【特別価格☆送料無料】トランポリン 102cm...(クリエイティブスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 楽しい‼
  • 私と娘が欲しくて購入!子供と大人で順番に飛んで楽しんでます(笑)2月上旬入荷予定で4日に到着。思ったより早くて子供も喜んでいます。匂いは覚悟していましたがおもったよりはしませんでした。組み立ては大人2人でと説明書に書かれてましたが私ひとりで30分かからずできました。広げるのに少し大変だったくらいです。最初、脚の長さがまちまちで心配でしたが取り付けた後跳ねていたら揃っていき、ゴム部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • クリスマスプレゼントに
  • 3歳の息子へのプレゼントに購入し、大喜びです。大人が乗っても大丈夫なので、家族みんなで楽しめます。トランポリン部分はしっかりしていますが、脚が垂直ではないので、飛んでるうちに曲がってしまわないかが不安です。(不良品かどうかはわかりませんが、足についている黒いストッパーが真っ直ぐについていない)ほしかった色が品切れだったのが残念でした。他社でマットを買い、さらにその下にはプレイマ ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

クリスマス
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。大人でも使えるようなので楽しみです♪

• konma33さん
  • konma33さん

4 2016-02-06

なかなか
大人でも子供でもいけるネェ。家狭いけど、なんとかなるちゃー

4 2015-11-17

これオススメ
昨日TVでリンパの流れをよくするにはトランポリンが良いと知り 即レッドを注文 24時間もしないうちに届きました。
女性一人で本体の2つ折りを広げるにはちょっと力がいりますが組み立て事態は簡単な品です。
少し飛んで足踏みしただけで身体全体が温まり かなり体力使うのを実感
49歳でトランポリンデビュー大病し、むくみ予防に楽しみながらと思ってます。そして孫が来た時の遊びにも活躍しそうです。

5 2015-08-28

安全
注文番号295393-20150823-0225511205
以前使っていた他社の物は、バネの先が飛び出ていて、すぐにカバーが破れ、
5歳の子がとうとうバネの先でケガをしてしまいました。
こちらの物は、バネ先が小さい上に内側に入っているので、安全かと思い購入しました。
届いてすぐに組み立てることに。。パパが仕事でいないので、面倒かと思いきや、スムーズに出来、子供たちは大喜びで、飛び跳ねてました。
振動音、気になりません。
バネはケガをしないようになっていると思います。
色も豊富で、お好みで選べると思います。
ウチは落ち着いたシルバーにして正解でした。
家族皆で体力作りとダイエットに励めそうです。

5 2016-04-02

毎日楽しんでいます
娘の4歳の誕生日のために購入しました。
シルバーは月末入荷予定で誕生日に間に合うかなぁと思っていたところちょうど当日きました!
偶然だけどなんてタイミングの良いこと♪
組み立ては力がいるので一人では危なかったのですが、早くやらせてあげたかったので一人で
ぐーっと開いていくと急に真っ直ぐになるので小さな子どもには注意です!
それだけ終われば足をつけるだけなので簡単でした!
それから毎日暇あるたびにぴょんぴょんしています!
母がのっても全く問題なし!
リンパの流れが良くなるといいなぁと思っています。(まだすぐ疲れてちょっとずつしかとんでいませんが(^^;;
5千円しないのでとっても良い買い物でした

4 2015-09-06

いいです〜
枠が四つ折りになって届きました。はねるメッシュ部はついていました。
枠は重たい&固いので女性ではちょっと広げる時には怖いようでした。
しずみすぎないので、はねごこちは思った以上に良いです。
他の方も書いていましたが、カバーがちょっとちゃっちい感じで−1です。
でも多分最安ですものね〜キャラクターの必要はないから、ちょうどよかったです。

5 2016-07-22

届きました。
楽に運動出来てダイエットにも効果的と聞き購入。なれるまではちょっときついかも。でも頑張って続けようと思います。

• こた9377さん
  • こた9377さん

4 2016-06-27

想像以上
娘と私のダイエット用にと思い購入。広げる際は大人2人で行いましたが、レビューを見て広げるのに力がいるのは分かってはいたものの、なかなかコツがつかめず四苦八苦しました。
トランポリン自体は想像以上にしっかりしていました。ただ、やはり場所はとります。置き場所はしっかり決めてからの購入がおすすめです。

5 2016-06-23

孫の誕生日プレゼント届いてして購入しました。お値段の安さにびっくりしたので品物はどうだろうか?とちょっと心配でしたが、品物もしっかりしてますし大人が乗っても大丈夫。2歳5歳7歳の孫が上手に遊べます。不要に跳ねすぎないので無茶な事をしなければ外に飛び出してケガをする事も無さそうです。

5 2016-05-09

組み立て簡単でした。
もっとバネの音がギシギシうるさいかと思ったけど、大丈夫〜まだ新しいからかな?
もっと楽しんでもらいます!

4 2016-03-31

大きい
置き場にはちゃんと余裕をもたないと、困ります。大きいです。軽々に畳めないのがneckですが、、、楽しんで遊んでいます

5 2016-03-30

楽しい〜!
子供も私も楽しんで遊べます。
2、3分で汗が…ダイエットになれば
嬉しいな(笑)

5 2016-02-05

楽しい‼
組み立ては大人2人でと説明書に書かれてましたが私ひとりで30分かからずできました。広げるのに少し大変だったくらいです。最初、脚の長さがまちまちで心配でしたが取り付けた後跳ねていたら揃っていき、ゴム部分が奥まではまりきってなかったんだなーと。値段にしては買いだと思います。

• rie_kichiさん
  • rie_kichiさん

5 2016-01-30

大満足〜
クリスマス直前でしたが、間に合うように送ってくれました。
カラーが2色しか在庫がなかったけど、子供が欲しがったピンクが残ってて良かったです。
組み立ても簡単でした。本人も、お姉ちゃんたちも、親もみんなで跳んでます。
けっこうな運動量です。

5 2016-01-22

3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました(^^)
息子が飛んでもほとんど跳ねませんが
大人なら少しは跳ねます(^^)
バネを4本抜きましたが(^^)
息子も喜んでるのでよかったです(^^)
匂いにかなり敏感なわたしですが
私はさほど匂いは気にならなかったです(^^)