【送料無料】ダイニングテーブル 5点セット...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • みなさんのレビューのとおり
  • 木ダボがひとつ足りず、座面を止めるネジは短かったですが、覚悟・準備はしてたので大丈夫でした(笑)。また、組み立ても説明書すらついていませんが、普段から日曜大工をわりとするからか、男女二人で一時間もかかりませんでした。セール中にも関わらず、驚くほどすぐに届きました。22日夜にオーダー、29日着に指定したつもりが、25日に着いてました。。。家にいなかったので、西濃さんが何度も連絡くださって ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-15
  • 気にいってはいるんですが
  • 引越しに合わせて購入しました。こういう作業に慣れてない、母と娘でやっとのこと2時間かかって組みたてました。ネジは、レビューを見て、あらかじめ5センチの物を買ってきておりました。付属の工具が小さく、かなり手が痛いので、うちにあった工具を使いましたが、やっぱり手が痛い。出来栄えは、とても気に入りました。が、天板には、元から三箇所5センチぐらいの引っかき傷と、塗料が二箇所付着していまし ・・・(続きを読む
  • miutan99さん

4 2016-05-14

組み立てが難あり。見栄えは値段以上!
注文後一週間くらいで到着。
テーブルの組み立ては難なくクリアしたものの、椅子のネジ締めが思った以上に固くて更にレンチが小さく短いので手に食い込んで手が腫れてしまうほど。。。ネジが4本不足で届いた。予備も入っていないので到着まで待たないといけない。
完成品に関しては値段以上だと思います。

5 2016-04-21

この価格で、この性能なら申し分なしです。
欠品も無く、説明書が有り容易に組み立てられました。
ただ、六角レンチの径及びアームを大きい物にした方が、ご婦人方も組立やすくなるのではないでしょうか。

5 2016-05-13

大満足!
社員寮で使用する為に購入しました。価格の割には造りはしっかりしていてとても良かったです。組立が少々疲れましたがこの価格であれば致し方ないと思い、説明書もついていたので迷わず組み立てることができました。工具は付属していましたが少し手が痛くなってしまい、電動工具などを準備して行くとよいかもしれません。お勧めできると思います。

4 2015-12-27

みなさんのレビューのとおり
セール中にも関わらず、驚くほどすぐに届きました。
家にいなかったので、西濃さんが何度も連絡くださって何とかなりましたが…
トータルなかなかの適当っぷりですが、出来上がりもスッキリ、座り心地もしっかりしていますし、このお値段ですから私は満足です。
ただ、神経質な方やDIYが好きでない方にはオススメできません(笑)

4 2016-07-30

コスパ良し
商品の色合いなどは写真通り。
若干のネジ穴のズレなどがあり、その部分は組み立てに多少の力がいったが、机は一時間、椅子は15分×4脚分ほど。女性一人で問題なく組み立て出来た。
他レビューでもチラホラ出ているように梱包漏れはあるので、最初からそのつもりでいると気が楽。
私はネジが1セット抜けていたが、ショップへ連絡したらすぐに発送してくれたので特に不満なし。
安いしね。

• skhkgさん
  • skhkgさん

4 2016-04-14

台所を リフォームしたので シンプルなものが 欲しくて 買いました。
組み立ては 簡単でしたが 六角レンチが 小さくて なかなか ネジが しまらなくて 大変でした。
残念なのが 椅子につける 木ネジが 4個 不足していました。
なので 星 一つマイナス

4 2016-02-16

綺麗な木目調でお値段以上です!
お安く購入できて嬉しい反面、質に不安がありましたがお値段以上のものだと感じました!とても温かみのある木目調で満足しております。ただ、イスのクッション部分をネジで留めるのだと思うのですが、クッション側に穴などがなく、直接刺す感じだったので戸惑いました。説明書にわかりやすく書いていただくか、クッション側になにか印や穴などがあれば尚良いと思います。
ありがとうございました!

• kyodo16さん
  • kyodo16さん

5 2016-08-21

商品は値段の割にいい商品だと思います。組み立ても工具があれば難なく出来ました。他のレビューみたいに欠品も無かったしガタも無かったです。ただ、届いたとき、ダンボールは結構汚かったです。輸入品みたいなので仕方ないかな?

4 2016-06-28

満足!
妹に誕生日プレゼントで贈りました‼
サイズ感や雰囲気も理想通りだったみたいでとても喜んでくれました‼

5 2016-06-26

シンプル
シンプルでいいです。
組立も簡単でした。ただネジ穴の入口の大きさがまばらで持っていたドライバーが入らないヶ所が数カ所ありました。
でも気に入りました。
この価格は破格ですね!

5 2016-06-06

ダイニングテーブル5点セット ナチュラル
お祝いで送りましたが、とても喜ばれました。色調とても良かったそうです。

5 2016-04-02

ありがとうございました
かなり急いでいて、納期を急かせたり配送先の住所を変更したりしましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
組み立てはちょっと大変でしたが、出来上がりはとても素敵でした。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-03-09

ダイニングテーブルセット
引っ越しに合わせての購入。
テーブルは簡単に組み立てられました。椅子の組み立ても意外と簡単で女性一人で組み立てられます。
お値段以上の品物だと思います。

4 2016-03-05

よかった!
思っていたより椅子の座り心地もよく、テーブルの大きさも我が家にはちょうどよかったです。
このお値段でこれは買ってよかった!

4 2015-12-23

すごくいいです。
値段の割にしっかりしていてとても気に入りました