【送料無料】ベッド シングル シングルベッ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • パイン材のカラーと木目はイメージ通り!
  • 4日に注文して2日後の6日お昼には届き助かりました。カラーと木目の感じは画実物を見るまで心配でしたが、想像していたより良く、部屋の建材のイメージとマッチしておりましたので満足です。組み立て金具も不足なく、予備が1つずつつ付属しておりました。これから、組み立てます!気になった点・サイトフレームの外側中央辺りに、1.5cm程の傷がありましたが目立たない箇所です。・多少の汚れ(白い粉)の付着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • ぎしぎしはいいますが、相応かな・・・。
  • 見た目は、布団などを敷くととても良いです。ただ一番上の高さにした状態でマットレスを敷いたら、確実にベットガードの役割は果たさないです。そこが連結可能の秘訣なんだとも思いました。小さなお子様がいらっしゃれば、子どもが落ちるので、考えなければならないと思いました。もう少ししっかり説明を見るべきでした。寝返りうつとぎしぎしはいいますから相応かなと。ただ商品が来るまで、他社と比べると時 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

二台購入して、くっつけて使ってます。
注文してから3日で到着しました。
組み立ては簡単でわかりやすくよかったです。
ただ、付属の六角が片方だけ棒状のもので使えませんでした。
あと、木くず?ほこりがついてるので、掃除しながら組み立てるのが良いかと思います。
白もダークブラウンも売り切れだったので、ブラウンの購入ですが、思ったよりも良い色でした。
とにかくお値段がやすいのが魅力的でした。
マットレスも同じお店で買いましたが、2つ合わせても14000円でお買い得でした。想像より良かったです。

• ++sana++さん
  • ++sana++さん

5 2016-04-08

子供の一人暮らしにあわせて購入しました。色もよかったし、組立も簡単でした。

• mime33さん
  • mime33さん

4 2016-07-15

女性ひとりでも組み立ては簡単にできました。
出来上がりもしっかりしていて、価格以上だと思います。

• doro_a8さん
  • doro_a8さん

5 2016-05-11

ガッチリとしています
10分ほどで、2台を組み立てられました。組み立て工具(六角レンチ)も付属しています。値段が値段なので、弱々しいかもと思っていたのですが、そんなことはありませんでした。ガッチリしています。

4 2016-04-26

何の問題もなく女性だけでも簡単に組み立てられました。
しっかりした作りだと思います。おすすめです。

4 2016-04-08

作り方簡単
品物がしっかりしていて
良かったです。。。

5 2016-04-02

組み立てやすい
西濃の運送が希望日と違いましたが無事受け取れるました。
商品は大きく重い梱包でしたが組み立て初めて15分程度で完成しました
木屑よりも発泡スチロールの屑が面倒でしたが何とか掃除しました
完成品は商品紹介写真と同じで問題なかったです
これから気持ちよく就寝ができそうです

5 2016-03-27

安くて可愛くて子供もとても喜んでました!!

4 2016-03-26

予定通りの日に届いたので良かったです。
すぐに組み立てて使ってました

• miya912さん
  • miya912さん

5 2015-12-23

良かった
すのこでもしっかりしてるんですね。寝心地も良いし驚きました。

• ちま6809さん
  • ちま6809さん

4 2015-12-14

2つ繋げて使います
今日届き、組み立てました。段ボールから袋が破れてたのか、ネジ類全てばらまいてしまいました(ToT)
でも、スーパーセールでお安く買えたし満足です。

5 2015-11-22

想像以上にフィットしました
子供部屋用に2基購入しましたが、無事に?部屋サイズにフィットしました。
質感も良く、子供達もかなり喜んでくれております。

5 2015-11-18

子供用にと選びました
某家具屋さんを数件見て回りましたが、値段を含め納得できるベットがなく諦めかけていた時にいいものを見つけ、部屋の家具に合わせブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで、大変満足しております。組み立ても簡単で2人がかりで作業すれば、短時間で完成です。

4 2015-11-16

可愛いいベッド!
組み立て簡単!デザイン可愛いいし、子供から旦那まで寝れるベッドで、北欧デザイン可愛いいし!ナチュラルにして正解でした!

4 2015-11-15

価格に見合った商品だった。組立も容易で満足しています。