【あす楽】【黒霧島 25度 1800mlパック ...(お酒のおかじまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,540

5 2014-08-29

美味しい芋焼酎
この価格なら、コスパの高い美味しい芋焼酎と言えます。パックもエコでいいかも。

5 2014-10-31

お安く買えて満足です。15000円以上で送料無料なのでまとめ買いしました。梱包&対応はどこの店にも負けないぐらい丁寧です。次回もこちらで頼みたいです。

5 2014-08-20

リピです。お安く購入でき、大変満足しております。また、利用させていただきます。

5 2014-08-15

黒霧島25度1800ミリパック
友達にお礼として送りました。
黒霧島しか飲まないと決めており、大変喜んでおりました。

5 2014-08-10

晩酌用に購入しました。
普段はビールですが、焼酎も良いかなと思い購入しました。価格もお安く美味しく頂いています。

5 2014-07-29

最高
安い・早い・丁寧
土曜日に注文して月曜日に届きました。
早すぎて驚き&感動!
今まで買っていたお店よりも安くて早くて今後はこちらのお店でリピート決定です。

• Kevin5628さん
  • Kevin5628さん

5 2014-07-09

友達へのプレゼント
リピートです。今回は、外国人の友達が焼酎が大好きで、黒霧島をプレゼントで購入。 ホテルでの受け取りしかできなかったのですが指定通り配送して頂き、無事持って帰ることができました。 本当にありがとうございました。 友達から美味しかったと。

5 2014-07-07

素早い対応に感謝
すぐに商品も届き安く買えて大変満足です
次回も購入します!

5 2014-06-12

父の日の贈り物
父の日の贈り物用に注文させていただきました。15,000円以上で送料無料になるので、ホームセンターで購入するくらいの価格になるので助かります。黒霧島は地元九州でも皆が愛飲している焼酎なので品質・味については全く問題なしです。あとは、15日必着でお願いしておりますので宜しくお願いいたします☆

• aliseさん
  • aliseさん

5 2014-04-30

最高です
対応が早い価格が安い 大満足です
これからは、ずっとお世話になります❗

5 2014-03-11

配送丁寧
今まで楽天で購入した中でもトップレベルの梱包の丁寧さでした。