【半額×ポイントアップ】パソコンデスク ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 天板保護シールを簡単・綺麗に剥がす方法
  • 『部屋を圧迫しない白い机・送料込みで1万円以内』で探していた所、こちらの机を見つけ、即納とガラス天板に惹かれ購入。5月6日(GW最終日)に注文して9日に到着。西濃運輸は初めてでしたが、荷物追跡とドライバーさんからの事前連絡で受け取りはスムーズでした。部屋が汚れるとのレビューもあったので組立てはベランダで主人がやりました。一番上のプチプチと部品の個包装が少し汚れてましたが、他は綺麗で部 ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2015-05-08
  • 値段の割には。
  • はじめに言っておきます、自分は一応男ですが、あまり力のない部類ですそれを考慮してお読みください。早速組み立てで気になったことを。梱包は汚かったです。まぁ、ここはどうでもいいです。中身には関係ないので。組み立て始めると、ネジとネジの幅が合わない。これで結構時間食いました。同じ寸法のはずの別のパーツに変えたら、はまりました。同じ寸法なのでは…で、次に問題が、入っていたネジ穴の一つが ・・・(続きを読む
  • laggia4578さん
  • molteさん
  • molteさん

4 2015-12-21

満足です
元々ガラス製のパソコンデスクを探していたのですが、楽天スーパーセールでいつもよりお安く買えたので購入しました。
ところどころ傷や剥がれなどがあったのですが、ガラス部分は保護されていて綺麗でしたし、値段の安さもあり納得しています。
組み立てはほぼ一人で、支える時だけ二人で行いましたが、休憩を挟みつつ1時間以内には完成することができました。
ネジがまっすぐでなくて無理やりはめたところもありますが、レビューを見ていたので、慌てることなく組み立てることができました。
実際使っていると傷は全く気になりませんし、しっかりしていると思います。
値段以上の買い物ができて満足しています。

4 2016-04-25

良かった。
小学とと幼稚園の兄弟にお揃いでホワイトを購入。
大きくなっても使えるようにこのデザインにしました。
子供達もとても気に入ってるようです。
重みがあるので、しっかりしてます。
20代の女1人で2台作るのに1時間くらいでした!
電動ドリル使わずに普通のドライバーでやったので、多少力は要りましたが、穴のズレも無かったので作りやすかったです。
説明書は、記載ミスがあったので修正が必要だと思いますが、普通に考えたら分かるので、特に問題にはならなかったです。
予約注文だったので、届くまでに1ヵ月かかったのと、多少パイプの傷があったので、−1です。
下の子が5歳になったらまたお揃いで購入したいです。

• galufさん
  • galufさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2016-10-06

お掃除もらくらく!
もう一つ購入したデスクよりも頑丈で組み立て説明書もわかりやすかったです。
女性一人でも組み立てできるのは良かったですね。
ガラス板なのでその設置は多少重たかったですが…。
☆4つ評価なのは、支柱となるパーツがいくつか、中からカラカラと異音。
ねじ穴を作る時の端材が中に入ったままだったのでしょうね。
それが気になったので…。
問題なく仕えて、PC仕事も快適になりました。
黒を購入したので汚れも見やすく、拭き掃除もマメにできていいですね。
また必要になった時にはリピしたいと思います。

5 2016-09-30

一旦不良品が届きましたが対応が迅速です
一旦不良品が届きました。天板に小さな割れが二箇所あり、初めはもういいかと諦めようと思っておりましたが、と言わせたところ、不良箇所の写真の送信後すぐに換えの商品が届きました。
こんなに早く対応していただけるとは思ってもいませんでしたので、正直驚きです。今までこんなに早く対応してくれるオンラインショップは自分の経験上ありませんでした。
また、連絡も他に比べると密に迅速にとって下さいます。安心できます。
天板がガラス製なだけに、仕方ないのかもしれません。これから買われる方もその辺はは考えてから購入した方がいいかと思います。
商品自体はお値段以上かなと、私は満足です。

