【全品最安値に挑戦!】【送料無料】センタ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月19日00時00分〜2016年05月26日18時59分

5 2016-04-03

おしゃれ
フローリングによく合うテーブルです。棚も段差タイプで気に入りました。

5 2016-05-22

すごい
この価格で最高の商品です。見た感じ2万は、するようにみえます。

• Ele603さん
  • Ele603さん

4 2016-05-11

自分用
お値段の割りに満足です。
自分ひとりで簡単にできました。
絨毯等の上に置くには問題ないですがフローリング直置きですと若干ぐらつくのが気になりますが満足です。

4 2016-05-03

お手頃な商品なので、作りが甘いのは仕方なさそうです。足の長さが合わずガタガタするので、少し気になってしまいます。ただ見た目と使い勝手の便利さに満足です。

5 2016-04-29

満足です
組み立ては簡単で、強化ガラス天板もよいです。
早々に届きましたし、満足しています。

5 2016-04-23

お買得です。
価格もデザインも満足。
大きさも部屋にマッチし、素敵な感じになりました。

• N9676さん
  • N9676さん

4 2016-04-16

届きました‼
届くのも早く、値段も安いのに安っぽく見えないし、大きさもちょうど良いです!
ただ、届いた時に発泡スチロールが少し粉々になってた部分があったので、少し大変でした…

5 2016-04-04

とても気に入っています
娘が使用するために購入しました。とても使いやすくデザインも良く気に入っていました。

4 2016-04-13

おしゃれ
お洒落でいい感じです。組み立てが曖昧だったけどお気に入りです。

2 2016-05-14

残念かなぁ
商品は、安くて素敵です。が、キズがひどいですね。
これで、新品?って感じで、交換してほしかったぐらいです。

1 2016-04-25

梱包が
梱包があまかったのか、段ボールからガラス天版が突き出ていてふちが割れていました。

3 2016-03-06

見た目は期待を裏切る事なく、気に入っております。ただ、やはり値段が安いのもあり少し強度が心配ではありますが、無茶苦茶な使い方をしなかれば問題ないかと思います。

3 2016-03-03

値段相応です。
見た目はおしゃれで可愛く期待を裏切りませんでした!が、足の作りが簡素で固いものが当たったら簡単に凹んでしまいそうな感じがしました。
安かったし、値段相応の品と感じました。

3 2016-02-10

強度が心配
デザインとかは可愛くて、おしゃれな感じです!
しかし、重たいガラスを支える足が直径1センチほどの柱で、強度が心配です。
また、足とガラスの間のワッカが、プラスチック?で、その部分だけ、とても貧相に見えます、、
あと、足の底部分がプラスチック?なので、床にキズがつかないか心配です。