【楽天最安値挑戦】【6mm厚強化ガラス】ガ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • ガラスの天板に汚れはあったものの、梱包がしっかりされているため傷などはありませんでした。テーブル自体の大きさは丁度いい〜少し大きいかな?程度。ただ、高さが少し高いので床に座って作業するとなると…説明書は他の方も言われてる通り、分かりづらかったです。客観的に見る分には、安っぽさは感じられませんので大丈夫です。良い買い物ができ、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-14
  • 最悪、説明書がありませんでした。
  • まずはガラステーブルの大きいほうの接続部分のネジをはめ込むところの1か所が欠けていました。そのまま使っても問題はなさそうですが、正直不安に思いました。気にされる方は返品を要求してくるレベルに欠けていました。それ以上に、説明書が入っていませんでした!!!ホームページの画像を見比べたり、インターネットで調べたり、手間をかけて汗だくになりながら、2時間でようやく完成しましたが、果たして ・・・(続きを読む
  • betterman77777さん

5 2016-04-17

スタイリッシュ!(ホワイト購入)
組み立ては旦那と父がやってくれました。
モダン&スタイリッシュでカッコイイです!!
部屋の雰囲気がグンと良くなりました!

4 2016-08-11

壊れてしまって
今迄、使っていたガラステーブルが壊れてしまい、新しいガラステーブルを探していました。使っていたテーブルより、ガラスが少し薄かったですが、デザインは素敵です。あとちょっと周りの支える枠も少し弱いかなぁーと思いますが、気に入っているので、購入して良かったです。

• Power-BOMさん
  • Power-BOMさん

4 2016-08-09

コスパは良いです。
もう少し大きな物で良かったですが、商品自体は良いと思います。

• syunmokoさん
  • syunmokoさん

4 2016-07-07

近所の家具屋を回りましたが、似た感じのガラステーブルは安くても15000円ぐらいでした。
ネットでのショッピングなので、あまり期待せずに頼みましたが、実際届いてみたら家具屋に置いてあるものと変わらず、安く買えて大満足です!
新居がおしゃれになりました!

4 2016-06-22

ベッド横のテーブルとして使う予定です。なかなかおしゃれなテーブルです。

4 2016-04-06

送料は掛るもののガラステーブルをこの価格で購入出来るのは満足してます。
レビューに木の所等キズありと多々記して有ったので覚悟してましたが白購入、綺麗でした。
。。が別梱包して有ったガラス射た、開封する前から砂利の様な音
嫌な予感的中。原型がわからぬ位粉々。クロネコヤマト→ショップ問い合わせで新しいガラス板が後日届くらしい。
未だ未着ですがこのような事がありました。交換して頂けるので良しっとしますが。。苦笑

5 2016-09-17

最高でしたー!黒わほこりめだつから透明かえばよかったw

4 2016-09-14

買ってよかったです。
すごくかっこよくて思ってた通りの物でした。
ただ、ガラスにすごく小さな傷があったのが残念です。
ガラス傷つきやすかな、

5 2016-07-29

すぐ届きました。
少し高さは高い気がするけど、かなり満足です!!
大きさもちょうどいいし、オシャレで気に入りました!!
特に汚れとかもなくキレイな状態でした!

5 2016-07-24

コスパ高い
サイズを良く確認しないで購入しましたが、思ったよりも大きく結果的に良かった。
組立も簡単でコスパは高いと思う。

4 2016-07-20

おおしゃれ
かんたをに組み立てるんで満足です。
ちょうどいい大きさです。

4 2016-07-18

値段の割にはとてもいい買い物が出来ました。

5 2016-07-08

この値段でこの高級感!大満足です
次回は事務所用のを探してまた購入したいと思います

5 2016-07-04

少し高さが高いですがお洒落で気に入っています☆組み立ても1人で簡単にできました(^O^)

• ichan-777さん
  • ichan-777さん

5 2016-07-04

すぐに届きました
発送地が近くなので、注文日の翌日夜には品物が届きました。
実際置いてみて、ガラスの角部分に体をぶつけると痛そうなので、保護ゴムを付けてますが、コスパを考えるととてもオシャレなテーブルです。