【送料無料◎クーポンで100円引き】トラン...(クリエイティブスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-10
  • カバーがすぐ破れる
  • トランポリン自体はとても良かったです。ゲームばかりになりがちな息子に、少しは体を動かして遊んでほしかったので購入しましたが、置いておけば勝手にちょこちょこピョンピョンしています。私も時々楽しく運動不足解消にピョンピョンしています。振動音はかなりのものかも。大人や大きい子が跳ぶと結構うるさいです。2階に設置していますが、1階の真下の部屋にいるとかなりのものになります。場所もやはり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • クリスマスプレゼントに
  • 3歳の息子へのプレゼントに購入し、大喜びです。大人が乗っても大丈夫なので、家族みんなで楽しめます。トランポリン部分はしっかりしていますが、脚が垂直ではないので、飛んでるうちに曲がってしまわないかが不安です。(不良品かどうかはわかりませんが、足についている黒いストッパーが真っ直ぐについていない)ほしかった色が品切れだったのが残念でした。他社でマットを買い、さらにその下にはプレイマ ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

カバーがすぐ破れる
トランポリン自体はとても良かったです。
ゲームばかりになりがちな息子に、少しは体を動かして遊んでほしかったので購入しましたが、置いておけば勝手にちょこちょこピョンピョンしています。私も時々楽しく運動不足解消にピョンピョンしています。振動音はかなりのものかも。大人や大きい子が跳ぶと結構うるさいです。2階に設置していますが、1階の真下の部屋にいるとかなりのものになります。場所もやはり結構とります。しかしながらなにより一番残念なのはカバーがすぐに破れてボロボロになっている点です。もう少ししっかりしたカバーにしてほしいです!カバーだけの販売もあるようですがこんなに弱いカバー1,000円出して買う気になりません。

4 2016-09-09

跳んでみた
かわいい甥っ子を喜ばせるために、
家族にも内緒で購入。
届いたのは想像よりも大きな段ボール。
しかも金属使ってるから重いこと。
成人男性でも多少「重い「と感じるだろう。
※運ぶ距離は短いほうがいい。
組み立てるのも説明書では分かりにくかった。
力技では組み立てられない。コツがいる。
組み立てて、いざ、甥っ子。
…よっぽど気に入ったのか、
5〜10分は飛び続けた。
ここまで喜んでもらえると、お金を出して
買った甲斐がある。
自分も、弟の嫁さんも跳んでみた。
大人の体重にも十分耐える頑丈さはさすが。
ただ、大人だと上下に跳ねるだけでも足場が少々狭く感じるだろう。
子どもがはしゃぐのには、使える。

5 2016-04-02

毎日楽しんでいます
娘の4歳の誕生日のために購入しました。
シルバーは月末入荷予定で誕生日に間に合うかなぁと思っていたところちょうど当日きました!
偶然だけどなんてタイミングの良いこと♪
組み立ては力がいるので一人では危なかったのですが、早くやらせてあげたかったので一人で
ぐーっと開いていくと急に真っ直ぐになるので小さな子どもには注意です!
それだけ終われば足をつけるだけなので簡単でした!
それから毎日暇あるたびにぴょんぴょんしています!
母がのっても全く問題なし!
リンパの流れが良くなるといいなぁと思っています。(まだすぐ疲れてちょっとずつしかとんでいませんが(^^;;
5千円しないのでとっても良い買い物でした

5 2017-01-22

ダイエットに購入
この手の商品の一番の悩みが「組立」だと思います。割と簡単にできました。大人二人で組み立てるよう注意書きがありますが、二人いりますね。バネの具合もいいですし、周りのビニールも一晩外にひろげておいたら、ビニール臭いのはなくなりました。手頃な値段でいいと思います。

5 2016-10-19

マンションの上層階でも大丈夫そうです
マンションに住んでるんですが厚めの敷物なら下に響くことなく使えそうです。
金具の音も殆どしませんし匂いも殆どありません。
室内でも運動できるように大人用として購入しました。
しっかりしてるので問題なく使えて気分転換できそうです。

4 2016-10-08

まぁまぁです
皆さんのレビューを読んで悩みましたが購入しました!2才の娘の体幹を鍛えながら遊べそうだし、ダイエットにもいいみたいなので購入しました!思ってる程は、跳ねないです。でめた、娘は気がむくと勝手に跳んでるので購入した甲斐がありました!足の部分が1本合わなくて電話したら、すぐ対応してくれました!余裕を持って注文すれば、問題ないかと思います

5 2016-09-24

健康
大きさ値段共、手ごろで毎日楽しく使っています。

• Aya*mamaさん
  • Aya*mamaさん

4 2016-09-17

跳んでます!
3歳、1歳の子どもが毎日楽しそうに跳んで楽しんでいます。3歳が発達障害があり、飛び跳ねることで気持ちの発散ができるようでそのあたりでも非常に重宝しています。
母の私もダイエット目的で使っています(笑)
60kgありますが安全に、静かに使えます!
集合住宅で階下が気になる方はマット等があればいいかもしれませんが、我が家みたいにフローリングに置いて使うとほとんど音がしません。
カバーは可愛いですが意外に弱そうなのと、1度広げると折りたたむのがこわいので星4つにしました。
いいお買い物ができました!

5 2016-09-15

最高です。
健康でいるために必要な物ですね。
娘と使っています。
初めて使った時は二分位しか出来なかったのが今は10分しています。
ひねりをいれたり色々しています。
10分で一時間歩いたのと同じとか、凄いですよね、
友達にも教えてあげました。

4 2016-07-14

(*^^*)
組み立ても簡単でバネも硬いので使いやすいです
?(^-^)/
継続頑張ります!

5 2016-03-30

楽しい〜!
子供も私も楽しんで遊べます。
2、3分で汗が…ダイエットになれば
嬉しいな(笑)

5 2016-12-24

今日届きました!
来月3歳の息子がトランポリン大好きでクリスマスプレゼントにしました。
明日朝起きたら喜ぶだろーなー。

4 2016-10-31

大人もOK
遊びにくる孫たちの為に購入。届いてすぐ組み立てて大人が試し飛びしました(笑)70キロ超の夫が飛んでも全然問題なし。孫も喜んで遊んでいます。ただ、周りのカバーが思ったより薄くてそのうち切れるかも…ってことで★ー1です

• jj26さん
  • jj26さん

5 2016-10-29

丈夫です
お安いので心配していましたがしっかり作られていて安心です。
自分用に購入して毎日使っています。感心するほどいい品でした。色はシルバーにして正解でした。

5 2016-10-25

大きな私もできる
強度も十分で、大人の私も思いっきりジャンプ