• 3650daysさん
  • 3650daysさん

5 2017-03-29

予想以上に良かったです。
パソコンに合わせてワインのチェアが欲しかったのですが、売り切れていたのでレッドで注文しました。
【配送】
別々に届きました。椅子の方が1日早かったです。大型家具なので仕方ないですが、西濃運輸だと土日の受け取りができないのが厳しいですね。今回は運良く、平日の遅い時間帯に来てもらえたので受け取れました。
【商品の状態】
目立った傷もなく、においもありません。備品の不足もありませんでした。
ある程度はこのお値段なら許容範囲内だと思います。
【重量】
椅子は箱に入ったまま2階まで運べました。さすがに机は無理で、1階で中身をバラして2階に小分けで運びました。
【組み立て】
女1人で椅子、机合わせて約2時間かかりました。これでも家具の組み立ては慣れている方でしたが、ネジを留めるのに一苦労。骨組みまでは順調にいったのですが、サイドとメインの天板を取り付けるのに、ネジがとても硬かったです。手のひらが赤くなりながら、マイナスドライバーを回していました。ただ、その分、強度はしっかりしていると思います。簡単にはネジは抜けないですね。
椅子も1人だとちょっと難しいところはあるかもしれませんが、問題なく組み立てられました。
【雰囲気】
机の幅が想定より大きかったのですが、写真の通り、デスクトップのパソコンを置いても十分にスペースがあります。
サイドの棚にプリンタを置きたかったのですが、一般的な大きさの物は乗り切らなそうです。
趣味のCDやDVDを並べたり、観葉植物を置いたりしてみたいですね。
総じて価格以上に、満足のいく買い物が出来ました。
長い期間、買うことを悩んでいましたが購入してよかったです。

5 2016-08-08

色まちがえた!
注文NO:295366-20160620-024625038
あー!やっちまいました!ずいぶん前に購入したのですが、忙しく開封も出来ずにそのままにしていました。キッチンの改装も済んで落ち着いたので、キッチンで使おうと開封して、色間違いの購入に気づきました!ショック!
.....で、再度慎重にダークブラウン発注致しました!

• KAOKAOZさん
  • KAOKAOZさん

5 2017-10-23

レビュー遅くなりました。すごく良かったです!
今回主人と私の仕事用のデスクを探していてこちらに目がとまり、椅子の色違いで2セット購入しました。値段が安いので少し心配になりましたが、皆さんのレビューを信じて購入してよかったです!とてもしっかりしていて使いやすいです。
1個のデスクに多少のキズ等はありましたがお値段を思えば想像の範囲内です。
椅子の座り心地は想像以上に良かったです!キズも無く写真のイメージ通りでした。ありがとうございました!

5 2016-02-21

大満足です!
小学5年の息子の為に勉強机として買いました。組み立ては説明書を見ながら女性でも簡単に出来ました。この値段で送料込みはとてもお買い得だと思います。
色もナチュラルなので子供部屋に設置しても違和感なくこれから先、子供が大きくなっても長く使えそうです。棚の板に少し削れたような箇所はありましたが、値段を考えれば気になりません。息子も机が大きくて使いやすいとかなり気にいったようでした。

4 2017-12-29

値段の割りにしっかりしていて満足です。椅子は思っていたより、大きめでした。

5 2017-10-17

システムベッドを使用していましたが、新居に引っ越し、長く使えるよう小学生の息子に購入しました。在り来たりな勉強机が欲しかったようですが、実際、リビングでしか勉強しないため問題ないです。有難うございました。

• レビ829さん
  • レビ829さん

4 2017-09-04

満足
女子1人で1時間半くらい組み立てました。
説明書はわかりやすかった。
アジャスター付きで、揺れることもなく安定してる
安心で利用できて嬉しいです。

• Hiro5933さん
  • Hiro5933さん

4 2017-08-14

概ね満足です。
安かった割にはしっかりしてるし椅子の座り心地もまあまあいいです。自分には必要十分な商品でした。

5 2017-08-03

おけまる水産
すばらしいですまたかいたい。
使い心地最高
ありがとうございます

4 2017-06-24

予想以上の商品
価格が価格ですのであまり期待はしていなかったのですが、わりと簡単に組み立てられ、しっかりとしていて予想以上の商品でした。星マイナス1は組み立て説明書がわかりづらいことと、梱包時の大量の発泡スチロールの使用です。

4 2017-06-13

よかった
やすっぽいつくりではあったが、しっかりとしてるため満足です!

4 2017-05-04

一人暮らしに最適です。
息子の一人暮らしで、機能的にも満足してるみたいです。

5 2017-04-02

息子の誕生日プレゼント
大学に通う息子の誕生日プレゼントで購入しました。
組み立ては少し時間かかりましたが、
値段以上の商品で、
息子もとても気に入ってました。

5 2017-03-15

値段の割にしっかりした作りでびっくりです!!
中学生の子供に買ったのですが子供も気に入ってます。
組み立てゎ一人でゎ難しいですが子供と2人で短時間で作れました。
買ってよかったです!!!

5 2017-02-13

プライベートで買い、使い勝手が良いのでビジネス用で再購入です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク