【あす楽】【送料無料】黒霧島 25度 1800...(お酒のおかじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

非常に便利です!
注文してから到着まですごく早いです!
何よりも玄関で受け取りがいいですね。
今後もお願いします!!

5 2016-01-22

夫婦で焼酎が好きなので、すぐ終わってしまいます。紙パックが便利です。

5 2016-01-22

夫婦ともに焼酎が好きで、おいしくいただきました。

5 2016-01-14

リピート
いつもこのお店で購入させて頂いております。 お値段も手ごろで送料込みなので重いものを持ち運ばなくていいので便利です

5 2016-03-05

黒霧島美味い!
一升瓶6本よりパック6本の方が省スペースで済むことに気付いた。それとパックなら可燃ごみに出せるので処理にてまが掛からないし美味いし無くなりかけたらすぐに注文です。注文すると思った以上に早く届きますね。

4 2016-02-16

楽ちん
皆さんにおすすめです!
やっぱり、まとめ買いですよ!!

4 2015-12-26

送料込みで毎年利用しています
くろきりファンの父に、、、

4 2015-08-01

商品や価格には満足していますが、土日着不可を希望しており、メールも差し上げていたのにもかかわらず土曜日着指定となっていました。もう少し配慮がほしかったです。

5 2015-04-15

この度で4回目の注文ですが、私の口に合うというか毎晩飲んでいます。
多分これからも、この酒と付き合うと思います。

5 2015-03-29

今回2回目の購入です。
玄関で受け取るので楽ですね!

5 2015-02-08

旦那さんの好きなお酒。
重い物を届けてもらえてありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-01-20

リピート
いつもお世話になっております。 黒霧島1.8パックがいつも安く購入できちょうほうしております。また、購入します。

4 2014-11-13

ずっとちょっと離れたスーパーで購入していましたが毎回持って帰るのが重くストレスになっていました。
毎日晩酌する旦那さんなので購入する率も高いので今度からはこちらでお願いしようと思います。
スーパーよりは少し高いですが、送料込みでこのお値段なら買おう!と思いました。
またリピしたいと思います。

5 2014-11-06

主人の晩酌用に購入。
近所のスーパーと価格が一緒なので、購入しました。

5 2014-10-22

リピート
いつも利用させて頂いております。 1.8リットルの黒霧島で1ケースで送料込みはここがいちばん安いと思います。友達が大好きで半分以上は持って帰ってしまうのですが、まあ、自分も満足できる量を飲んでいるので、いつもまあいいかってプレゼント。
また利用させて頂きます。