【送料無料】ダイニングテーブル 3点セット...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • モノはよいです。
  • 写真どおりの見た目で、とてもかわいらしいです。テーブルはすぐ組みあがりましたが、椅子は六角を回すのに手が疲れてしまいました。(特にクッション座面下部の横に留める部品のネジが回しづらい)テーブルと椅子の一部はプラスドライバーを使うので、電動のものがあると楽だと思います。他の方のレビューのとおり、椅子の1脚が脚の長さが5mmくらい合わず、ガタガタしていましたが、保護シートを張って高さを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • よく探しましたがテーブルマットが入ってなかった 椅子には有りましたが 100均で買えばいいと考えとクレームしませんでした 組み立てに結構骨が折れます テーブルは組み立て方か床のせいかガタガタします 椅子の座面をネジで止めたら板部分を突き抜けそうな懸念あり のせとくだけにしました ダークブラウンは黒に近いです 1ルームふたりがけの大きさとしては調度良い使い勝手で座り心地もいいと思います ・・・(続きを読む
  • dokimakiさん
  • dokimakiさん

4 2016-10-06

電動ドライバー必須とは知らず…
注文して2日で届きました。
当方注文時28の女ですが、特に椅子もテーブルも難なく組み立てられました。
ネジの予備が無くピッタリの数入っていて逆にビックリしました(笑)
いつも予備入りが当たり前だと思っていたので(´ω`)別に足りなかったわけじゃないので寧ろよかったです。
テーブルの脚が若干華奢ですが、組み上げたら安定感がありました。
椅子は座面をくっつけるのに電動ドライバーがいるんですね(;^ω^)無くても力技で行けそうですが、流石に私は諦めて座面は今乗せてる状態です。今後も使うと思うので近々買いに行こうと思います。
椅子のクッションはお尻が痛くなく、背もたれもカーブしてるのでもたれやすいです。
テーブルの天板に小キズがありましたが、使っていくうちに付くであろうサイズでしたので特に気にしていません。お値段相応。
六角レンチは付属のものをつかいました。若干手が疲れましたが、手でも締め上げれるように穴が充分開いています。
安いし、テーブルの大きさも夫婦2人ならちょうどいい大きさで大満足です!

5 2017-03-15

お洒落なダイニングテーブル!
3点セットでお値段もかなりお手頃だったので、即購入決定!
いろいろな不満のレビューもありますが、
全然何も問題ないお洒落なテーブル!!
旦那の組み立てが良かったのか椅子やテーブルに
ガタつきもなく、付属品などもなく、
組み立て時間も20分程度!!!!
テーブルの大きさも2人には丁度いい大きさ!
ホワイト&ナチュラルを購入しましたが、
思ってた通りの可愛さ!!
椅子の座る部分もフカフカしててグー!
ご飯が今まで以上に美味しく感じます!!
注文から発送までも素早い対応でした(^^)

• A-01担当さん
  • A-01担当さん

4 2017-03-04

安いので期待してなかったが…
一人暮らしなのであまり高いものを買う余裕がなく、3点セットで1万円以下のものを探していました!あまりにも安いので全く期待していなかったけど、テーブルも大きいし椅子の脚も太くしっかりしていて値段以上のものでとても満足しています♪2〜3時間かかりましたが、女性1人でも簡単に組み立てる事ができました!たた、少しガタつきが気になったので星4つにさせてもらいました(上手く組み立てれば大丈夫かも)。

5 2017-01-06

画像通りでとっても気に入っています。ガタつきなども一切なく快適に使用しています。テーブルやイスの足に張り付ける、フローリングの傷防止用?のフェルトまで付いていて、お値段が安いのにちょっと感心しました。組み立ては慣れている人にやってもらったのですが、電動ドライバーなども特に必要もなく、すいすいと組み立てていました。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-10-07

素早く対応して頂きありがとうございました!

• 剣と心さん
  • 剣と心さん

5 2016-09-02

丁度いい!
2人暮らし(2DK)に丁度良い大きさです
大きくもなく小さくもなく
値段が値段だったので、弱い感じを予想していたのですがしっかりした商品でした

• tatananhaさん
  • tatananhaさん

5 2017-03-08

良かったです(*^_^*)
のんびりと組み立て3時間。゚(゚´ω`゚)゚。 思ってたよりも シッカリしています。 安く購入出来て満足です♪♪♪

5 2017-03-05

手軽
値段の割には凄くいい作り!
しっかりしてるし買って正解!

4 2017-03-04

お値段相当
一人で組み立て30分程度でした
釘穴のずれなどは、まあこんなもんでしょう
椅子の釘がどうもしっくりいっていないので、適度に締め直しは必要と思います
合板のため天板の柄もお値段相当と思います
色合いが穏やかなので雰囲気に合っているので、買ってよかったと思います

5 2017-03-03

満足
丁度良いサイズで、組立も簡単でした。満足です

5 2017-02-24

いいよー
丁度いい大きさ。ホワイト購入しました。なかなかいいー

5 2017-01-31

大満足
組み立ては、女性一人でできて、組み立てやすいです。
理想の食卓テーブルだったので、毎日食事が楽しいです。
部屋の圧迫感もないのでいい買い物したと思います。

5 2017-01-12

予約商品で待ちましたが、無事に届きました!
画像通りでネジの不足などもなく、しっかりとした作りでした。
ただ確認メール、おそらく発送メール?など、全て文字化けした通知でした。

5 2016-10-17

良いです
カップルで使ってます!組立も簡単で、見た目も良いです。軽くて掃除なのでズラすのも便利です。良い買い物をしました☆

5 2016-09-28

サイズぴったり
お値段が安いので少し不安でしたが、我が家のダイニングにぴったりのサイズで組み立てもわりと簡単でよかったです!予約して買って大正解でした!