スバル専用 USB/HDMIパネルセット For LEVO...(ジャスビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

非常に良い商品です。
今回AVIC-RZ99ナビに接続するために購入。ナビ純正のHDMI/USBケーブルは高価だったのでこの製品を購入。本製品のUSBケーブルのうち1本とHDMIケーブルはナビの端子に繋ぎ、残りのUSBケーブルは別売の12V-5V変換アダプターに繋ぎ充電用としました。これで充電しながらI-PHONE動画をナビで視聴、シガー電源まで広範囲の利用が全てOKになりました。
LED有りを購入したので、純正コンソールイルミネーションも干渉せず明るいです。
納車が遅れたので設置が遅くなりましたが、今のところ満足です。

5 2016-03-04

迅速な対応と安価で大変助かりました
迅速な対応と安価で大変助かりました またお願いいたします

• MAGNORIAさん
  • MAGNORIAさん

5 2016-06-20

WRX S4に取り付けました
純正に採用してもらいたいほど、よくできた商品ですね。マニュアルがしっかりしていて、取り付けで困ることもありませんでした。

5 2015-11-29

ディーラーからオプションの取り付けを多く依頼される業者さんから教えて頂き購入しました。
納車前のオプション取り付けと同時にやってもらいましたが、比較的簡単に取り付け可能で流石はプロが薦めるだけあって収まりもよく満足しております。

4 2015-08-09

MHLは反応しません。
純正のようにスッキリとしたインストールが可能です。
ナビのUSBを使えるので便利です。
付属のHDMI延長ケーブルにMHLケーブルを使用することはできないので注意です。
Z702-付属HDMI延長ケーブル-KenwoodMHLケーブル-Z3Compact
で反応せず。
パネル側のコネクタの仕様上市販のHDMIが利用できないのが残念。
MHLに対応した延長ケーブルを単品で販売してもらえると必須パーツになると思います。

5 2015-08-24

問題なし
納車待ち。どんだけ待たせんだよスバル!!

5 2015-07-09

自分で装着できるか心配
自分で装着するために、内装装着DVD見ながら頑張ろう。
装着できたら配線がなくなって相当いいと思う。

4 2015-06-27

レヴォーグにつけてます。
HDMIのコードが少し太くて回すのが大変でした。
かといっても見た目はすっきりできたので良かったです。

5 2015-06-18

すっきり
インパネでHDMI接続とUSB接続が可能になりケーブルが裏に入ってすっきりしました。よい商品だと思います。

4 2015-06-06

WRX S4に取り付け。説明書も有るので問題なく、綺麗に取り付けが出来ました。
ただ、HDMIケーブルが太い。車どころか家の中でも厳しいぐらいに。
しかもMHLが使えない。
よって星−1です。
HDMIが改善されれば完璧です。

4 2015-03-16

HDMI、USBのアクセスが良くなった
図解の説明書が付属しており楽に取り付け出来ました。ただケーブルが冬場で寒い事もあり硬くなっていて取り回しに苦労しました。 もう少し柔らかめのケーブルだと良かったかな。

4 2015-03-06

到着が楽しみです
インプレッサスポーツに取付予定です。
到着が楽しみです。

5 2015-03-04

WRX S4用
WRX S4用で購入いたしました、まだ取り付けしてないですが、しっかりとした製品のようです、ただし車にはUSBが2個ついているので、そこの処置をどうしようか思案中です。

4 2015-03-03

インプレッサスポーツに乗っていますが、思わずポチってしまいました。
見た目は純正ライクで満足していますが、取り付け自体はだいぶ先なので星4つで。
ついでなのでトレイにLEDも取り付けようと思いますが、当然LEDは別売りです。

• なぼPさん
  • なぼPさん

5 2015-03-03

良く出来てます。
純正品と変わらない形で、純正を加工しなくて済むので助かりました。
機能的にはAUXも付いていれば更に良かったですね。