4 2015-08-30

実用性よりは見た目
ブルーレイなどのパッケージは縦に入らず、思ったより小さいです。
組立は非常に簡単で、女性でも一人で問題ないです。
(ただ、説明書はちょっと不親切です)
一応プラスチックの底ですが、引きずるとフローリングは傷つくかも。

4 2021-05-02

綺麗ですが改良点あり
綺麗な商品です。ガラスの光沢は高級感がありとても満足です。
ただ、四つ足部分の中にある棒状のネジをワッシャーとナットで固定するのですが、床に付く部分のナットからネジ山が飛び出し、ネジ山先端で全体を支えてる状態に。賃貸だと床に跡が残ります。
緩衝材の発泡スチロールを小さく切って敷いてみましたが重さに耐えきれず。布製やスポンジ(ウレタン?)製の緩衝材は薄過ぎて役に立たず。
今は100均のコルク製のコースターを敷いて経過観察中です。
点で支えるより面で支えられる様に改良されるとより良い商品になると思います。

5 2018-06-27

満足です
素早い対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2017-07-01

かっこいい
安いのでちゃっちいかと思っていたのですが、
すっきりしていて、すごくかっこいいです。
気に入りました。

5 2016-06-07

センスの良いテレビ台
ガラスの裏キズありましたが裏なので問題なしスリムでカツコ良いテレビ台で買ってよかったです

• t.e9901さん
  • t.e9901さん

4 2015-06-20

いい買い物をした
会社事務所の応接室で使用。周りの調度品にも合い、また黒を基調としたガラス製なので重厚感もある。いい買い物をしたと満足しています。

5 2015-03-16

価額のが安くとてもお得な商品だと思います。
またリピートしたいです

4 2022-01-23

オシャレ
幅要らずでスリムなオシャレ感ありで。
ただ、部品に多少欠損ありだったけど、
迅速に対応して貰い、いいショップかな。

4 2021-12-26

お値段以上だと思います。
40インチのTVでほぼジャストサイズです。

5 2020-10-26

組み立ても分かりやすく、見た目もかっこよく、小学生の息子は大満足です。

5 2020-10-12

デザインに一目惚れしてスーパーセールで購入。
期待通りの品で配送も早く満足しています。

4 2020-07-24

良い感じでした。
配送・納期などは特に問題はありませんでした。組み立てに関しては、ちと分かりにくい部分がありますが、ほぼ説明書通りに作れば大丈夫でした。余談ですが、縦置きスタンド使用のPS4を置きたかったので、足の部分を上部に連結させると高さを出せるのでバッチリでした。

4 2020-07-01

デザインも良く気に入っています!!!!!

4 2019-11-02

最初の電源立ち上げに少々時間がかかるのが残念だ。

4 2019-08-31

最初はオシャレでかっこいいと思ったのですが、やはり少し安っぽいです。値段なりの商品だと思います。