【送料無料】ソファ ソファー 2人掛け ソフ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SCR-PHOTOさん
  • SCR-PHOTOさん

5 2016-01-26

期待していなかったですが
サブのソファーとして購入、価格が価格だけにそれほど期待はしていませんでしたが商品を使ってみて大満足です。しっかりしていて硬さも丁度良くウチの家内も喜んでいます。

4 2015-12-18

いいよ(^o^)/
注文して数日で届いた。
西濃運輸の配送というので、メール通知を登録し、当日2時予定とメールが来た。平日配送だから、自分は家にはいない。大型荷物なので電話があると思い連絡を待った。4時になっても連絡が来ない。センターに電話して調べてもらうと、担当者が家がわからず、届けられなかったらしい。再度8時以降に伺うと言うので、土曜日の配達にしてもらった。お詫びもあったし、センターの電話の対応は良かった。
この日、夜8時すぎに担当者から電話があり、今から届けると言う。センターと連携が全くできていない(笑)土曜日に頼んだことを説明し、土曜日でもいいし、自宅の駐車場に置いておいてもらってもいいというと、それがいいらしく、置いておいてくれた。このファジーさが西濃運輸の魅力だ(笑)
モノは気に入った。
簡単な梱包で、組み立ても脚をはめるだけ。
説明書は1枚紙があるだけでないに等しい。
色は写真より落ち着いている。
生地は変に高級感を出していないところがよく、さらっとしてて冷たくもなく、飽きのこない扱いやすい感じだ。
長持ちするかはいまのところわからないが、思ったよりしっかりしてそうだ。
数少ないパッチワーク調で、クッションも付いて、この値段は良い買い物をした。

4 2015-09-15

大満足です
早く届きました!レビューにあったように色は写真よりも落ち着いた色でとてもかわいいです。
固めではありますが、色がかわいいので良しです。
ただ、足の裏についている、緑の滑り止め?は少し引きずると剥がれてきてしまったので、自分で新しいものに変えました。あと、一部茶色の部分が白く汚れていましたが、軽く拭けば大丈夫でした。
色々書きましたが、トータル的に大満足です!

4 2016-04-26

軽さがいいかも
いかにもソファーという座り心地はありませんが、ポップな色だし、その軽さが良いと思っています。このお値段なら気を使わずに使いたおせると思います。

5 2015-12-12

デザインも写真より落ち着いた色合いでなおよかったです
ソファーも柔らかすぎずちょうどよい硬さで腰痛もちでも大丈夫でした。
いい買い物ができ大満足

4 2015-12-10

なかなかいいです。
他の人のレビューにもありましたが、色は写真より落ち着いた色でです。私的にはラッキーでした。
ただ背もたれやクッション微妙なシワありました。かなりコンパクトに包装されてきたから仕方ないけど価格を考えたら有です。

5 2015-10-08

良い品を購入でよかったです。
良い品をリーズナブルに購入でよかったです。

4 2015-10-05

子供用にと購入しました。デザインはかわいくて満足。座り心地もまあまあ。思ってたよりも少しサイズは小さめでしたがトータル的にほぼ満足です。

5 2015-08-03

カラフル!
私が夜勤明けで寝れるようにとフラットに
なるものを探してました。大体この手のものは2万くらいはするし、単色ばかり。このソファーを見つけた時は絶対にこれ!と思い、1か月くらい買い物カゴに入れてました(笑)
ようやく購入して、配達。団地の狭い玄関から何とか入ったはいいけど、フラットの状態なので、梱包を開けるスペースがなく、何とか引っ張り出して脚装着。
写真より少し暗い感じで落ち着きます。
使い心地はとてもいい!
クッションも固めで、2つついてるので、子供達2人が喧嘩しないで済みます。
かわいいのが購入出来て良かったです。

• masae-chinさん
  • masae-chinさん

4 2015-05-26

可愛らしい色合いでよかった。子供用と言うことでしたが、大人が一人ゆっくりくつろぐにもよい大きさで、値段も手頃でとてもよかったです。

• mamitonnさん
  • mamitonnさん

3 2016-03-16

他のショップで見かけたのより、色が可愛いかったので購入を決めたのですが、届いてみたら他のショップと同じ色でした。
写真より落ち着いた色です。品物自体は、しっかりした作りで満足しています。