【あす楽】【送料無料】黒霧島 25度 1800...(お酒のおかじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Human888さん
  • Human888さん

5 2016-10-20

お酒買うなら、おかじまやです。
たかがお酒、されどお酒
どこでも買える商品かもしれませんが、目に見えぬ心使いに感動します。
ギャラリーの宣伝も決して派手ではありませんが、だからこそ、安心です。
キビキビした対応と感謝の受け応えには、目を見張るものがあります。
毎日呑むお酒でありますので、安心して信用できる店から、買いたいものです。いい人、いい店と長ーいおつきあいしていきたいものですね。
ありがとうございます。数かぎりないお酒のお店の中からおかじまやさんを選んで良かった。本当にそうおもいます。
末長くどうぞ、よろしく。kiki

5 2016-03-07

非常に便利です!
注文してから到着まですごく早いです!
何よりも玄関で受け取りがいいですね。
今後もお願いします!!

5 2016-01-22

夫婦で焼酎が好きなので、すぐ終わってしまいます。紙パックが便利です。

5 2016-01-22

夫婦ともに焼酎が好きで、おいしくいただきました。

• Kevin5628さん
  • Kevin5628さん

5 2016-01-14

リピート
いつもこのお店で購入させて頂いております。 お値段も手ごろで送料込みなので重いものを持ち運ばなくていいので便利です

4 2016-12-02

父親の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。普通に買うより少し安くなってくれたら嬉しいです。

4 2016-11-15

いつものおいしさ!これからはお湯割りでいただきます。

5 2016-10-31

2回目
今回で2回目です。父が黒霧のファンなので。
味はどこで買おうと同じなので対応の良いショップにしようと思いここに決めました。

5 2016-10-28

黒霧島
夏場は水割りで此れからの時季はお湯割りで飲みます、毎日飲むお酒ですから
価格がもう少し安くなると言いですね。

5 2016-10-02

毎日飲むから〜〜
毎日飲むものだから少しでも安く〜〜(*≧∀≦*)
いい感じで飲み干していかれてます٩(^‿^)۶

5 2016-03-05

黒霧島美味い!
一升瓶6本よりパック6本の方が省スペースで済むことに気付いた。それとパックなら可燃ごみに出せるので処理にてまが掛からないし美味いし無くなりかけたらすぐに注文です。注文すると思った以上に早く届きますね。

4 2016-02-16

楽ちん
皆さんにおすすめです!
やっぱり、まとめ買いですよ!!

4 2015-12-26

送料込みで毎年利用しています
くろきりファンの父に、、、

4 2015-08-01

商品や価格には満足していますが、土日着不可を希望しており、メールも差し上げていたのにもかかわらず土曜日着指定となっていました。もう少し配慮がほしかったです。

5 2015-04-15

この度で4回目の注文ですが、私の口に合うというか毎晩飲んでいます。
多分これからも、この酒と付き合うと思います。