1 2023-05-19

不満
品質は想像以外の程度。。。ドライバーもない。

2023-05-29
平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回商品の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに
連絡用メールを送信いたしました。
大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。
  • LukeAbrahamさん
  • LukeAbrahamさん

1 2021-09-15

返品に対応しない
注文したのと違う商品が届いた。店にメールしたのに返事がない。

2021-09-30
この度は、違う商品が届いたとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。9月16日にお写真ご提供のご案内メールをお送りしており、即読とはなっておりますが、今現在ご連絡をいただいていないようでございます。
商品が違う場合、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにてお写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。
恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-05-02

違うものが届きました
こちらの商品を注文したはずが、頼んでもいない折りたたみチェア(グリーン)が届きました。
気付いた時にはGWの為か楽天市場のサーバーダウン。ショップに連絡取るもエラーでメールも送れず電話も繋がらず。
仕事の都合でこの日しか受け取れず配送会社に頼んで日付指定してもらっただけにショックが大きいです…。

• niko27271さん
  • niko27271さん

1 2020-07-14

後悔
いまだに届いてない。ていうか発送すらしてない最悪

2020-07-15
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。

ご指摘いただいた商品について、こちら確認した後、お客様が注文したのは7月下旬の予約販売品でございます。こちら早めに入荷したら、早めに出荷できますが、ご迷惑を掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご意見いただき、誠にありがとうございます。どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-05-20

最悪
発送が遅すぎるので最悪です。早くしてほしい。

2020-06-04
この度は、当店商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文を頂きました商品は、”5月下旬より順次出荷予定”の予約販売品でございました。ご注文の際、商品ページの選択欄に、お届け目安を記載しております。楽天アプリでご注文をする場合は、選択欄の色をクリックすると、お届けの目安が表示されます。また、ご購入手続き前の画面にも”納期”が記載され、受注確認メールでもご案内しております。
ご予約販売品の為、お待たせし大変申し訳ございませんでした。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2017-04-13

色違いが来ました
楽しみにしてたのに色が違うのが来ました。

1 2017-01-15

レビューで高そうに見えると書いてた方がいらしたので購入しましたが、凄く安っぽくてがっかりでした。

1 2016-09-23

部品が...
梱包や配送は良かったのですが、脚になるパイプの長さがバラバラでした。
しかもナットが欠品していて組み立てができませんでした。
早く使用したいのでなんとかホームセンターで部品をそろえます。

• mjgt'ptwさん
  • mjgt'ptwさん

1 2016-09-14

ガラスバリバリ
頼んで楽しみにしてて届いて開けたら
天板のガラス全部粉々に割れて部屋中ガラスまみれで
手に刺さりました。普通は考えられへん。
買うときは注意したほうがいいですよ!信用無くしました
引き取りの対応も悪いし、ちゃんと梱包も出来てない事にショックですね。ちゃんとレビューを見て頼むべきでした
もぅ注文は今後しないです

1 2016-08-11

最悪
届いて開けたらテーブルの淵のガラス欠けてました
破片が見当たらなかったので検品時点で割れてたのかと
面倒臭いのでそのまま使ってますが案の定足切りました
とても意味ない買い物でした

1 2016-08-04

ガラスが欠けている
配送は早かったですが、ガラスが欠けていて黒のガラスの色が剥げていました。

1 2016-04-25

梱包が
梱包があまかったのか、段ボールからガラス天版が突き出ていてふちが割れていました。