5 2015-06-06

パイン材のカラーと木目はイメージ通り!
4日に注文して2日後の6日お昼には届き助かりました。
カラーと木目の感じは画実物を見るまで心配でしたが、想像していたより良く、部屋の建材のイメージとマッチしておりましたので満足です。
組み立て金具も不足なく、予備が1つずつつ付属しておりました。
これから、組み立てます!
気になった点
・サイトフレームの外側中央辺りに、1.5cm程の傷がありましたが目立たない箇所です。
・多少の汚れ(白い粉)の付着が気になったので軽くふいたら、フレームの内側は雑巾が黒くなりました!
※中国製ということと、お値段からして仕方ないかなと・・・。

4 2015-02-05

プレゼント
実家の母へ高反発マットと一緒に購入しました。
高齢の父でも組立てられたようです。
実物は見てませんが、良かったよーと電話がありました。
注文時、送り先を実家へ変更せず購入してしまいあわてましたが、メールでその旨伝えたところ、すぐ返信あり対応して頂けました。

5 2014-12-27

すごくシンプルで良かったデス♪
高反発のマット(8cm)と一緒に、こちらのベッド(ナチュラル)を2つ購入しましたが、
とてもシンプルな作り、組み立ても簡単なのにしっかり安定感もありすごく良かったです♪
マットと合わせて2セット購入しても3万円ぐらいなのでとてもリーズナブルだと思います。
何といってもベッドが送料無料だったのでお得でした(#^.^#)
デザインがシンプルなのでベッド2つ並べてもピッタリ。隙間も無いしすっきりしています。
パイン素材で色もナチュラルでいい感じです。高反発マットとすごく合います。
全くギシギシしないので、へたなベッドより快適で大満足です♪
追記:高反発マット&ベッド購入して2週間以上経ちましたが、寝心地もすごくいいです!
今のところ不具合はまったくなく、嬉しい限りです♪

• ++sana++さん
  • ++sana++さん

5 2016-04-08

子供の一人暮らしにあわせて購入しました。色もよかったし、組立も簡単でした。

5 2015-01-10

キター!
品物届きました、2台まとめて購入しました。
品物は4個口で届きました。
よくある薄いダンボールのチープな梱包です。
これから開封して組み立てたいと思います。

5 2017-01-02

とても簡単に組み立てられました
一時間もかからずに組み立てられました。
ネジ8個を仮留め程度に先に組み付けてから、長い板をはめ込んでしっかりネジを固定したらとても簡単に出来ました。
スノコもしっかりしていてしっかりしたベッドです。

3 2016-12-24

安いですね
組み立て簡単
留め具のズレは中華なので我慢
しかし、すのこの消毒臭がきつい

5 2016-11-27

価格の割には立派でした。
組み立ても簡単で使っていても問題ありません。

3 2016-10-28

不愉快な思いがありました
指定した日には届かず、配送業者に問い合わせた際
ギリギリに手続きされても間に合う訳が無い!
と、私がお叱り受けました!
問い合わせただけなのに...
配送元に問い合わせて下さい! だって...
何で私が叱られないといけないの?
とても不愉快でした。
品物は、約2週間なりますが
独特の匂いが強くなかなか薄まらず
家中に充満しています。
この匂いはとても強く、薄まるのかまだ不安です。

• flying4560さん
  • flying4560さん

1 2016-10-15

良くない
部屋の中に塗装や接着剤ような刺激な匂いが充満されていた

5 2016-09-20

子供も大喜び!
子供のベッドで買いました!自分のスペースができて嬉しそう!使い勝手もとてもいい!

• fsw9885さん
  • fsw9885さん

3 2016-08-28

腰痛のため
作りはしっかりしていましたが、塗料の臭いがくさくて部屋に充満ししていては入れないくらいでした。中国製でしょうが、有機塗料は使うべきではないですね。購入者の健康に関わってきますからね。

• mime33さん
  • mime33さん

4 2016-07-15

女性ひとりでも組み立ては簡単にできました。
出来上がりもしっかりしていて、価格以上だと思います。

1 2016-07-01

届きました
3台購入しました。届いてすぐ組み立てに入ったのですが、1つ頭と足の方の板が入ってませんでした、直ぐに使えるとおもってたからとても残念でした。週末だったので週明けはっそうとのことで週明け無事に届きました。
商品はそれなりのものでしたが、匂いがちょっと気になりました。

• doro_a8さん
  • doro_a8さん

5 2016-05-11

ガッチリとしています
10分ほどで、2台を組み立てられました。組み立て工具(六角レンチ)も付属しています。値段が値段なので、弱々しいかもと思っていたのですが、そんなことはありませんでした。ガッチリしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他