【送料無料】トランポリン 102cm 子供から...(クリエイティブスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 楽しい‼
  • 私と娘が欲しくて購入!子供と大人で順番に飛んで楽しんでます(笑)2月上旬入荷予定で4日に到着。思ったより早くて子供も喜んでいます。匂いは覚悟していましたがおもったよりはしませんでした。組み立ては大人2人でと説明書に書かれてましたが私ひとりで30分かからずできました。広げるのに少し大変だったくらいです。最初、脚の長さがまちまちで心配でしたが取り付けた後跳ねていたら揃っていき、ゴム部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • クリスマスプレゼントに
  • 3歳の息子へのプレゼントに購入し、大喜びです。大人が乗っても大丈夫なので、家族みんなで楽しめます。トランポリン部分はしっかりしていますが、脚が垂直ではないので、飛んでるうちに曲がってしまわないかが不安です。(不良品かどうかはわかりませんが、足についている黒いストッパーが真っ直ぐについていない)ほしかった色が品切れだったのが残念でした。他社でマットを買い、さらにその下にはプレイマ ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

クリスマス
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。大人でも使えるようなので楽しみです♪

4 2015-11-17

これオススメ
昨日TVでリンパの流れをよくするにはトランポリンが良いと知り 即レッドを注文 24時間もしないうちに届きました。
女性一人で本体の2つ折りを広げるにはちょっと力がいりますが組み立て事態は簡単な品です。
少し飛んで足踏みしただけで身体全体が温まり かなり体力使うのを実感
49歳でトランポリンデビュー大病し、むくみ予防に楽しみながらと思ってます。そして孫が来た時の遊びにも活躍しそうです。

• konma33さん
  • konma33さん

4 2016-02-06

なかなか
大人でも子供でもいけるネェ。家狭いけど、なんとかなるちゃー

5 2015-08-28

安全
注文番号295393-20150823-0225511205
以前使っていた他社の物は、バネの先が飛び出ていて、すぐにカバーが破れ、
5歳の子がとうとうバネの先でケガをしてしまいました。
こちらの物は、バネ先が小さい上に内側に入っているので、安全かと思い購入しました。
届いてすぐに組み立てることに。。パパが仕事でいないので、面倒かと思いきや、スムーズに出来、子供たちは大喜びで、飛び跳ねてました。
振動音、気になりません。
バネはケガをしないようになっていると思います。
色も豊富で、お好みで選べると思います。
ウチは落ち着いたシルバーにして正解でした。
家族皆で体力作りとダイエットに励めそうです。

5 2016-04-02

毎日楽しんでいます
娘の4歳の誕生日のために購入しました。
シルバーは月末入荷予定で誕生日に間に合うかなぁと思っていたところちょうど当日きました!
偶然だけどなんてタイミングの良いこと♪
組み立ては力がいるので一人では危なかったのですが、早くやらせてあげたかったので一人で
ぐーっと開いていくと急に真っ直ぐになるので小さな子どもには注意です!
それだけ終われば足をつけるだけなので簡単でした!
それから毎日暇あるたびにぴょんぴょんしています!
母がのっても全く問題なし!
リンパの流れが良くなるといいなぁと思っています。(まだすぐ疲れてちょっとずつしかとんでいませんが(^^;;
5千円しないのでとっても良い買い物でした

5 2015-10-04

これは!本当に楽しい!
キッズルーム(職場)の子どもたちの室内遊具で購入しました。2人で組み立てて最初はカバーが思ったよりも小さく感じてつけるのが難点でしたが出来上がるととっても素敵なトランポリンに。ちょうどいい大きさで子どもも大人も楽しめる一品でした。もっと早く購入したらよかったなぁと思いました。
個人的に甥っ子や姪っ子に買ってあげたいなぁと考え中です。

4 2015-09-06

いいです〜
枠が四つ折りになって届きました。はねるメッシュ部はついていました。
枠は重たい&固いので女性ではちょっと広げる時には怖いようでした。
しずみすぎないので、はねごこちは思った以上に良いです。
他の方も書いていましたが、カバーがちょっとちゃっちい感じで−1です。
でも多分最安ですものね〜キャラクターの必要はないから、ちょうどよかったです。

4 2015-07-15

意外に振動が少なく音静かでした
意外に振動が少なく、音が静かでした。
3歳の子供がはねる分には、マンションで使用しても問題ないと思います。
楽しそうにはねていますので、よい買い物ができました。
ただ、ちょっと金属部分に引っかかりがあり、けがをしかねないと思ったのと、カバーがすぐに破れそうなのでマイナス1です。
注文番号 295393-20150712-0977189315
注文日時 2015-07-12 10:00:45

5 2016-06-23

孫の誕生日プレゼント届いてして購入しました。お値段の安さにびっくりしたので品物はどうだろうか?とちょっと心配でしたが、品物もしっかりしてますし大人が乗っても大丈夫。2歳5歳7歳の孫が上手に遊べます。不要に跳ねすぎないので無茶な事をしなければ外に飛び出してケガをする事も無さそうです。

5 2016-05-15

3歳のわが子に
運動が苦手っぽい3歳の我が子。少しでもバランス感覚が養えればと思い購入しました。部屋になんとかおけるし、作りもしっかりしているし、本人も楽しくピョンピョンしています★10ヶ月の次男君のつかまり立ちにも丁度イイ笑 私もたまに楽しんでます(^^♪

• オスモさん
  • オスモさん

4 2016-05-13

体幹
5才の娘の体幹を鍛えられたら良いなと購入しました。結果的には中学生、小学生、主人の遊び物となりました。

5 2016-05-09

組み立て簡単でした。
もっとバネの音がギシギシうるさいかと思ったけど、大丈夫〜まだ新しいからかな?
もっと楽しんでもらいます!

4 2016-03-31

大きい
置き場にはちゃんと余裕をもたないと、困ります。大きいです。軽々に畳めないのがneckですが、、、楽しんで遊んでいます

5 2016-02-05

楽しい‼
組み立ては大人2人でと説明書に書かれてましたが私ひとりで30分かからずできました。広げるのに少し大変だったくらいです。最初、脚の長さがまちまちで心配でしたが取り付けた後跳ねていたら揃っていき、ゴム部分が奥まではまりきってなかったんだなーと。値段にしては買いだと思います。

5 2016-01-11

楽しい❗
クリスマスに購入しました。
かなり大きめで場所を取りますが、子供達には大人気!取り合いになるほど、いつも誰か飛んでいます。
親の私にもかなりの運動になるので、やりたいのですが、なかなか順番が回ってこない…💧
しっかりした作りで安定していますが、足のゴムが擦れて床に黒い痕がつきます。床を拭けば取れるのですが、足を拭いても常に痕が残るので…そこだけが残念です。