【楽天最安値挑戦】【6mm厚強化ガラス】ガ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • ガラスの天板に汚れはあったものの、梱包がしっかりされているため傷などはありませんでした。テーブル自体の大きさは丁度いい〜少し大きいかな?程度。ただ、高さが少し高いので床に座って作業するとなると…説明書は他の方も言われてる通り、分かりづらかったです。客観的に見る分には、安っぽさは感じられませんので大丈夫です。良い買い物ができ、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 値段通りの商品
  • 見た目と値段に引かれ即買いしました。20代前半女ですが手こずることなく1人で完成させれましたし、見た目も掲載写真通りでこの値段でガラス製テーブルはなかなかないのでその点は大変満足しています。しかし、ネジが欠けているのがあった。ネジをはめる穴が空いていなかった。ネジをはめる穴がおかしく、ネジを回してもハマらなかった所があった。下のガラスとテーブル足がピッタリくっつかず、1.5cmほど左右 ・・・(続きを読む

5 2017-07-01

すばらしい
ショップのすばらしい対応。とても気持ちが良くストレスなく買い物出来ました。テーブルも思っていた以上に格好よい。

5 2017-06-29

憧れの
憧れのガラステーブル。組み立ても難しくなく、使い勝手もいいです。何よりおしゃれ。

4 2017-06-25

部品の入れ忘れが多すぎ
届いたのに部品の入れ忘れが多くてくみたてられなかった
連絡したところすぐに送って下さるようなのでそれはよかったです
あー早く組み立てたい笑っ

5 2017-04-05

安いしおしゃれです!
いい買い物をしました。

5 2017-03-16

安くても立派
お値段なりだと思っていましたが、まったく安っぽくありませんでした。

4 2017-03-11

お洒落です
組み立ても簡単でお洒落でかっこいいです、ただリビングのセンターテーブルにしては小さかったので寝室に置きましたが良い感じで結果オーライ。笑

5 2017-03-09

すんごくええかった
組み立ても簡単でしたしよかったとおもいます

5 2017-03-07

良い品です
梱包もしっかりしていて、組み立ても楽でした。
イメージしていたより高さがあり、大きく感じられます。
下段のスペースもたっぷり置けて良いです。
高級感と清潔感もあるし、購入して良かったです!

5 2017-02-13

GOOD!
この値段で・・・デザイン・材質にはとても良く出来ていますね。
組み立てる時に部品が少し「しゃばい」かなとも思ったりしましたが
上等!!です

5 2016-12-11

ありがとうございます‼
組み立ても簡単で
とても助かりました‼
ありがとうございます‼

5 2016-09-17

最高でしたー!黒わほこりめだつから透明かえばよかったw

4 2016-09-14

買ってよかったです。
すごくかっこよくて思ってた通りの物でした。
ただ、ガラスにすごく小さな傷があったのが残念です。
ガラス傷つきやすかな、

4 2016-08-11

壊れてしまって
今迄、使っていたガラステーブルが壊れてしまい、新しいガラステーブルを探していました。使っていたテーブルより、ガラスが少し薄かったですが、デザインは素敵です。あとちょっと周りの支える枠も少し弱いかなぁーと思いますが、気に入っているので、購入して良かったです。

• Power-BOMさん
  • Power-BOMさん

4 2016-08-09

コスパは良いです。
もう少し大きな物で良かったですが、商品自体は良いと思います。

5 2016-07-29

すぐ届きました。
少し高さは高い気がするけど、かなり満足です!!
大きさもちょうどいいし、オシャレで気に入りました!!
特に汚れとかもなくキレイな状態でした!