ダイニングテーブル 5点セット 低め 二人用...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 良い
  • ナチュラルカラーを購入しました。テーブル自体はなんの飾り気もないシンプルなデザインですが、木製で安っぽさは感じません。椅子にはクッションが付いていて座り心地も見た目も良いです。家族4人かつあまり広くないダイニングで使うのに最適なサイズです。正直、サイズについては購入前に心配していたところなのですが、これ以上小さくなると狭く感じるかもしれない、という絶妙なバランスで、余計なスペー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-15
  • 気にいってはいるんですが
  • 引越しに合わせて購入しました。こういう作業に慣れてない、母と娘でやっとのこと2時間かかって組みたてました。ネジは、レビューを見て、あらかじめ5センチの物を買ってきておりました。付属の工具が小さく、かなり手が痛いので、うちにあった工具を使いましたが、やっぱり手が痛い。出来栄えは、とても気に入りました。が、天板には、元から三箇所5センチぐらいの引っかき傷と、塗料が二箇所付着していまし ・・・(続きを読む
  • miutan99さん

4 2015-12-27

みなさんのレビューのとおり
木ダボがひとつ足りず、座面を止めるネジは短かったですが、覚悟・準備はしてたので大丈夫でした(笑)。
また、組み立ても説明書すらついていませんが、普段から日曜大工をわりとするからか、男女二人で一時間もかかりませんでした。
セール中にも関わらず、驚くほどすぐに届きました。
22日夜にオーダー、29日着に指定したつもりが、25日に着いてました。。。
家にいなかったので、西濃さんが何度も連絡くださって何とかなりましたが…
トータルなかなかの適当っぷりですが、出来上がりもスッキリ、座り心地もしっかりしていますし、このお値段ですから私は満足です。
ただ、神経質な方やDIYが好きでない方にはオススメできません(笑)

4 2016-05-14

組み立てが難あり。見栄えは値段以上!
注文後一週間くらいで到着。
テーブルの組み立ては難なくクリアしたものの、椅子のネジ締めが思った以上に固くて更にレンチが小さく短いので手に食い込んで手が腫れてしまうほど。。。ネジが4本不足で届いた。予備も入っていないので到着まで待たないといけない。
完成品に関しては値段以上だと思います。

5 2016-04-21

この価格で、この性能なら申し分なしです。
欠品も無く、説明書が有り容易に組み立てられました。
ただ、六角レンチの径及びアームを大きい物にした方が、ご婦人方も組立やすくなるのではないでしょうか。

5 2016-12-08

良い
ナチュラルカラーを購入しました。
椅子にはクッションが付いていて座り心地も見た目も良いです。
正直、サイズについては購入前に心配していたところなのですが、これ以上小さくなると狭く感じるかもしれない、という絶妙なバランスで、余計なスペースを取りません。
値段についても大変安く、コストパフォーマンスはかなり良いです。
シンプルなデザインで安いテーブルをお探しなら、選択肢の一つとして問題ありません。

4 2016-11-21

ダイニングセットを購入
木製でクッションが着いてるものを探してこの商品を購入しました。組み立ては簡単ですが付属の工具だと大変なので電動ドライバーだとものすごい楽です。質感はこの金額とは思えないくらいいいですが、組み立て方が悪いのかガタつきがありました。でもホームセンターでクッションを買って調整すればなくなるので満足してます。

4 2016-09-29

安い割になかなか良し!
レビューをみて、ネジ不足、キズ、梱包が汚いなど、色々書かれているのを見て不安に思っていました。
しかし、デザインもいいし、安いので思い切って購入。
まず梱包は汚くも穴も開いていませんでした!
ネジの数を確認、不足なし!
さっそくイスを組み立て。
付属の六角レンジを使ってのネジ閉めでしたが、これがとても硬くて、手に豆が出来きかけるほどかたかった。
ネジが最後の方、回らない。
家にある旦那の工具を活用したら、楽々作業が進みました。
それ以外はありません!
目立ったキズもなく、買ってとてもよかったと思います。
届くのもとても早かったです。

5 2016-05-13

大満足!
社員寮で使用する為に購入しました。価格の割には造りはしっかりしていてとても良かったです。組立が少々疲れましたがこの価格であれば致し方ないと思い、説明書もついていたので迷わず組み立てることができました。工具は付属していましたが少し手が痛くなってしまい、電動工具などを準備して行くとよいかもしれません。お勧めできると思います。

4 2016-09-29

とても早く届きました。
組み立ては男性1人で1時間半ほどで出来ました。
値段の割にはしっかりしていて、良かったです。
ただ、ナチュラルを購入したのですが、
椅子や机のあしに黒い汚れが多数あり、椅子のクッションにも黒い汚れが一箇所ありました。
また、机には穴を埋めたようなあとが汚く残っていたり、緑のペンで線が10センチほど入っていたのが気になりました。
安くてもアウトレットではないので、汚れが多すぎて残念でした。

4 2016-07-30

コスパ良し
商品の色合いなどは写真通り。
若干のネジ穴のズレなどがあり、その部分は組み立てに多少の力がいったが、机は一時間、椅子は15分×4脚分ほど。女性一人で問題なく組み立て出来た。
他レビューでもチラホラ出ているように梱包漏れはあるので、最初からそのつもりでいると気が楽。
私はネジが1セット抜けていたが、ショップへ連絡したらすぐに発送してくれたので特に不満なし。
安いしね。

4 2016-02-16

綺麗な木目調でお値段以上です!
お安く購入できて嬉しい反面、質に不安がありましたがお値段以上のものだと感じました!とても温かみのある木目調で満足しております。ただ、イスのクッション部分をネジで留めるのだと思うのですが、クッション側に穴などがなく、直接刺す感じだったので戸惑いました。説明書にわかりやすく書いていただくか、クッション側になにか印や穴などがあれば尚良いと思います。
ありがとうございました!

4 2016-10-24

値段の割によかった!
値段の割に商品がすごく良かったです。
また、何かあればお願いしたいと思いました。

• chaRさん
  • chaRさん

5 2016-09-30

これは安い(^_^)組み立て式ですが、値段以上で大満足です。

• kyodo16さん
  • kyodo16さん

5 2016-08-21

商品は値段の割にいい商品だと思います。組み立ても工具があれば難なく出来ました。他のレビューみたいに欠品も無かったしガタも無かったです。ただ、届いたとき、ダンボールは結構汚かったです。輸入品みたいなので仕方ないかな?

4 2016-06-28

満足!
妹に誕生日プレゼントで贈りました‼
サイズ感や雰囲気も理想通りだったみたいでとても喜んでくれました‼

5 2016-06-26

シンプル
シンプルでいいです。
組立も簡単でした。ただネジ穴の入口の大きさがまばらで持っていたドライバーが入らないヶ所が数カ所ありました。
でも気に入りました。
この価格は破格ですね!