ソファ ソファー l字ソファー 3人掛け モダ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nuts6966さん
  • Nuts6966さん

4 2015-12-15

思っていたよりは小柄?
思っていたよりは小柄に感じました、組み立てに関しては一人でも十分組み立てられます。
ただ、肘置きの部分は金属のレールにスライドさせて取り付ける構造なのですが、レールの凹凸の幅が合わず、セルフで新しい穴をあける羽目に、、。
結果的に綺麗に組見立てられたのですが、神経質な方や、女性には対応できたか、、、で星4つです。
その他の点に関しては大変満足しています(^^)

5 2016-01-18

間取りの都合上、背もたれ付きの部分が幅130センチくらいで、なおかつL字に置けるソファーを探していました。そのように組み合わせて使えるのはこちらだけでしたので迷わず注文しました。
設置してみると大変居心地も良く、夫も家に帰るのが楽しみになったと喜んでおります。
猫も気に入ったようでソファーの上で眠っていることが多いです。
希望どおりのものが手頃な値段で見つかり大変満足しています。

• merupomeneさん
  • merupomeneさん

4 2016-01-03

色、サイズ共に気に入りました。リクライニングは2段階しか無いのが不満かな・・?