2023/09/17
    ティー0727さん
    カラー:ベージュ
    思ってたより少し小さめでしたが、質感は良かったです。
    注文日:2023/09/03
    2018/08/08
    パパ7021さん
    ソファー
    引っ越しのため子供部屋に二台購入しました、 子供も大変喜んでいました。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/09
    2015/08/03
    カラフル!
    私が夜勤明けで寝れるようにとフラットに なるものを探してました。大体この手のものは2万くらいはするし、単色ばかり。このソファーを見つけた時は絶対にこれ!と思い、1か月くらい買い物カゴに入れてました(笑) ようやく購入して、配達。団地の狭い玄関から何とか入ったはいいけど、フラットの状態なので、梱包を開けるスペースがなく、何とか引っ張り出して脚装着。 写真より少し暗い感じで落ち着きます。 使い心地はとてもいい! クッションも固めで、2つついてるので、子供達2人が喧嘩しないで済みます。 かわいいのが購入出来て良かったです。
    注文日:2015/07/30
    2015/12/18
    いいよ(^o^)/
    注文して数日で届いた。 西濃運輸の配送というので、メール通知を登録し、当日2時予定とメールが来た。平日配送だから、自分は家にはいない。大型荷物なので電話があると思い連絡を待った。4時になっても連絡が来ない。センターに電話して調べてもらうと、担当者が家がわからず、届けられなかったらしい。再度8時以降に伺うと言うので、土曜日の配達にしてもらった。お詫びもあったし、センターの電話の対応は良かった。 この日、夜8時すぎに担当者から電話があり、今から届けると言う。センターと連携が全くできていない(笑)土曜日に頼んだことを説明し、土曜日でもいいし、自宅の駐車場に置いておいてもらってもいいというと、それがいいらしく、置いておいてくれた。このファジーさが西濃運輸の魅力だ(笑) モノは気に入った。 簡単な梱包で、組み立ても脚をはめるだけ。 説明書は1枚紙があるだけでないに等しい。 色は写真より落ち着いている。 生地は変に高級感を出していないところがよく、さらっとしてて冷たくもなく、飽きのこない扱いやすい感じだ。 長持ちするかはいまのところわからないが、思ったよりしっかりしてそうだ。 数少ないパッチワーク調で、クッションも付いて、この値段は良い買い物をした。
    注文日:2015/12/10
    2017/03/16
    めちゃかわいい~
    ジャストサイズでウチの家にピッタリ。 女1人でも、運べるくらいの重さで2人が余裕で座れるくらいの大きさでした。クッションもめちゃ可愛くて気に入りました。 角度の段階も背もたれ、肘置きたくさんあるので、用途に合わせて使えそうです。1つ気になるとこがあり、背もたれの上があまりクッション性がなく、硬い金具を触っているような感じがします。しかし座っている分にはあまり気にはならないので大丈夫だと思います。 買ってよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    注文日:2017/03/05
    2015/09/15
    大満足です
    早く届きました!レビューにあったように色は写真よりも落ち着いた色でとてもかわいいです。 固めではありますが、色がかわいいので良しです。 ただ、足の裏についている、緑の滑り止め?は少し引きずると剥がれてきてしまったので、自分で新しいものに変えました。あと、一部茶色の部分が白く汚れていましたが、軽く拭けば大丈夫でした。 色々書きましたが、トータル的に大満足です!
    注文日:2015/09/09
    2018/08/14
    AKAMARUさん
    値段より満足です。
    値引きされていたのと、ポイントで結構安く買えました。思ったよりも高さが無かったので、もう少し 高さが欲しかったぐらいで、そのほかは満足です。値段よりは全然良い物なのは間違いないです。
    注文日:2018/08/09
    2017/03/26
    買ってよかったです(*^^*)
    子供がどーしてもテレビに近づいてしまうのが気になり買いましたが大喜びでとても役に立ちそうです(^O^)
    注文日:2017/03/15
    2017/03/16
    満足です。
    半額セールやってたので購入しました。 価格は安いですが、丈夫でしっかりしてます。 柄もおしゃれで白っぽい部屋にいい感じにおさまっており、満足しています。 ただ、脚がすべりやすいので滑り止めをつけることをおすすめします。
    注文日:2017/03/05
    2017/02/28
    チョコボーィさん
    自分用
    ワンルームに欲しくてずっと探して、見た目重視で購入決定。大きい段ボールに入ってました。足つけて完成。背もたれが少しぎこちないけど、壁につけるからそんなには気にならないかな。固さもコンパクトさも良かったです。クッションもあるし、部屋もお洒落度増しました。
    注文日:2017/02/21
    2016/04/26
    軽さがいいかも
    いかにもソファーという座り心地はありませんが、ポップな色だし、その軽さが良いと思っています。このお値段なら気を使わずに使いたおせると思います。
    注文日:2016/03/26
    2016/01/26
    SCR-PHOTOさん
    期待していなかったですが
    サブのソファーとして購入、価格が価格だけにそれほど期待はしていませんでしたが商品を使ってみて大満足です。しっかりしていて硬さも丁度良くウチの家内も喜んでいます。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/12
    デザインも写真より落ち着いた色合いでなおよかったです ソファーも柔らかすぎずちょうどよい硬さで腰痛もちでも大丈夫でした。 いい買い物ができ大満足
    注文日:2015/12/08
    2015/12/10
    なかなかいいです。
    他の人のレビューにもありましたが、色は写真より落ち着いた色でです。私的にはラッキーでした。 ただ背もたれやクッション微妙なシワありました。かなりコンパクトに包装されてきたから仕方ないけど価格を考えたら有です。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/08
    良い品を購入でよかったです。
    良い品をリーズナブルに購入でよかったです。
    注文日:2015/09/18
    2015/10/05
    子供用にと購入しました。デザインはかわいくて満足。座り心地もまあまあ。思ってたよりも少しサイズは小さめでしたがトータル的にほぼ満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/05/26
    masae-chinさん
    可愛らしい色合いでよかった。子供用と言うことでしたが、大人が一人ゆっくりくつろぐにもよい大きさで、値段も手頃でとてもよかったです。
    注文日:2015/05/24
    2017/10/28
    二人掛けソファー
    想像していたよりもしっかりしていました。色合いも想像通りででした。クッション2個付きでこの値段ではよいかと思います。 ベッドにもなりサイドの手すりも平らに倒せるので便利です。 購入して満足しています。
    注文日:2017/03/15
    2016/03/16
    mamitonnさん
    他のショップで見かけたのより、色が可愛いかったので購入を決めたのですが、届いてみたら他のショップと同じ色でした。 写真より落ち着いた色です。品物自体は、しっかりした作りで満足しています。
    注文日:2016/03/03