【全品最安値に挑戦!】【送料無料】ダイニ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 価格以上の高級感。
  • 電動工具がなかったため、付属の六角用工具で組み立てました。やはり椅子の部分はより強固にネジ締めをしなくてはならないので力が要りましたが組み立てはとても簡単です。出来上がりはシックでとても高級な感じのものに仕上がりました。 ・・・(続きを読む
  • まぁくん (楽天)さん
  • 3 2016-04-07
  • まぁこんなものかな
  • セールでの購入。色はブラウン。傷や亀裂などは他の方々のレビュー通りでした。もしかしたら当たりハズレがあるのかもと期待半分で購入しましたが、そんなことは無かったです(笑)それ以外は、組み立て方が悪かったのか物が悪かったのか、1つだけイスがガタついてしまいました。当方ではイスを主人が、テーブルを私が組み立てましたが、トータルで1時間半ほどかかりました。全体的に見て値段相応であると思 ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

価格以上の高級感。

5 2016-04-14

安いからやばいかなぁと思ったのですかかなりよかった!

4 2016-04-08

組立は簡単でした!!
時間はかかったけど、組立はとても簡単に出来ました!!
ところどころ小さな傷があったので☆-1で

4 2016-03-31

半額セールで購入しました!ブラウンを選んだのですがテーブルの角にちょこっと色が塗られてない箇所があったので☆4に…。でもお買得だったし、女一人で組み立てられたし、イスの座り心地もいいし家族で喜んでます!!

4 2016-03-11

椅子1脚目は手間取りましたが、コツを掴むと後はすんなり組み立てることが出来ました。
他の方のレビューにあったように色は黒に近いブラウンです。
お値段のわりにしっかりしているので長く使えそうです。

5 2016-01-08

しっかりしています!
思った通りの品物で使いやすいです。色が濃いブラウンではなくほぼブラックだったので少しイメージ違いですが、イスもクッション付きで満足しています。

4 2015-09-17

テーブルを固定するネジが入らない部分が一箇所ありました。少し不安な部分もありますが、デザイン、椅子付き、低価格なところもあるので、星4つ付けました。

1 2016-05-22

最低です
購入後無事に届きましたが組み立てようとするとマニュアルが2部あったとの事。
しかもテーブル2部がイスが有りませんでした。
無事にテーブルは組み立て完了。イスにチャレンジ適当に組み当てると間違って
手間が掛かったとの事でした

商品の不具合はない事がベストですが0ではないと思います。
しかし、組立てマニュアルが同じ物を2部入れるなど出荷検品を適当に行なって
いるとしか思えません。最低の商品なのか業者なのか
プレゼントとして最悪でした。

3 2016-04-07

まぁこんなものかな
セールでの購入。色はブラウン。
傷や亀裂などは他の方々のレビュー通りでした。
全体的に見て値段相応であると思いますし、いい買い物をしたと思っています。
まだ私達夫婦と一歳の子供しかいませんが、将来4人で食卓を囲むのを楽しみにしています。

3 2016-04-07

格安でした。
六角形のネジだった為電動ドライバーを使えず手でしめるのが大変でした。また、椅子の白い部分が汚れててがっかりでした…。

3 2016-03-30

多少キズ、汚れがありましたが、値段を考えれば満足です。キズはそれほど目立たず、汚れは落ちました。
出来上がりは値段以上だと思います。

3 2015-12-23

まぁまぁ
商品は、迅速に届きました。組み立ては、主人にしてもらいました。その際、1本のテーブルのネジに不具合があり交換してもらいました。対応は、良かったです。
商品は、木なので重たいと思ってましたが、思ったより軽くて使いやすいです。

2 2015-12-16

妥当な値段
まず、テーブルの脚一本にカビみたいな黒い斑点がありました。
椅子一脚の枠に亀裂が入っています。
椅子の脚の裏(床に置く部分)に、ボンドみたいなものが固まっていて、保護シールを貼っても床に置くとガタつきそうな為、ヤスリで削りました。
あと、レビューで言われている組み立ては、ネジ穴も合っていて取り付け出来ましたが、椅子の座面を固定するネジが短いので、すぐ取れないか不安です。
しかも、座面にはネジ穴が無いので、力づくで締めたという感じです。
ナチュラルにしましたが、商品画像と卓上の模様が違うので届いた商品はあまり良くなく、クロスなどを使って対応しようと思います。
色合いは気に入ってます。
総合的には、お値段が安いのでこんなもんかなぁと諦め半分、これからの食事が楽しみです。

2 2015-09-14

我が家はテーブルが苦戦しました。
レビューを参考に組み立てに苦戦するとは
思っていましたが我が家に届いた商品は
テーブルのネジ穴が寸足らずで手持ちの
工具も用意がなく苦戦しました。
何とか出来上がりましたがものすごく
疲れました。
また椅子の分の説明書が入っていませんでした。
商品自体は完成するとそれなりになりましたが
値段相応かなと思います。

3 2015-09-13

お値打ち
ちょうどダイニングセットを探していて、スーパーsaleの特価で購入しました。女性独りでは少し組み立てが大変ですが、椅子などはひとつ仕上げて要領をえたら楽でした。ナチュラルにしましたが、木材は所々雑な部分もありましたが、大方綺麗な仕上がりです。このお値段では、お得だと思います。これからの食事タイムが楽しみです。