【Viage ビューティ アップ ナイトブラ】バ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • これから期待!
  • 私はCカップなのですが、彼氏がもう少し大きい方がいいと聞いてバストアップしようとして最初に購入したのがこのナイトブラです。いつも普段使っているブラを着用していたために、胸の形が崩れていました。このブラを着用してまだ1週間ちょっとしか経っていませんが、いつもの型崩れがなくなり、谷間ができるように形を整えてくれているおかげか、最近今のブラが私にあってないのでは?と考えるようになりまし ・・・(続きを読む
  • yz2361さん
  • 3 2013-09-02
  • バストアップを夢見て・・・
  • 胸の小ささで悩み続けてウン十年。小さいのに、加齢と共にバストトップがえらく下に垂れてもきたので(悲)、バストアップ体操を始めることに。やれることは全部やろうと、ナイトブラにも挑戦。しかし、私の胸はやはり小さすぎるのか、これを着けてもただ服を着ている感覚で、寄ったりホールドされてる感じは全くありません。ある程度ボリュームのある人が横に流れないように使うものなのかな生地がごっつくて ・・・(続きを読む
  • しゅうママ4486さん
  • きいこ91さん
  • きいこ91さん

5 2016-06-08

オススメできる商品です
体型:155cm、42kg、バスト70cmほど
自分と似た体型の人にはオススメできる商品です。
着用3日目ですが、効果を感じています。まず、朝起きて自分の胸を確認しましたが、軟らかくなっていることに感動!
夜寝るときも全く窮屈ではなく、むしろ朝スッキリ起きれます。肩凝りも改善されている気がします!本当にビックリです。いつも座り仕事なので肩が凝りやすいですが、助かってます。
2着目購入検討中です。これからも愛用したいと思います。

4 2016-12-13

使用中
ネットなどで評判が良かったので購入しましたが、使用した感想はいまいちでした。
バストは潰れた感じになり、サラシを巻いたかのように押さえつけられます。
サイズも選びようがないので、自分に合ってるか不安にもなりました。
写真のような綺麗な谷間も綺麗なバストも作れず期待していただけに残念でした。
パットが浅かったのでバストが出てしまったり、肩が凝った感じにもなりました。
もっとサイズが選べたり、ホールド感があったり、胸が潰されないデザインになったら良いなと思いました。

4 2016-06-10

届きました!
注文から到着までとても早く迅速な対応でとても良かったです。
アンダー下まで大きく包んでくれそうな形で使うのが楽しみです!
商品は開けた瞬間少し独特な臭いがしたので気になる人は1度洗濯してからの方がいいかもしれません。
臭いをマイナスとして星4にしました!
今夜から使用してみます!

• MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2017-03-24

意外とよかったです
普段のサイズはE65。小さいほうを選びました。たしかにキツキツです(笑)でも寝苦しくもなく、心なしかバストが整ったような??ワコールのナイトブラ(可愛いやつ)のほうが気分は上がりますが、こちらの方がズレなさそうな気がします。次は大きいサイズを試してみようか…迷いますね。無地でいいので他の色があるといいなぁ。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり包み込まれていて苦しくない
これまでナイトブラは着けていなかったが垂れ&離れてきたのが気になり色々と探していたところ、評判が良かったこちらを購入。
E80を着けているのでサイズからすれば適用範囲外なのですが、M-Lサイズで購入してみました。
やはりカップからは少しはみ出るしつぶれた感はありますが、苦しくはなかったです。
しっかり包み込まれているし、横に流れてもいないので着けやすいです。
サイズが合わないのを承知で買いましたが、今後もうワンサイズ大きい物が出ることを期待しています。
着け心地は好きですし安心感がありますので切に希望します。

• 灯0707さん
  • 灯0707さん

5 2017-04-24

満足
谷間は大きさによって出来る人と出来ない人がいそうです。自分は出来ませんでしたが寄せる効果は文句なしです。C90でLサイズを購入しましたが最初キツイかと思いましたがだんだん気にならなくなってきました。このまま大きく育ってくれると事を楽しみにしてます。

