【送料無料】ローテーブル 折りたたみテー...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-26
  • 作業台にもピッタリ
  • 洋裁等の作業台にと購入しました。棚付きなので、収納もできて良いです。ただ、テーブル面はツルツルで触り心地も良いのですが、脚は少しザラつきがあり、少しチクチクします。使う分には問題ないですが、少し気になりましたので星4です。しかし、この安さで、この品質ならとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 作りはしっかりしていてよかったのですが、机の裏側に黒い汚れがあったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • syocupanさん
  • syocupanさん

4 2016-01-22

満足です!
少し重たいですが、お手頃なお値段で
希望通りの満足のいく商品が届きました!
色やサイズ、質感なども問題ありませんでした。

• ks0317kmさん
  • ks0317kmさん

4 2016-03-28

なかなか良いです!
注文後2日で到着。迷ってブラウンにしました。明るめのブラウンで落ち着いた感じです。折り畳め使い勝手が良さそう。ただ、天板に擦れた箇所が2ヶ所ありの為、マイナス1です。天板は木目の凸凹があるので書き物には不向きかも?梱包もキチンとしていました。棚はスノコですね。スノコの組み方が逆さまじゃないかと。塗装面が裏表になっている気がします。

4 2016-05-18

下にリモコンなど置いて、机の上はスッキリです。
ナチュラル、可愛いです。
折りたたみ出来るのも嬉しいです。

4 2016-02-16

便利です。
組み立て要らずを探していました。しかもお買い得。ただあまりおしゃれではない?かも。シンプルです。

5 2015-11-20

お薦めします。
引っ越し前にテーブルを新調したくて、お手頃な価格の物を探していました。
注文から二日で届けていただきとても助かりました。
部屋が暗くならないようにナチュラルを選んだんですが正解でした。シンプルなスタイルだけど上品な感じです。棚の有無で雰囲気が変わり、それはそれで楽しめそうです。
重さも安定感があり、これから長く使えそうです。
295366-20151116-0754754117

4 2016-06-27

組み立ても無くすぐに使う事ができました。
一箇所 キズがあったので、-☆減らしましたが、それ以外は満足です。

5 2016-06-17

一人暮らしを始めた息子用に購入折りたためるしちょうどよい大きさでした。

4 2016-06-13

棚がついていてとても便利です。
思っていたより重かったですが一人暮らしにはちょうどいいサイズでした。

5 2016-06-11

迅速な対応
注文後二日後には届きました。
きれいなダークブラウンで気にいりました。
縁が一部少しだけへこんでいましたが、生活する上で生まれる傷なので特に気になりません。角が丸くなっているのも安心できます。

• cotta0610さん
  • cotta0610さん

5 2016-06-04

思った通りの品物
届いてから手もかからず、色味も材質もお値段以上の物です。
購入して良かった!

4 2016-04-30

引っ越した友人へ
引っ越した友人へのプレゼントに送りました。
折りたたみができるのでいいみたいです。

5 2016-04-29

素敵です
天板もしっかりしていますし、色も写真通りでした。
折りたためるのと、棚が付いてるのがとても便利です!
お値段も大満足です。

4 2016-04-26

作業台にもピッタリ
洋裁等の作業台にと購入しました。
棚付きなので、収納もできて良いです。
しかし、この安さで、この品質ならとても満足です。

5 2016-04-13

よい
新築に伴い購入。
設置も簡単でした。シンプルでよい商品でした。

5 2016-04-10

色も写真の通りでイメージ通りでした。作りもしっかりしていていい意味で重みがあります。値段も他のものと比べとてもお買い得だったので満足です。