センターテーブル ガラス センターテーブ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 気に入ってます
  • レビュー遅くなりました。6畳和室をナチュラルモダンな雰囲気に改造中このテーブルを見つけ、木製ベースのガラステーブルと迷いましたが安かったのでこちらのクリアを購入。正解でした。曲線で角がなく、クリアガラスと磨りガラスが部屋を明るく広く見せてくれてとても良いです。足元はよく見ると安っぽいけどこのお値段ならコスパは高いと思います。個人的にはディスプレイ棚はtype2で組み立てた方がバランス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 商品の写真では足もしっかりしているように見えましたが、実際は10mm程の細い棒をプラスチックのカバーで隠してあるだけでした。素材は値段以下に感じますが、組み立ててしまえば値段相応にはなるかなと思います。ズッシリしっかりとしたテーブルを求めている方にはオススメできませ。 ・・・(続きを読む
  • dsjocky_srさん

4 2017-01-30

オシャレで組み立てやすくいいです。ドライバーではなくレンジで固定するものなのですか、無かったためはめ込むだけで使用してます。
カタカタ揺れやすいですが、留めてない割にちゃんと使えてます!天板の周りに角がなく綺麗な感じも気に入ってます^ ^
食事に使うテーブルとしては高さが椅子を使うと低く、直座りだと高い感じですが、クッション(座布団的な)を使ったりすれば問題ない感じです^ ^

5 2016-09-19

可愛い!
引っ越したついでにお洒落なガラステーブルが欲しくて安かったので購入。クリアです。
彼氏が組み立てましたがすぐ出来てました。
お気に入りです。

5 2017-06-09

気に入りました。
凄くオシャレで気に入りました。
価格以上の商品で大変ラッキーでした。

5 2017-03-18

気に入ってます
レビュー遅くなりました。6畳和室をナチュラルモダンな雰囲気に改造中このテーブルを見つけ、木製ベースのガラステーブルと迷いましたが安かったのでこちらのクリアを購入。正解でした。曲線で角がなく、クリアガラスと磨りガラスが部屋を明るく広く見せてくれてとても良いです。足元はよく見ると安っぽいけどこのお値段ならコスパは高いと思います。個人的にはディスプレイ棚はtype2で組み立てた方がバランスが良いと思います。ちなみに秋の地震で棚からA4サイズの額(木製)が落ちて当たりましたが無傷でした。

5 2017-03-03

ガラス×ガラスが売り切れだったのでカラス×ブラックにしましたが、部屋においたらシックで良かったです、

4 2017-02-28

とおてもよかったです。
実物ですが、イメージより大きかった。

• つな623さん
  • つな623さん

5 2016-06-30

すぐに届きました!
値段も安くよかったですまたリピします!!

4 2017-02-25

可愛いです
商品は以外と重たくて持つ時、大変ですがすごく可愛いです( ´ ▽ ` )

5 2017-02-12

デザインに一目ぼれしました。価格も据え置きでコストパフォーマンスが高いと感じました。

4 2017-01-26

はじめて購入させてもらいました。良いと思います。

5 2017-01-14

最高
リビングに置くだけでおしゃれ感が増しました。
凄くいい買い物させて頂きました

• 47501XXさん
  • 47501XXさん

5 2017-01-10

リビングのレイアウト変更で少し小さめのテーブルが欲しくて購入しました。大きさはちょうどよく、角がないので部屋が広く使えて良いです。棚もついているのでちょっとした小物や雑誌等を収納できて便利です。デザインもシンプルで値段の割に高級感もありコストパフォーマンスはとても高いと思います。

5 2016-12-30

お洒落です。
クリア&ブラックを購入しましたがブラックの面は埃が目立つかも。でもお洒落だし四角でないので角で足をぶつける事もないです。

• k-jkさん
  • k-jkさん

5 2016-12-29

お値打ち
組み立ても簡単で見た目もおしゃれでいい感じです。脚の部分がよく見ると安物ぽく見えますが組み立てればいい感じです。

4 2016-12-17

コンパクトサイズが良い
小さなワンルームにちょうど良いサイズで、部屋でのバランスに満足しました。
下段の段違いのガラスが良いアクセントになり、使い勝手も良かった。