4 2017-01-19

よき!
最近胸が小さくなった気がしたので使って見ました。私の場合は翌日から効果がありましたよ〜!つかいつづけたらもっと綺麗なバストになるかな?と思いました。ポイントは背中、脇、お腹から全力で寄せら事だと思います。マッサージして気合いを入れて寄せるとさらに効果が増すも思います。

• 彩香3633さん
  • 彩香3633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい!!!!
バストはアップしませんが形が変わりました!
SとM迷ってMにしましたがSも頼んでどっちがいいか考えてみようかなと思ってます。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
使い心地いいです。
豊胸効果は分かりませんが、着け心地はとってもいいです。自分と娘に買いましたが、娘もとても気に入ってます!

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
とても付け心地の良いナイトブラでした。伸びが良いのにしっかりホールドしてくれます。寝ている間も全然苦しくないし、ズレも気になりませんでした。洗い替え用に2枚セットをリピしました。良い商品だと思います。

• 來君さん
  • 來君さん

5 2016-09-28

ナイトブラとしては最高品質
合うものを探すために、何種類かナイトブラを買って試してみましたが、これが最高でした。他のナイトブラとは、頭一つ上でした。
ホールド感が一番ありながら、締め付けや痛みもなく、縫製がしっかりしているのだと思います。黒以外に色があれば!あと数枚欲しいです。
漬け置きにすると色落ちして他の下着に色移りをしますので、その分が注意点ですが、それをもってしても、このブラは最高です。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段C70、ちょうど良い。
他社のナイトブラよりも気に入りました。ただ、素材がナイロン系なので夏場は暑苦しい気がします。せめて内側に綿素材があれば良いのですが…
でも、外側にあった胸が内側に寄ってきて、脇の肉も胸になってきた気がします。明らかに以前のブラが小さくなりました。2カップアップまではいきませんんでしたが、それだけでも嬉しいです。

5 2016-10-06

お気に入り☆
リピートです☆☆☆
フィット感と着圧感がとても良く着心地がとっても良いです(^ ^) 敏感肌ですが一度もトラブルなく使用できているので優秀です◎♪ パッド付きになってホントに嬉しい〜☆
バストケアガイドブックが入っていてとても参考になりました!!ありがとうございました♪

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
育乳できるかな?
サイズがどういった感じなのか問い合わせたところ、とても丁寧にお答えをいただきました。バストはあまり大きくないのですが、ポッチャリ体型なのでアンダーが気になりました。ナイトブラなのにきついのも嫌だったので・・・。かなりホールドされますので、バストが流れるという感じは全くないです。育乳できるかはわかりませんが、流れないのでバストを保ちやすいのかもしれません。体型によってはきついかなーと思うぐらいです。パットが付属されていますが、寝ている間にパットがずれてしまったら形の崩れにつながらないのかなー?とおもいつけていません。できればパットを入れるという方法ではないものを考えてほしいです。あと、ワンサイズ大きい目があるとうれしいです。

• 007upさん
  • 007upさん

4 2017-03-13

初めてのナイトブラ
寝るときは窮屈なのが嫌で、ナイトブラをしたことがありませんでしたが、した方がいいのかなと言う程度でお試し。つけて寝た翌朝、トップの位置が上がっていることに気付き、知らないうちに垂れてしまっていたんだとちょっとショックでしたが、それから毎日着けるようにしています。着替えように別のナイトブラを買ってみましたが、こちらの商品の方が、効果は高いです。
難点としては、Fカップだと胸をホールドというより潰されてる感があるので、もう1つ大きいサイズが欲しいのと、洗濯ネットに入れていましたが、3回目位で肩の部分がほつれてしまったことです。いいものなのでもう少し丈夫で、大きいサイズに対応してもらえたらと思います。