5 2015-04-16

すぐに届きました。
久々に買い回り期間にお買い物をと思いクリーンブリーズ5.03Lを検索したところほぼ売り切れ。送料込みの中では他店より少しお高めでしたが在庫有りでしたので購入しました。お店の対応がとても早く気持ちの良いお買い物が出来ました。大容量は使ううちに香りが落ちるような気もしますがこの置き型ポンプ式は楽で好きです。香りに包まれると幸せな気持ちになれるのでちょっと多めに贅沢な使い方してます。

• にこ2響さん
  • にこ2響さん

5 2018-12-11

包装なども、丁寧にやっていただいて、気持ち良かったてます

5 2018-12-05

良かった
使い終わった後にキャップから垂れてしまう事があるけど量が多くて良かった!

5 2016-10-24

二度目の購入
業務用★お得でリピです。
シーツ、マット、カーテンの時にジャバジャバ使う様に買ってます

4 2016-05-04

届きました
以前メキシコダウニーを愛用していましたが、今回アメリカダウニーを購入してみました。洗いあがりの後も良い香りがしてとても気に入ってます。

5 2015-11-13

お気に入りです
大容量なので、たっぷり使えます
私は小さなダウニーの容器に入れ替えて使ってます
入れ替え用の移し口が付いていて、とても便利です

5 2015-06-09

満足です
ダウニーは飽きがなく大量に使うので
少しでもお安く購入したいです
今回は満足しています。

5 2015-03-05

とてもいい香りです。大きいけど、小分けや小出しもしやすい!

4 2015-01-03

大容量で、助かります。またリピします。この匂いお気に入りです、

5 2014-09-06

この製品を1本使用し続けて、
なんとなく、別の匂いの柔軟剤をと思ってほかの柔軟剤を使用していましたが、やはりクリーンブリーズの匂いが恋しくなって購入しました。
日本人には匂いがきつすぎる感があるかもしれませんが、これを使用すればいい匂いがして、無理して使い慣れない香水を使わなくてもいいので重宝しています。
ハリウッドスター等が良く購入している FREE CITY のTシャツ等もこの匂い(以前は?)が付けられていたので、この匂いを嗅ぐと、個人的に LA を思い出してしまいます。

5 2014-08-28

いつもこの香り
この香りが大好きで毎回買っています。とてもいい香りです。ピンクの物よりも半乾きでも臭くなりにくい気がします。

5 2014-02-03

大好きです!
ダウニーのグリーンブリーズは大好きな香りでずっと使っていますが、今回はすばやくとどうてビックリしました。

• 麻矢9401さん
  • 麻矢9401さん

5 2013-11-14

早く★
早く、安く、送料無料で丁寧な対応して頂き安心しました♪また利用したいです★

5 2013-08-05

いい香り
送料無料、いい匂い、安い、またお願いしたいです。

5 2013-07-18

お得です
ここのところ何年間はメキシコダウニーを使っていました。
アメリカンダウニーの香が好きなので又、このダウニーに戻って
みました。濃縮されているので、少ない量で良いので、
長持ちしそうです。