4 2015-03-05

なかなか良いです(*゚▽゚)ノ
グリーンのラグを買いました。
色も画面で見るよりも、とっても可愛い色合いでした。
サラッとした感じですが、ボリュームがないのでフワッとした感触はないです。
以前使用してたマイクロファイバーシャギーラグはフワフワで、ぬいぐるみのように肌触りも良く、ラグでゴロゴロするのは最高でしたが、定位置だけがベターっと毛が寝てしまって汚く見えるようなったので、今回はパイルタイプにしました。
見た目もおもってた通りでした。
注文前に他のシャギーラグのレビューに石油臭いとか書かれている物もあったので、商品が到着するまで、臭いの事が気になっていましたが、全然大丈夫でした(´▽`*)
この値段で大満足です。

5 2015-10-01

お値段以上でした。
毛足も長くて、とってもいいです。
寝室がおしゃれになりました。
アイボリーを購入したので汚れたらまた購入したいと思います。

5 2015-02-05

グリーンを頂きました。商品画像の色(二通りあるようなw)に困惑したのですが…『HTML色見本』で調べるとdarkolivegreenあたりかと思います。深く美しい緑で心落ち着きます。
夏用とありますが、毛足が長く厚みもありますのでオールシーズン使えそうです。フワフワモコモコの冬仕様より清潔感があり気持ちよく使えそうですよ。裏の滑り止めや縁の始末もお値段からすると◎。そのうえ配送も早くて大満足です!

5 2016-04-14

グレーを購入しました。思ってたより薄い色で良かったです。
金額のわりには、しっかりとした商品でよかったです。

• もえ414さん
  • もえ414さん

5 2016-03-31

安ーいっ!!!
本日到着しましたが、このお値段で購入できて感謝しています( ´ ▽ ` )ノ
ライトグレーで、思った以上にフワフワで気持よく寝転びながらレビュー書かせてもらっています♪

5 2016-03-31

円形についで正方形を
セール前に円形グレーを購入。色も良くお値段も他店よりはグッとお得だったので(売り切れの色が多いせいか)リピしようと覗くと更に驚きのセール価格。迷わず円形の色違い、サイズ違いも頂きました。安かろう悪かろうの商品でないのを確認出来ていたのがラッキーでした。送料込みも大変有難いです。

5 2016-02-29

シャギーラグ
ずっと欲しかったシャギーラグ、とてもお安く購入でき、商品も触り心地が良く色も薄いグレーで明るく気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-12-29

(^○^)
価格も安いとゆうのもあり
少し品質には不安がありましたが、
絨毯が届いて2週間以上たちますが、いい品質たもってます!
友人にも心地いいと褒められよかったです!

5 2015-09-20

石油系?の匂いがしますが数日経ったら消えるかと思います。
画像通りの落ち着いた色合いです。

4 2015-09-08

以前は低反発のラグマットを使用していましたが
撫でた跡や足の跡が気になるのでシャギーラグに変えてみました。
少し毛並みが粗いような気がしますが、やわらかいしすべり止めも付いてるし
お安かったので満足です。

5 2015-09-05

いい色です
グリーンを購入しました。滑り止めもあり、肌触りも良く満足です。使い始めて一ヶ月経ちますが、いつも定位置に座るのに起毛が部分的にヘタレたりはしていません。

4 2015-08-16

肌触りよし
リーズナブルで肌触りもよく、いい買い物ができました。
生地が思いの外しっかりしていて、掃除機をかけるときもよれたりせず、かけやすいです。

5 2015-08-08

予想より
値段のわりには質の良さに満足しています。

5 2015-08-07

早い
発送も早く、前に使っていたラグともよく似ていて、安く買えて良かったです‼︎

4 2015-08-07

色が明るく、肌ざわりもよいので満足です。