5 2022-12-31

サイズもよくとても
可愛いです!
サイドテーブルとして
いい買い物できました!

• mkpon.0505さん
  • mkpon.0505さん

5 2022-08-01

可愛くて買って良かったです!
足は少し安っぽいけど、机自体安いので問題ないです

5 2022-05-18

大人男性1人で組立は30分かからず。
ガラスの天板がおしゃれ、2段で棚があるので便利。
全体的に思ったより小さい、幅90cmあればよかったかも。
足の接地面にガタつきがあり安定していません。
値段を考えるとコストパフォーマンスは高い。

5 2020-02-27

お部屋が広く見えます!
購入からだいぶ日が経ってしまいましたが、レビューします。
お部屋を広く見せたくて、ガラスのテーブルを探していました。
こちらの商品はプチプラですが、サイズ感やデザインなどとても気に入っています。
ガラスのテーブルは汚れが気になりそうですが、マイクロファイバーのタオルで拭き取れば問題ありません。

5 2017-03-18

気に入ってます
レビュー遅くなりました。6畳和室をナチュラルモダンな雰囲気に改造中このテーブルを見つけ、木製ベースのガラステーブルと迷いましたが安かったのでこちらのクリアを購入。正解でした。曲線で角がなく、クリアガラスと磨りガラスが部屋を明るく広く見せてくれてとても良いです。足元はよく見ると安っぽいけどこのお値段ならコスパは高いと思います。個人的にはディスプレイ棚はtype2で組み立てた方がバランスが良いと思います。ちなみに秋の地震で棚からA4サイズの額(木製)が落ちて当たりましたが無傷でした。

5 2016-09-19

可愛い!
引っ越したついでにお洒落なガラステーブルが欲しくて安かったので購入。クリアです。
彼氏が組み立てましたがすぐ出来てました。
お気に入りです。

5 2021-12-20

他の方のレビューにもありましたが、足が空洞の筒を組み合わせた感じでとても軽く頑丈ではありません。
が、見た目はほとんど分かりません(足だけ持つとびっくりするくらい軽いです)し、ガラスに重みがあるので組み立てたあとはぐらついたり、不便に感じることはありません。
我が家は何でもかじってしまうげっ歯類のペットがいるので、足はもちろん天板が木製だと片っ端からかじられます(笑)
なので、こちらのテーブルにしたらかじることはありませんし、真ん中のガラス板も良い遊び場になっています。ガラスも跡なども何もなくとてもきれいでした。ペット対策第一に探してようやく見つかった商品で、見た目も用途も大満足です。

• ch*eriさん
  • ch*eriさん

5 2021-10-04

一人暮らし用にクリアガラスを購入。
複数人で使うには狭いけど、一人なら仕事にも食事にもちょうど良いサイズ感、高さです。
クリアガラスの下部収納はくすみガラスで、透明ではなく白っぽいです。
また、下部収納板のおかげで、テーブル下に脚を入れるのはちょっと厳しい。開脚状態で使ってます。
お値段故か、脚の床設置面がちょっといびつ。床引きすると、床が傷付きます。
なので、脚にカバーをつけるか、ラグなど敷くのが必須かと。
とはいえ、角がないテーブルが欲しかったので、お値段含めてトータル満足!

5 2021-09-11

おすすめ!
素早い対応、商品もお値段以上!
良い買い物ができました。
新居にピッタリのステキなテーブルです。とてもおすすめです。ありがとうございました。

5 2020-12-15

綺麗
このお値段と思えない綺麗さ。レビュー通り少し高いですが、いいお買い物ができました!

5 2020-10-24

テーブルの上に物を置くたくないので購入。
良い商品でした!

5 2019-05-23

旧作のがもう無かったので、こちらを購入。大きさ、こちらでも満足でした!!変な音やぐらつきもなく✨圧迫感ないです。

5 2017-07-01

かっこいい
乗ったりはできないので小さい子には気を付けないと
でもすごくかっこいいです。

5 2016-04-04

とても気に入っています
娘が使用するために購入しました。とても使いやすくデザインも良く気に入っていました。

5 2022-04-11

さ・い・こ・う。
最高におしゃれで、息子もすごくお気に入りです。下のブラックガラスもいいし丸いガラスも飽きないと思う。幅もちょうどよかった。またいいものを紹介して下さい。