5 2023-06-13

値段が安いのでそれなりのものかと思っていましたが、期待以上に座りやすかったです。低反発のクッションで疲れにくく体にフィットするし姿勢も保てる背もたれなので、職場の値段の高い椅子よりも座りやすくて感激しました。

• TG1013さん
  • TG1013さん

5 2024-03-07

カラー:【ブラック】

直近で違う形の椅子を購入したのですが、今回購入した椅子の方が組み立てが簡単でした。今日から始動しますが、耐久性も良く快適です。長持ちすれば尚最高です。大切に使用します。
箱で来た時思っているより重たかったですが、しっかり梱包されていたので開封したら納得

5 2023-10-04

カラー:【グレー】

使い心地 抜群!!!
レビュー遅くなりごめんなさい。
高一男子1人20分程度で完成しました。
お色はグレー 落ち着いた感じです。
肘置きが入らない時や デスクに座る時は上下で上手く動くので便利のようです。
布団の上で本を読んでいましたが 椅子が届いてからはきちんと座り勉強 読書するようになりました。
楽だそうです。
購入2回目 買って良かったです。

5 2023-06-09

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

• mogur@さん
  • mogur@さん

5 2024-03-01

カラー:【グレー】

リクライニングを自由な位置で固定できてこの値段はなかなかないです。レバーは固めです。
組み立ても説明書どおりに問題なくできました。

5 2023-11-06

カラー:【グリーン】

デザイン、座り心地ともに大変良いです。色もイメージ通りのものでした!

• MSKUDさん
  • MSKUDさん

5 2023-10-10

カラー:【ブラック】

組み立ても簡単で、ものもよかったです

• taisyo3さん
  • taisyo3さん

4 2023-08-16

カラー:【ブラック】

意外と大きく、しっかりした作りでまず驚きました。座面が厚いので長時間座っても疲れなさそうです。背もたれはメッシュなので、通気性抜群。取説は組み立て方だけなので、実際の使用方法の簡単なガイドもあったらよかったです。

• まろ2021さん
  • まろ2021さん

4 2023-07-05

組立は30分ほどで出来ました。耐久性はこれからですが座り心地は良いです。ヘッドレストの角度が変わればなお良しだったんですが…。背もたれを倒してる時はいいのですが、普通に座ってる時は邪魔な時がありますね。

4 2023-06-22

迅速に送付頂き、椅子自体は座り心地も良いです。ただ、ヘッドレスト部分の生地が破けていたのが残念でした

• tyrrellさん
  • tyrrellさん

5 2023-03-19

コストパフォーマンス抜群
この値段でこの商品が手に入るので、コストパフォーマンスは抜群と言えると思います。組み立てについては、ねじ穴に塗装がのっているためか若干ねじが固いところはありましたが、それ以外は特に問題なく一人でスムーズに組み立てられました。s
身長185cmの当方でも、ヘッドレストの調整範囲内で対応できてよかったのですが、唯一、ひじ掛けが少し低かったのが残念で、後ほどクッションででも調整しようかと考えております。

5 2023-04-02

同じようなデスクチェアーはいっぱい売ってますが、
値段が一万円ほどで、背もたれだけでなく座面も動くロッキングということでこちらを選びました。
他の方のコメントにもありますが、キャスターの差し込みが固くてここだけ苦労しました。後は問題なく組み立てられたと思います。
座り心地もよく、ロッキング機能もいい感じで、コストパフォーマンスは非常に高いかと。
ただ問題点が二点ほど。
最初、ロッキング調整のダイヤルが固くて、回すのに苦労しました。一回回すと軽くなりましたが。
そしてロッキングなのですが、紹介ページには「確かな静音性」と書いてあるのに、私の椅子だともたれた時に「ガチン」という感じで、結構大きな音が出ます。
他の方のレビューにはそういう問題が書かれていないみたいだし、私の組み立てがおかしかったからかもしれませんが、それで星マイナス1にしておきます。
レビュー追記
上で書いていたもたれた時の音ですが、しばらく使っているうちになじんだ(?)のか音が鳴らなくなりました。
一番の問題点が消えたので、星5に修正しておきます。

• RuTo0827さん
  • RuTo0827さん

5 2023-02-04

ゲーミングチェアと悩みましたが、
・メッシュ素材(夏場を考えて)
・脚が鉄製である(175cm・80kgが使用のためそれなりの剛性が必要)
・跳ね上げ式のアームレスト(デスクに収まる)
・値段
が決め手となり購入しました。
付属の六角レンチひとつで難なく組み立てられました。
結果的に良い買い物ができたと感じました。

4 2023-03-30

なかなか座り心地は良い。組み立てには力が必要です。

• 1978ykさん
  • 1978ykさん

5 2023-01-27

チェアの座り心地など満足です。
組み立ても思ってたより簡単でした。
コスパを考えれば、とても満足のいく商品です。