【楽天最安値挑戦】【6mm厚強化ガラス】ガ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • ガラスの天板に汚れはあったものの、梱包がしっかりされているため傷などはありませんでした。テーブル自体の大きさは丁度いい〜少し大きいかな?程度。ただ、高さが少し高いので床に座って作業するとなると…説明書は他の方も言われてる通り、分かりづらかったです。客観的に見る分には、安っぽさは感じられませんので大丈夫です。良い買い物ができ、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-14
  • 最悪、説明書がありませんでした。
  • まずはガラステーブルの大きいほうの接続部分のネジをはめ込むところの1か所が欠けていました。そのまま使っても問題はなさそうですが、正直不安に思いました。気にされる方は返品を要求してくるレベルに欠けていました。それ以上に、説明書が入っていませんでした!!!ホームページの画像を見比べたり、インターネットで調べたり、手間をかけて汗だくになりながら、2時間でようやく完成しましたが、果たして ・・・(続きを読む
  • betterman77777さん

5 2016-12-11

ありがとうございます‼
組み立ても簡単で
とても助かりました‼
ありがとうございます‼

5 2017-04-05

安いしおしゃれです!
いい買い物をしました。

5 2017-03-16

安くても立派
お値段なりだと思っていましたが、まったく安っぽくありませんでした。

4 2017-03-11

お洒落です
組み立ても簡単でお洒落でかっこいいです、ただリビングのセンターテーブルにしては小さかったので寝室に置きましたが良い感じで結果オーライ。笑

5 2017-03-09

すんごくええかった
組み立ても簡単でしたしよかったとおもいます

5 2017-03-07

良い品です
梱包もしっかりしていて、組み立ても楽でした。
イメージしていたより高さがあり、大きく感じられます。
下段のスペースもたっぷり置けて良いです。
高級感と清潔感もあるし、購入して良かったです!

5 2017-02-13

GOOD!
この値段で・・・デザイン・材質にはとても良く出来ていますね。
組み立てる時に部品が少し「しゃばい」かなとも思ったりしましたが
上等!!です

5 2016-09-17

最高でしたー!黒わほこりめだつから透明かえばよかったw

4 2016-09-14

買ってよかったです。
すごくかっこよくて思ってた通りの物でした。
ただ、ガラスにすごく小さな傷があったのが残念です。
ガラス傷つきやすかな、

4 2016-08-11

壊れてしまって
今迄、使っていたガラステーブルが壊れてしまい、新しいガラステーブルを探していました。使っていたテーブルより、ガラスが少し薄かったですが、デザインは素敵です。あとちょっと周りの支える枠も少し弱いかなぁーと思いますが、気に入っているので、購入して良かったです。

• Power-BOMさん
  • Power-BOMさん

4 2016-08-09

コスパは良いです。
もう少し大きな物で良かったですが、商品自体は良いと思います。

5 2016-07-29

すぐ届きました。
少し高さは高い気がするけど、かなり満足です!!
大きさもちょうどいいし、オシャレで気に入りました!!
特に汚れとかもなくキレイな状態でした!

5 2016-07-24

コスパ高い
サイズを良く確認しないで購入しましたが、思ったよりも大きく結果的に良かった。
組立も簡単でコスパは高いと思う。

4 2016-07-20

おおしゃれ
かんたをに組み立てるんで満足です。
ちょうどいい大きさです。

4 2016-07-18

値段の割にはとてもいい買い物が出来ました。