【半額×ポイントアップ】ダイニングテーブ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • モノはよいです。
  • 写真どおりの見た目で、とてもかわいらしいです。テーブルはすぐ組みあがりましたが、椅子は六角を回すのに手が疲れてしまいました。(特にクッション座面下部の横に留める部品のネジが回しづらい)テーブルと椅子の一部はプラスドライバーを使うので、電動のものがあると楽だと思います。他の方のレビューのとおり、椅子の1脚が脚の長さが5mmくらい合わず、ガタガタしていましたが、保護シートを張って高さを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • よく探しましたがテーブルマットが入ってなかった 椅子には有りましたが 100均で買えばいいと考えとクレームしませんでした 組み立てに結構骨が折れます テーブルは組み立て方か床のせいかガタガタします 椅子の座面をネジで止めたら板部分を突き抜けそうな懸念あり のせとくだけにしました ダークブラウンは黒に近いです 1ルームふたりがけの大きさとしては調度良い使い勝手で座り心地もいいと思います ・・・(続きを読む
  • dokimakiさん
  • dokimakiさん

4 2016-10-06

電動ドライバー必須とは知らず…
注文して2日で届きました。
当方注文時28の女ですが、特に椅子もテーブルも難なく組み立てられました。
ネジの予備が無くピッタリの数入っていて逆にビックリしました(笑)
いつも予備入りが当たり前だと思っていたので(´ω`)別に足りなかったわけじゃないので寧ろよかったです。
テーブルの脚が若干華奢ですが、組み上げたら安定感がありました。
椅子は座面をくっつけるのに電動ドライバーがいるんですね(;^ω^)無くても力技で行けそうですが、流石に私は諦めて座面は今乗せてる状態です。今後も使うと思うので近々買いに行こうと思います。
椅子のクッションはお尻が痛くなく、背もたれもカーブしてるのでもたれやすいです。
テーブルの天板に小キズがありましたが、使っていくうちに付くであろうサイズでしたので特に気にしていません。お値段相応。
六角レンチは付属のものをつかいました。若干手が疲れましたが、手でも締め上げれるように穴が充分開いています。
安いし、テーブルの大きさも夫婦2人ならちょうどいい大きさで大満足です!

4 2016-05-24

電動ドライバーと六角レンチ必須
新居に購入。
商品はキレイで軽くて、なかなか良いです。椅子も付いていて値段の割にしっかりしています。
が、テーブルはすぐに作れたのですが、椅子の組み立ては結構力のいる作業でした。
電動ドライバーと小さな六角レンチはあった方が良いです。
私は電動ドライバーは持っていましたが六角レンチはなかったので、手が痛かったです。
工具を持っている方にはオススメ。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-10-07

素早く対応して頂きありがとうございました!

5 2016-10-17

良いです
カップルで使ってます!組立も簡単で、見た目も良いです。軽くて掃除なのでズラすのも便利です。良い買い物をしました☆

5 2016-09-28

サイズぴったり
お値段が安いので少し不安でしたが、我が家のダイニングにぴったりのサイズで組み立てもわりと簡単でよかったです!予約して買って大正解でした!

5 2016-09-18

二人暮らしの小さなアパートのキッチンにはぴったりの大きさです。
可愛いのでとても気に入っています!
遊びに来た友達にも好評です。購入して良かったです!

4 2016-09-03

注文してすぐ届きました。
組み立ては1人で2時間くらいかかりました。
ネジや六角レンチをまわすのが苦労しました。
形・サイズなど値段安いわりに満足できる物でした(^^)
だけど、ニオイが少し気になります。
木なのか塗料のニオイなのか…
気にならなくなるまでどれくらいかかるか…

• 剣と心さん
  • 剣と心さん

5 2016-09-02

丁度いい!
2人暮らし(2DK)に丁度良い大きさです
大きくもなく小さくもなく
値段が値段だったので、弱い感じを予想していたのですがしっかりした商品でした

4 2016-05-14

SETでこの値段はお買い得です。椅子とテーブルが別々に梱包されていました。

5 2016-05-02

組み立てが面倒でしたが、色も形もとても良く気に入りました。

• ボーユさん
  • ボーユさん

5 2016-04-30

この春から一人暮らしを始めた息子のために購入しました。一人暮らしにはちょうどいいサイズで、とても満足しております。
ただ、組み立てには力と時間が必要でした。インパクトドライバーがあれば楽だったと思います。

4 2016-04-24

(^^)
届くのが早かったです。組み立ては男女で行いました。六角を回すのが大変でしたが、何気に早く組み立て終わりました。安いわりに座った感じは良かったです。ただ拭き取れば取れる程度でしたがイスのクッションに汚れがついていました。なので☆4つ。

5 2016-04-19

満足です。
2人用としてブラックを購入しました。組み立てが少し面倒でしたが、作って見たら、価格に比べ豪華に見えて満足しました。

4 2016-03-20

ネジの長さが合わずメールをしたら、すぐに交換ネジを送っていただきました。
足が悪い母親が使う物でしたので、迅速な対応に感謝。ネットショップでもサポートが良いと、また利用しようと思えます。

4 2015-12-13

良いものです
プレゼン用に購入しました。
とても気に入ってもらえました