【送料無料】オフィスチェア 「レッド」 16...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • コストパフォーマンス良し
  • 今まで4年間使っていたチェアーとほぼ同じ作りですが、リクライニング機構がないのでこちらに買い換えました。肘掛けの塗装クオリティ(クリア塗装なし)が落ちていて、さらに3ミリ×15ミリの傷ががっつり付いていましたが、私はあまり気になりませんのでクレームしていません。質感重視の方はやめた方がいいでしょう。肘掛けのメッシュ部分は個人的にはレザーにしたの方が素肌に痛く無く良いかも。それ以 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 少し不満な点がありました。
  • 中国製だからなのかいくつか不満な点がありました。特に足にキャスターをはめ込むのにかなりの力がいり、一つは穴を紙ヤスリでこすらないと、きつくてすぐにははまりませんでした。また、横のビス止め穴を埋める丸いカバーもはまりにくく、きつく抑えると銀色の塗料が剥がれてしまいました。背もたれを一か所だけビスで座椅子に取り付けるのもかなり苦労しました。これは二人で取り付けるといいでしょう。座っ ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

思った以上の快適 !!!
デザインで決めたこの商品 !!!
見た目以上の快適性があります。

4 2015-10-08

コストパフォーマンス良し
質感重視の方はやめた方がいいでしょう。
それ以外の部分、機能、使い勝手は悪く無いです。何よりリクライニングが気持ちいい。
フィット感もまずまず。オットマンが付いていればなお楽チンでしょう。
座面のクッション性はやや良くなっている感じです。
これは人をダメにする椅子です。すぐ寝てしまします。

• AHOCOCHIさん
  • AHOCOCHIさん

4 2016-02-17

満足です
組み立てが一人では多少難ありですが
安価なので商品的には十分だと思います。

• Jose2014さん
  • Jose2014さん

5 2016-02-06

簡易的快適
首へのクッションがありさらに快適です。
組み立ても一人(成人男性)で可能でした。

4 2015-09-12

個人差があらわれる一品
個々の組み立てが必要の商品です。
他のレビューでも指摘がありました、説明書が英文で細かいモノしか入っていません。ただ、なんとなくでも割と簡単に組み立てられます。
使用してみてですが、メッシュ部分が個人的にはGOOD!フェイクレザー?にマッチしています。若干全体的に硬めですが、これは時間とともに馴染んでいけたらうれしいです。
ただし、リクライニングがレバーではなく、プッシュボタン式なのが★−1

4 2016-04-02

完成してからはとてもよい商品だと思います。
個人的には思っていたより大きかったということと
組み立てる際に1人だとちょっと大変であるというところ意外は今のところ問題ありません。

4 2016-03-26

デザインが気に入りました
先進的なデザインで気に入りました。使用感も良いです。
耐久信頼性に関してはわかりません。これから数年後の
結果、問題あれば投稿するかもしれません。

4 2016-02-02

全体的には良いです
注文から届くまで3日で、早くてとても良かった。
使いやすさは、座り心地は良く、背もたれが調節できるのがとても良いです。
ただひとつ残念なのが、椅子の動きが悪く、スムーズに動かないことが不便。

4 2016-01-26

座り心地は最高
赤色を購入。色もデザインも座り心地も最高だが、予想以上に大きかった。

5 2015-12-30

いい買い物でした。
値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、
身体へのフィット感は抜群で腰が痛くなりませんでした。
この椅子にオットマンがついていたら最強だと思います。
一つ希望を言えばあと5センチ低く調整できれば言うことなしです。

4 2015-12-21

リクライニングがボタン操作できるところが、とても気に入っています。マイナス一は接着剤か、何かの匂いがすること、ねじ穴を隠す丸いキャップが入れにくいところです。

4 2015-12-10

座った感じもデザインも良いですね
この価格でこのクオリティなら良いのではないでしょうか?
組み立ても簡単ですしね
外装の段ボールが切れていて商品一部出てましたが
金具がすり減ってましたが、自分は見えない場所なので
気にしません。

4 2015-11-25

すわり心地良し
今までいくつかのオフィスチェア購入したがどれも値段相応かそれ以下のすわり心地でしたがこの商品はちょうどいいです。

4 2015-11-01

スタッフ用に購入しました。
長時間座っている担当者に使ってもらおうと用意しました。

4 2015-11-01

しっかりした仕事用を探してました。
長時間座っている担当者に使ってもらおうと用意しました。