【半額×ポイントアップ】ベッド シングル ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • パイン材のカラーと木目はイメージ通り!
  • 4日に注文して2日後の6日お昼には届き助かりました。カラーと木目の感じは画実物を見るまで心配でしたが、想像していたより良く、部屋の建材のイメージとマッチしておりましたので満足です。組み立て金具も不足なく、予備が1つずつつ付属しておりました。これから、組み立てます!気になった点・サイトフレームの外側中央辺りに、1.5cm程の傷がありましたが目立たない箇所です。・多少の汚れ(白い粉)の付着 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • ぎしぎしはいいますが、相応かな・・・。
  • 見た目は、布団などを敷くととても良いです。ただ一番上の高さにした状態でマットレスを敷いたら、確実にベットガードの役割は果たさないです。そこが連結可能の秘訣なんだとも思いました。小さなお子様がいらっしゃれば、子どもが落ちるので、考えなければならないと思いました。もう少ししっかり説明を見るべきでした。寝返りうつとぎしぎしはいいますから相応かなと。ただ商品が来るまで、他社と比べると時 ・・・(続きを読む
  • ++sana++さん
  • ++sana++さん

5 2016-04-08

子供の一人暮らしにあわせて購入しました。色もよかったし、組立も簡単でした。

5 2016-11-27

価格の割には立派でした。
組み立ても簡単で使っていても問題ありません。

5 2016-09-20

子供も大喜び!
子供のベッドで買いました!自分のスペースができて嬉しそう!使い勝手もとてもいい!

• mime33さん
  • mime33さん

4 2016-07-15

女性ひとりでも組み立ては簡単にできました。
出来上がりもしっかりしていて、価格以上だと思います。

• doro_a8さん
  • doro_a8さん

5 2016-05-11

ガッチリとしています
10分ほどで、2台を組み立てられました。組み立て工具(六角レンチ)も付属しています。値段が値段なので、弱々しいかもと思っていたのですが、そんなことはありませんでした。ガッチリしています。

4 2016-04-26

何の問題もなく女性だけでも簡単に組み立てられました。
しっかりした作りだと思います。おすすめです。

4 2016-04-08

作り方簡単
品物がしっかりしていて
良かったです。。。

5 2016-04-02

組み立てやすい
西濃の運送が希望日と違いましたが無事受け取れるました。
商品は大きく重い梱包でしたが組み立て初めて15分程度で完成しました
木屑よりも発泡スチロールの屑が面倒でしたが何とか掃除しました
完成品は商品紹介写真と同じで問題なかったです
これから気持ちよく就寝ができそうです

5 2016-03-27

安くて可愛くて子供もとても喜んでました!!

4 2016-03-26

予定通りの日に届いたので良かったです。
すぐに組み立てて使ってました

• miya912さん
  • miya912さん

5 2015-12-23

良かった
すのこでもしっかりしてるんですね。寝心地も良いし驚きました。

• ちま6809さん
  • ちま6809さん

4 2015-12-14

2つ繋げて使います
今日届き、組み立てました。段ボールから袋が破れてたのか、ネジ類全てばらまいてしまいました(ToT)
でも、スーパーセールでお安く買えたし満足です。

5 2014-12-27

すごくシンプルで良かったデス♪
高反発のマット(8cm)と一緒に、こちらのベッド(ナチュラル)を2つ購入しましたが、
とてもシンプルな作り、組み立ても簡単なのにしっかり安定感もありすごく良かったです♪
マットと合わせて2セット購入しても3万円ぐらいなのでとてもリーズナブルだと思います。
何といってもベッドが送料無料だったのでお得でした(#^.^#)
デザインがシンプルなのでベッド2つ並べてもピッタリ。隙間も無いしすっきりしています。
パイン素材で色もナチュラルでいい感じです。高反発マットとすごく合います。
全くギシギシしないので、へたなベッドより快適で大満足です♪
追記:高反発マット&ベッド購入して2週間以上経ちましたが、寝心地もすごくいいです!
今のところ不具合はまったくなく、嬉しい限りです♪

5 2015-06-06

パイン材のカラーと木目はイメージ通り!
4日に注文して2日後の6日お昼には届き助かりました。
これから、組み立てます!
気になった点
・多少の汚れ(白い粉)の付着が気になったので軽くふいたら、フレームの内側は雑巾が黒くなりました!
※中国製ということと、お値段からして仕方ないかなと・・・。

4 2015-10-20

二台購入して、くっつけて使ってます。
注文してから3日で到着しました。
組み立ては簡単でわかりやすくよかったです。
ただ、付属の六角が片方だけ棒状のもので使えませんでした。
あと、木くず?ほこりがついてるので、掃除しながら組み立てるのが良いかと思います。
白もダークブラウンも売り切れだったので、ブラウンの購入ですが、思ったよりも良い色でした。
とにかくお値段がやすいのが魅力的でした。
マットレスも同じお店で買いましたが、2つ合わせても14000円でお買い得でした。想像より良かったです。