【送料無料】センターテーブル ガラス セ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 予想以上でしょう
  • 新色ブラックガラスを購入。梱包もしっかり。組み立ても簡単。汚れ、キズは、めだたない場所なので気にならず。以外としっかりした作りです。直にリビングに置かない方がいいと思いますリビングに、キズがつきます。じゅうたんの上がおすすめます。以外は、問題ありません。おすすめです。(当たりハズレ)あるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 強度が心配
  • デザインとかは可愛くて、おしゃれな感じです!しかし、重たいガラスを支える足が直径1センチほどの柱で、強度が心配です。また、足とガラスの間のワッカが、プラスチック?で、その部分だけ、とても貧相に見えます、、あと、足の底部分がプラスチック?なので、床にキズがつかないか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

予想以上でしょう

5 2016-08-05

思ったとおりの商品でした。
組み立ても簡単で工具も使わなくて15分位で組み立てできました。

5 2016-07-31

商品の破損、傷もなく無事に届きました。
足が不安定や、壊れそうとゆうレビューを見ましたがそんな事もなくしっかりしてますので買って満足です。

• つな623さん
  • つな623さん

5 2016-06-30

すぐに届きました!
値段も安くよかったですまたリピします!!

5 2016-08-17

かわいいです。満足
組み立ては意外と時間かかりました。足の長さがどれがどれかわかりませんでした。組み立ててみるとすごくかわいいです。クリアブラックにしましたがメリハリがあってとてもいい。

5 2016-07-17

なかなかの仕上がり
娘に購入 かなり喜ばれました。
安いから、どーかなーと思いましたが
選んで正解でした。

4 2016-07-12

注文してからすぐに届きました。
組み立ても簡単に出来、値段も安く満足のいく買い物が出来ました‼

4 2016-07-03

だいたい満足
値段の割には良いテーブル。組み立てに不慣れな私でも簡単に完成させられました。ただ、脚の部分が安っぽく、耐久性があるか心配です。

5 2016-07-01

☆彡.。
到着までかなり早く
テーブルのガラスにも割れなどは
なくとても気に入りました!☆★

4 2016-06-28

可愛い
写真通り可愛いです
ガラスが少し汚れてました

4 2016-06-17

小柄な
小柄で、可愛らしいコーヒーテーブルでした。下の段が、機能的。組立て時、足のナットをどうつけるのか迷いましたが、足を回すと勝手に締まりました。

5 2016-05-22

すごい
この価格で最高の商品です。見た感じ2万は、するようにみえます。

• Ele603さん
  • Ele603さん

4 2016-05-11

自分用
お値段の割りに満足です。
自分ひとりで簡単にできました。
絨毯等の上に置くには問題ないですがフローリング直置きですと若干ぐらつくのが気になりますが満足です。

4 2016-05-03

お手頃な商品なので、作りが甘いのは仕方なさそうです。足の長さが合わずガタガタするので、少し気になってしまいます。ただ見た目と使い勝手の便利さに満足です。

5 2016-04-29

満足です
組み立ては簡単で、強化ガラス天板もよいです。
早々に届きましたし、満足しています。