センターテーブル ガラス センターテーブ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • リビングのレイアウト変更で少し小さめのテーブルが欲しくて購入しました。大きさはちょうどよく、角がないので部屋が広く使えて良いです。棚もついているのでちょっとした小物や雑誌等を収納できて便利です。デザインもシンプルで値段の割に高級感もありコストパフォーマンスはとても高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 強度が心配
  • デザインとかは可愛くて、おしゃれな感じです!しかし、重たいガラスを支える足が直径1センチほどの柱で、強度が心配です。また、足とガラスの間のワッカが、プラスチック?で、その部分だけ、とても貧相に見えます、、あと、足の底部分がプラスチック?なので、床にキズがつかないか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

可愛い!
引っ越したついでにお洒落なガラステーブルが欲しくて安かったので購入。クリアです。
彼氏が組み立てましたがすぐ出来てました。
お気に入りです。

4 2017-01-30

オシャレで組み立てやすくいいです。ドライバーではなくレンジで固定するものなのですか、無かったためはめ込むだけで使用してます。
カタカタ揺れやすいですが、留めてない割にちゃんと使えてます!天板の周りに角がなく綺麗な感じも気に入ってます^ ^
食事に使うテーブルとしては高さが椅子を使うと低く、直座りだと高い感じですが、クッション(座布団的な)を使ったりすれば問題ない感じです^ ^

5 2017-01-10

• k-jkさん
  • k-jkさん

5 2016-12-29

お値打ち
組み立ても簡単で見た目もおしゃれでいい感じです。脚の部分がよく見ると安物ぽく見えますが組み立てればいい感じです。

5 2016-04-23

お買得です。
価格もデザインも満足。
大きさも部屋にマッチし、素敵な感じになりました。

4 2017-02-25

可愛いです
商品は以外と重たくて持つ時、大変ですがすごく可愛いです( ´ ▽ ` )

5 2017-02-12

デザインに一目ぼれしました。価格も据え置きでコストパフォーマンスが高いと感じました。

4 2017-01-26

はじめて購入させてもらいました。良いと思います。

5 2017-01-14

最高
リビングに置くだけでおしゃれ感が増しました。
凄くいい買い物させて頂きました

5 2016-12-30

お洒落です。
クリア&ブラックを購入しましたがブラックの面は埃が目立つかも。でもお洒落だし四角でないので角で足をぶつける事もないです。

4 2016-12-17

コンパクトサイズが良い
小さなワンルームにちょうど良いサイズで、部屋でのバランスに満足しました。
下段の段違いのガラスが良いアクセントになり、使い勝手も良かった。

5 2016-12-10

イイ感じ!
デザイン、使い勝手もgooです。
どの部屋にもマッチしてイイ感じです。

5 2016-12-03

すごくいい!
この安さでこのクオリティはすごいと思います
曇りガラスの方を購入しましたが、テーブルの下の棚には見せる収納として鏡や写真立てなどをおいてとっても可愛くオシャレなインテリアとして活躍しています

4 2016-09-10

満足
高級感があり満足しております
説明書もわかりやすくすぐ組み立てられることが出来ました

5 2016-09-07

いい感じ
組み立ても簡単で デザインもオシャレで気に入ってます