【送料無料】トランポリン 102cm 子供から...(クリエイティブスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-10
  • カバーがすぐ破れる
  • トランポリン自体はとても良かったです。ゲームばかりになりがちな息子に、少しは体を動かして遊んでほしかったので購入しましたが、置いておけば勝手にちょこちょこピョンピョンしています。私も時々楽しく運動不足解消にピョンピョンしています。振動音はかなりのものかも。大人や大きい子が跳ぶと結構うるさいです。2階に設置していますが、1階の真下の部屋にいるとかなりのものになります。場所もやはり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • クリスマスプレゼントに
  • 3歳の息子へのプレゼントに購入し、大喜びです。大人が乗っても大丈夫なので、家族みんなで楽しめます。トランポリン部分はしっかりしていますが、脚が垂直ではないので、飛んでるうちに曲がってしまわないかが不安です。(不良品かどうかはわかりませんが、足についている黒いストッパーが真っ直ぐについていない)ほしかった色が品切れだったのが残念でした。他社でマットを買い、さらにその下にはプレイマ ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

クリスマス
子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。大人でも使えるようなので楽しみです♪

• konma33さん
  • konma33さん

4 2016-02-06

なかなか
大人でも子供でもいけるネェ。家狭いけど、なんとかなるちゃー

5 2016-01-06

いいです!
ジャンプが大好きな息子達にクリスマスプレゼントとして買いました。大きさも十分。ソファーとかでも構わずジャンプしていましたが、トランポリンを購入してからは、ソファーでジャンプする事もなくなり、私のストレスも軽減されました。暇さえあれば、ピョンピョン跳んでます。少々場所を取りますが、買ってよかったです。
大人も跳べるので、運動に私も時々跳んでます。

4 2015-11-17

これオススメ
昨日TVでリンパの流れをよくするにはトランポリンが良いと知り 即レッドを注文 24時間もしないうちに届きました。
女性一人で本体の2つ折りを広げるにはちょっと力がいりますが組み立て事態は簡単な品です。
少し飛んで足踏みしただけで身体全体が温まり かなり体力使うのを実感
49歳でトランポリンデビュー大病し、むくみ予防に楽しみながらと思ってます。そして孫が来た時の遊びにも活躍しそうです。

5 2015-08-28

安全
注文番号295393-20150823-0225511205
以前使っていた他社の物は、バネの先が飛び出ていて、すぐにカバーが破れ、
5歳の子がとうとうバネの先でケガをしてしまいました。
こちらの物は、バネ先が小さい上に内側に入っているので、安全かと思い購入しました。
届いてすぐに組み立てることに。。パパが仕事でいないので、面倒かと思いきや、スムーズに出来、子供たちは大喜びで、飛び跳ねてました。
振動音、気になりません。
バネはケガをしないようになっていると思います。
色も豊富で、お好みで選べると思います。
ウチは落ち着いたシルバーにして正解でした。
家族皆で体力作りとダイエットに励めそうです。

4 2016-08-23

すぐに届きました
商品はすぐに届きました。
箱に入ってて、作れるか心配でしたが、開いてカバーをかぶせるだけという感じで、簡単です!私でもできたので、誰でも心配はないと思います。
実際、ピョンピョン跳ねてみると、少しの時間でも結構疲れる!ほんとに全身運動なんだと思いました。ダイエットや体を引き締めたい人にはおススメです!
わりと安定感があって、子供でも大人でもいけると思います。
使わないときは立てておけるので、思ったより邪魔になりません。
良い買い物でした。

4 2016-08-10

カバーがすぐ破れる
トランポリン自体はとても良かったです。
ゲームばかりになりがちな息子に、少しは体を動かして遊んでほしかったので購入しましたが、置いておけば勝手にちょこちょこピョンピョンしています。私も時々楽しく運動不足解消にピョンピョンしています。振動音はかなりのものかも。大人や大きい子が跳ぶと結構うるさいです。2階に設置していますが、1階の真下の部屋にいるとかなりのものになります。場所もやはり結構とります。しかしながらなにより一番残念なのはカバーがすぐに破れてボロボロになっている点です。もう少ししっかりしたカバーにしてほしいです!カバーだけの販売もあるようですがこんなに弱いカバー1,000円出して買う気になりません。

5 2016-04-02

毎日楽しんでいます
娘の4歳の誕生日のために購入しました。
シルバーは月末入荷予定で誕生日に間に合うかなぁと思っていたところちょうど当日きました!
偶然だけどなんてタイミングの良いこと♪
組み立ては力がいるので一人では危なかったのですが、早くやらせてあげたかったので一人で
ぐーっと開いていくと急に真っ直ぐになるので小さな子どもには注意です!
それだけ終われば足をつけるだけなので簡単でした!
それから毎日暇あるたびにぴょんぴょんしています!
母がのっても全く問題なし!
リンパの流れが良くなるといいなぁと思っています。(まだすぐ疲れてちょっとずつしかとんでいませんが(^^;;
5千円しないのでとっても良い買い物でした

4 2015-09-06

いいです〜
枠が四つ折りになって届きました。はねるメッシュ部はついていました。
枠は重たい&固いので女性ではちょっと広げる時には怖いようでした。
しずみすぎないので、はねごこちは思った以上に良いです。
他の方も書いていましたが、カバーがちょっとちゃっちい感じで−1です。
でも多分最安ですものね〜キャラクターの必要はないから、ちょうどよかったです。

5 2016-07-30

良かったです
組み立ても簡単で、私でも説明書なしにできました。ただ、組み立ててしまうと分解する気にはならず、邪魔になります。すぐ使える状態だからか、時間があれば4、7歳の子はとびはねて遊んでます。

5 2016-07-09

買って良かったです*\(^o^)/*
以前から子どもたちがトランポリンが欲しいと言っていたので、5倍ポイントの機会に購入しました。組み立ても簡単にできて、リビングに置いてテレビを見ながらトランポリンエクササイズしたり、子どもたちもすごく喜んでいます。注文から発送までも早くて丁寧な対応でした(^.^)

5 2016-05-15

3歳のわが子に
運動が苦手っぽい3歳の我が子。少しでもバランス感覚が養えればと思い購入しました。部屋になんとかおけるし、作りもしっかりしているし、本人も楽しくピョンピョンしています★10ヶ月の次男君のつかまり立ちにも丁度イイ笑 私もたまに楽しんでます(^^♪

5 2016-03-30

楽しい〜!
子供も私も楽しんで遊べます。
2、3分で汗が…ダイエットになれば
嬉しいな(笑)

5 2016-02-05

楽しい‼
私と娘が欲しくて購入!子供と大人で順番に飛んで楽しんでます(笑)
2月上旬入荷予定で4日に到着。思ったより早くて子供も喜んでいます。匂いは覚悟していましたがおもったよりはしませんでした。
組み立ては大人2人でと説明書に書かれてましたが私ひとりで30分かからずできました。広げるのに少し大変だったくらいです。最初、脚の長さがまちまちで心配でしたが取り付けた後跳ねていたら揃っていき、ゴム部分が奥まではまりきってなかったんだなーと。値段にしては買いだと思います。

5 2016-01-11

楽しい❗
クリスマスに購入しました。
かなり大きめで場所を取りますが、子供達には大人気!取り合いになるほど、いつも誰か飛んでいます。
親の私にもかなりの運動になるので、やりたいのですが、なかなか順番が回ってこない…💧
しっかりした作りで安定していますが、足のゴムが擦れて床に黒い痕がつきます。床を拭けば取れるのですが、足を拭いても常に痕が残るので…そこだけが残念です。