【永久保証!中国語&ロゴ無し】スバル専用...(ジャスビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 不要かなって思いましたが、ドアストライカーカバーを買うついでに購入ドアストライカーカバーよりも本品の方が価格が高いってレビューもありますが、形状等を考えると若干高いのは仕方が無いとは思います。(でも金額差はありますね。)ドアストライカーカバーと同じメーカーロゴみたいなのがありましたが、本品に関しては大陸系商品って分かる漢字も併記されておりました。(面積が小さいのに)ロゴは黒いステッカーを貼ってごまかしていますが、目立たないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 取り付けやすさは簡単で、誰にでもできるのはよかったです。ただ、値段の割に、取り付け具合が、カチッと、はまるわけではなく、浮いてる部分もあるので、外れたりとか、耐久性がどうか心配。。。コストパフォーマンスには、やや難ありのような。。。一年の保証があるなど、アフターは満足のいくものと思われます。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

ドアストライカーと同時購入で、収まり確認後、塗装して取り付けました。
収まりがちょっと緩い感じがするのと、取り付けにちょっとコツが要る感じが
しました。ほとんど見えない場所なので自己満足かと

• mi-nitさん
  • mi-nitさん

5 2016-04-23

1ランクアップしたようです!
XV(GP7)に取付けました。
今回は、ドアストライカーと同時に購入・取付けしました。
車を購入以来、鉄板むき出しでずっと気になっていましたが、1ランクアップしたような満足感があります。

• 一白507さん
  • 一白507さん

5 2015-08-23

ぴったりフィット
防錆のため油分を薄く塗って装着しました。
取り付け簡単、ぴったりフィットです。
あまり目の行かない所ですが、少し高級感
がUPしました。

4 2015-07-10

ロゴは黒いステッカーを貼ってごまかしていますが、目立たないので無くても良いかもしれません。
個体差もあるのでしょうが、しっくり付かない場合は位置を少し動かしたり軽く押したりするなどの微調整で浮きも少なく付きました。

• ペル1329さん
  • ペル1329さん

5 2016-03-29

VM4ですが、ぴったりつきます。ロゴがないのがいいですね。

• 1m2a3m4e5さん
  • 1m2a3m4e5さん

5 2016-03-14

XVに取り付け
XV(E型)に、ドアストライカーカバーとともに取り付けました。簡単にはまります。

5 2016-03-10

GH2インプレッサ
GH2インプレッサに装着しました。フッティングも良く剥き出し感もなくなり大変満足しています。

4 2016-03-06

インプレッサG4に取り付けました。他のレビューにあるように、カチッとはまりはしませんが、今のところ取れる様子はありません。見た目も、ロゴもなく問題ありません。発送も迅速でよかったです。

5 2016-03-03

見栄えが良くなりました。
信頼できるショップで購入でき良かったです。

• pan71748さん
  • pan71748さん

5 2015-12-20

楽しみ
レヴォーグに取り付け予定です。車は来年2月の予定です。楽しみです。
295388-20151217-016899316

5 2015-12-06

ちょっとした部分ですが、質感の違いが気になりだしてしまうと気になってしょうがない部分をカバーで違和感を少なくできて満足しております。

• sup0511さん
  • sup0511さん

4 2015-11-23

ドアストライカーカバーと同時購入しました、純正部品のように違和感なく装着できました、満足いくパーツです。

• exa87144さん
  • exa87144さん

4 2015-09-06

レヴォーグにピッタリでした。高級ぽくなりました。でも、少し値段が高いですね。

5 2015-08-23

「 H15 レガシーB4 3.0R 」に使用しました。ちょっと緩めで…大丈夫かな?と思いました。
前は良いのですが、後ろのドアヒンジには形状の変更をしないとボデイー側のウエザーストリップが邪魔です。

4 2015-08-19

商品到着後、さっそく取り付けてみました。
取り付けはいたって簡単に取り付けられ、今回一緒に購入したドアストライカーカバーの取り付けを併せても約5分程度で終了しました。
品質は思っていたより高級感はありませんでしたが、価格を考えれば相応と思います。隠れたところのおしゃれになり、とても満足です。