【送料無料】テレビ台 「ブラウン」 伸縮 ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • なかなか良い商品
  • 値段の割に非常にしっかりした作りでした。板の厚みも結構あるので頑丈そうです。重量もかなりあります。付属のフェルトを取り付けてもフローリングの上はかなり滑ります。100均のジェルパット等で固定した方が良いかも。輸送中の物なのか?始めからか加工時の木屑がびっくりするぐらいついていましたので星ひとつマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 重量が33kgと結構な重さなので女性一人ではかなりきついかと思います。組み立てはさほど難しくはありませんが、取り扱い説明書の記載が間違っていてハラハラしました。序盤なので様子見をしながら組み立てることをおすすめします。私は助かりましたが場合によっては致命的になりかねない部分ですので… ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

悪くないコスパだとおもいます。
塗装が禿げたらしき箇所(どちらも2センチほど)が2ヵ所あり、いずれも上からマジックで塗りつぶしてありました。ブラウンの箇所にもかかわらず黒いマジックで塗りつぶしてあったし、きびしい人ならば「新品として売っていいレベルじゃない」と怒るのかもしれませんが、目立つ場所ではなかったし、送料無料でこの価格ならばまぁ満足です。組み立ては、成人男性ひとりで急げば30分もあれば出来ます。

4 2015-11-05

なかなか良い商品
値段の割に非常にしっかりした作りでした。
板の厚みも結構あるので頑丈そうです。重量もかなりあります。
100均のジェルパット等で固定した方が良いかも。
ついていましたので星ひとつマイナスです。

5 2016-01-16

組み立てがやや大変でした
造り自体はとてもよく、新居のテレビ台としてすごくいい商品です。

4 2016-01-16

よかった
初めてのひとり暮らしの息子に買いましたが。
ひとりで簡単に組み立てられたようです。
価格もやすいし、買ってよかたです。

4 2016-01-06

自分で組み立て。
組み立て家具は慣れていたので30分程度で組み立てられました。
値段での割りに満足な商品です!

4 2015-12-24

届きました
パソコンデスク&化粧台に最適なラックをさがしていました。きっと理想の形です。お正月休みに 組み立て作業する予定。ありがとうございました

4 2015-12-20

高さが自由に変えれる
組み立てはとても大変です。
完成まで電動ドライバーを使用し約2時間かかりました。
完成したら、とても頑丈そうで高さも変えれるのでとても気に入っています。

4 2015-12-13

スーパーセールで。
注文して割と早く届きました!わたしは不器用なので旦那さんに組み立てお願いしたらちゃちゃっと1時間もかからず出来上がりました。部屋の雰囲気がおしゃれになって嬉しいです。

5 2015-12-13

商品自体はとても良かったです。また、こちらの手違いでご迷惑をおかけすることがありましたが、丁寧な対応をしていただけました

• J.J.9709さん
  • J.J.9709さん

5 2015-12-13

大満足
想像していたモノより全然良かったです
このお値段でこれなら本当に良いお買い物が出来ました
ありがとうございました

4 2015-12-09

組み立ては女子でも1時間程でできました。
色が濃いのでホコリが少し目立ちますが、デザインは気に入ってます。
梱包も問題ありませんでした

• mmj1317さん
  • mmj1317さん

5 2015-12-08

とてもいい商品です、ありがとうございます。

4 2015-11-14

概ね満足
値段も安く組立てなどは簡単でしたが、ダンボールから開封して
板に切りくずや木の粉がたくさんついていて
部屋が汚れました。
一度清掃してから梱包とかして欲しいものです。

4 2015-11-06

調節できますが、ずらさなくてもサイズちょうど良かったです。
安くてデザインもシンプルなので気に入りました。

4 2015-11-04

少し到着が遅く感じましたが、注文から、一週間ほどで到着しました。コストパフォーマンスはかなりいいと思います!組み立ては主人が一人で行ってくれました。一時間半くらいかかったみたいです。少し説明書が分かりにくい部分があったみたいですが、無事完成。色は黒を購入しまさしたが、大変満足です。