【タイムセール中】センターテーブル ガラ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • ガラスの天板に汚れはあったものの、梱包がしっかりされているため傷などはありませんでした。テーブル自体の大きさは丁度いい〜少し大きいかな?程度。ただ、高さが少し高いので床に座って作業するとなると…説明書は他の方も言われてる通り、分かりづらかったです。客観的に見る分には、安っぽさは感じられませんので大丈夫です。良い買い物ができ、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-14
  • 最悪、説明書がありませんでした。
  • まずはガラステーブルの大きいほうの接続部分のネジをはめ込むところの1か所が欠けていました。そのまま使っても問題はなさそうですが、正直不安に思いました。気にされる方は返品を要求してくるレベルに欠けていました。それ以上に、説明書が入っていませんでした!!!ホームページの画像を見比べたり、インターネットで調べたり、手間をかけて汗だくになりながら、2時間でようやく完成しましたが、果たして ・・・(続きを読む
  • betterman77777さん

5 2016-04-17

スタイリッシュ!(ホワイト購入)
組み立ては旦那と父がやってくれました。
モダン&スタイリッシュでカッコイイです!!
部屋の雰囲気がグンと良くなりました!

4 2016-05-17

ソファーを買い替えたので合わせてテーブルも買い換えました。
前のテーブルはガラスの外に枠があったのですが、今回はありません。
デザイン的にはとても良いのですが、ガラス天板が脚より出ているので、移動させるときなど壊してしまいそうで、心配です。
組み立ては簡単でしたが、部品の細かい部分の作りが雑で(特に見えない部分)中国製を感じさせます。
値段的はとても良い製品と思います。

4 2016-04-06

送料は掛るもののガラステーブルをこの価格で購入出来るのは満足してます。
レビューに木の所等キズありと多々記して有ったので覚悟してましたが白購入、綺麗でした。
。。が別梱包して有ったガラス射た、開封する前から砂利の様な音
嫌な予感的中。原型がわからぬ位粉々。クロネコヤマト→ショップ問い合わせで新しいガラス板が後日届くらしい。
未だ未着ですがこのような事がありました。交換して頂けるので良しっとしますが。。苦笑

4 2016-06-29

見た目はとてもいいです。
値段のわりにすごく上品です。
とても良い商品で気に入っています

4 2016-06-22

ベッド横のテーブルとして使う予定です。なかなかおしゃれなテーブルです。

• カイ9286さん
  • カイ9286さん

5 2016-05-13

いいかんじ
部屋の雰囲気にぴったりでした。
この値段でこの製品、コスパ高いです。
また買いたいと思いました。

5 2016-04-14

確かに説明書は「一から十まで」書いてあるわけではありませんが、少し考える力があれば簡単に組み立てることができるレベルでした。
ホワイトを頼みました。作りはとてもしっかりしているのですが、高級感を求めるならブラックの方が良いかもしれません。

• akuma7さん
  • akuma7さん

5 2016-02-07

非常に使いやすい、ありがとうございました

• abcde-すさん
  • abcde-すさん

5 2015-10-18

ブラックとクリアーを間違えたけどよかったです。

4 2015-10-13

値段以上
見た目もお洒落で、作りもしっかりしています。
値段以上の品質です。
ただ、残念なのが、テーブル足の一部に大きな傷があり、塗装がはげていました。
配送時にへこんだのか、わかりませんが、それがなければもっとよかったんですが。

5 2016-07-24

コスパ高い
サイズを良く確認しないで購入しましたが、思ったよりも大きく結果的に良かった。
組立も簡単でコスパは高いと思う。

4 2016-07-20

おおしゃれ
かんたをに組み立てるんで満足です。
ちょうどいい大きさです。

4 2016-07-18

値段の割にはとてもいい買い物が出来ました。

5 2016-07-08

この値段でこの高級感!大満足です
次回は事務所用のを探してまた購入したいと思います

• syunmokoさん
  • syunmokoさん

4 2016-07-07

近所の家具屋を回りましたが、似た感じのガラステーブルは安くても15000円ぐらいでした。
ネットでのショッピングなので、あまり期待せずに頼みましたが、実際届いてみたら家具屋に置いてあるものと変わらず、安く買えて大満足です!
新居がおしゃれになりました!