4 2014-06-18

父の日用
父の日用に購入しました。贈答用なので、味はわかりませんが、見た目しっかりしていて価格相応だと思います。
築地市場から買い付けをされているとのことで、遠方の方にとっては、築地の味が手軽に楽しめるといったところだと思います。これひとつで送り物になるかは、購入者の感覚だと思いますが、私は別にビールを付けて渡しました。

5 2014-02-23

手軽で最高!
うちの家族は蟹が苦手。私は蟹が大好きななで、こちらのこの蟹でいつもお昼に一人鍋やってます(^^;;手間要らずで沢山食べれるので満足です。

4 2014-01-27

すごく食べやすかったし、美味しかったです。

• Arthur Qさん
  • Arthur Qさん

5 2014-05-10

迅速な対応に感謝
注文から発送までがとても速く感謝しています。
金額に対して量が多かったので、お得感がありました。

5 2015-01-01

初めての購入
こちらでの購入は初めてで、
他店で毎年ワケありの蟹を買っていたので
値段的には高いかなぁ…と商品が来るまで不安でしたが
結果は大満足でした!! 蟹の身も3Lで大きくしっかりしていたし、
量も6人家族で4パック(2kg)、十分でした。
家族みんな「美味しい、美味しい」と評判良かったです。(*´ω`*)
ギリギリの注文で大晦日にも間に合いましたし、
解凍方法も発送お知らせのメールでも商品の中にも
きちんと説明がありましたし、お店の対応も問題なし♪
来年もまたコチラで注文しようと思います。
あと…どこのショップでもそうなのですが
カニ酢がセットになってると有難いなぁ…あくまで希望ですが。(;・∀・)

4 2015-11-18

まだ、これから
しゃぶしゃぶにしたら、最高かなぁ。3Lにしてはちょっと小さめかなぁ。

5 2015-03-21

両親用
お正月に両親に送りました。
思ったより小さかったですが二人分なのでちょうどよかったと思います。

5 2015-01-07

満足です!
お正月用のカニしゃぶ用に購入しました。
食べ応えもあり、量も満足の量でした。

4 2014-11-30

贈り物として
蟹が好きな母の誕生日に注文しました。
中身など私は見ていないので何とも言えませんが、美味しかったと言っていました。
むき身で食べやすい点も良いと思いました。

5 2014-10-31

届きました
かにを注文するのは初めてですが
安く購入できて よかった(●´ω`●)
まだ 中身を見てませんが また 注文したいと思います
ありがとうございました

5 2016-02-14

ジューシー
特大~とは思いませんでしたが、とても美しい状態で到着。ぷりぷりジューシーで、新鮮でした。しゃぶしゃぶにしました。食べやすく上品でおいしかったです。また利用したいです。

4 2020-12-17

プリプリ
発送が早かったです。
適切な解凍方法など丁寧にメールでも伝えてくれて親切でした。刺身としても食べられる生ポーションはアドバイスの通りに解凍し美味しくいただきました。1本10cm強の殻なしポーションが20本入っていました。手間が省ける分お値段は高めかな。バター焼きも縮まずプリプリでした。
3Lとありますが、やはり小さめで多分1~2人前なような気がします。凍った状態で620gでした。

5 2016-12-15

お値段以上
前回は他店で7Lを購入したので3Lどうかなとおもいましたがこの値段でこの大きさなら満足です

4 2016-04-07

蟹しゃぶ用ポーションタイプ
蟹のポーションタイプのみは、なかなか、見つからなかったのですが、今回は
3人家族の我が家では、充分、満足のいく商品でした。ポーションタイプは、割りと、価格も高いので、いろいろと、探して、今回は、お財布にも優しくて、
美味しかったです。また、注文したいです

5 2020-12-27

美味しかったカニすき!
お正月に帰宅出来ない娘がXmasに帰宅。
久しぶりに家族でお鍋を囲むことができました!
メインはズワイ蟹のポーション!
お味は甘くて食べやすかったです。
4人で2パック。
お腹いっぱいになりました。
お出しもいいのが出たので〆は雑炊!
最高に美味しかったです。
お届けもすぐでしたし。
またリピ買いします。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