5 2016-03-31

コスパ最強!
勉強用、ガラス、天板が大きい、安い、を条件に色々探した結果この机に至りました。しかし見た目の割にあまりにも安かったので、不安があり、かなりの数のレビューを読みました。いろんな意見(良い悪い)があったためかなり迷いましたがブラックを購入しました。
到着は5日以内、包装は特に目立った汚れもなく大丈夫でした。開けてみるとビニールや発泡スチロールで覆われていて全ての部品を袋から出してから組み立てに入るのがいいと思います。その際に濡れたタオルなどで拭いてから出すことをお勧めします。今回一人(男)で組み立てたためやはりレビューにあった通り1時間はかかります。それほど組み立て自体は難しくありませんでした。しかし幾つかのレビューにもあった通り、部品の多少の歪みなどがありましたが、天板を最後に乗せるまでは仮止めをすることにより、部品が入らないなどのトラブルを解消できます。無理に入れると塗装が削れてしまいますので、仮止めは必須です。完成した見た目はレビューどうり高級感に溢れています。特に心配していた揺れは、消しゴムで消すなど、自ら揺らすとやはり前後に少し揺れますが特に気にはなりませんでした。唯一気になった点は説明書に誤った記載がされている点です。大概の方がやっていると気付くと思いますので大丈夫だと思います。しかし安い割にこのかっこいい見た目、そして耐久性も乱雑に扱わない限りかなり持つと思います。そのため説明書の誤記入がありましたが星5つにさせてもらいます。

5 2016-10-27

かっこいい
仕事用で買いましたが、とっても満足です!棚もついていてで使い勝手もいいです!

4 2016-10-24

息子用に購入しました。最後、ガラスを載せた後にネジを閉めようと思ったら、最後の一つがどうしても穴の位置が合わず閉められませんでした。
でも、特にガタガタする感じではなかったので、とりあえずその状態で使用しています。
そこが残念なところでしたが、見た目的には息子が好みのものだったので良かったです。

4 2016-08-08

子供用に。
学習机から買い換えしました。シンプルで子供も気に入っています。

4 2016-05-01

PCデスクとして使用
説明書のネジの番号が間違って記載されていた。
組み上がれば値段の割に高級感があり満足です。
ただ、デュアルディスプレイ(23インチ)はかなりギリギリ(足がギリギリで画面ははみ出します)なので、幅の種類(160cmとか180cm)があるといいと思います。
あと、棚は固定なので何種類か調整できるとさらにいいと思います。

5 2016-04-25

お買い得です。
予想してたよりしっかりして使い勝手が良いです。
棚を左右にできるし。スペースもとても良いです。
値段も他に比べれば断然お買い得だと思います。
サイズが合えば間違いはないと思います。

• HIROだぁさん
  • HIROだぁさん

4 2016-04-24

商品について
組立てには1時間で組立てられたが、説明書通りにネジやらを付けていたが最後らへんにあるバッテンのパイプの図のネジの英語が記載ミスみたいだったので少し戸惑いました。アドバイスとして最後にガラス天板を乗せるのに全体的に始めからネジをキツめに閉めとくと、その天板が引っかかり上手くハマらないので気をつけて作業されて下さいね。物自体がは良い品でした。

4 2015-12-12

使い心地は良い
使い心地はとてもよい。他店に類似品があるが、類似品と比べるとプリンターなどを置けるスペースがある程度確保されてるため、プリンターを新調する際選べる範囲が増えると思う。
特に天板のがたつきなどはなかった。
もうすこし説明書が分かりやすかったら満点だったのが残念でしたが、PC机としては値段も考慮して満足です。

5 2015-12-07

お値段以上
ホワイトを購入しました,ガラスの天板なので,上で書きものをしても木目にペン先がとらわれません,学習用机しても勝手が良いです.アジャスターつきなので,がたつきが少なく,強度も十分で,組み立ても簡単です.悪かった点としては,この値段で組み立て書の誤植がありますがすぐわかります.実物は多少写真とのパーツの違いがあります.(寸法の書いてある図面通りでした.)
この値段としては大満足の商品でした.

• leon98bdnさん
  • leon98bdnさん

4 2016-11-13

満足
息子用に購入しました、息子は気に入ってます。
板を乗せた後に最後にネジを締めると良いです。
指紋がつくのがちょっと気になるところですが、トータルで良いです!

4 2016-11-13

ホワイトのガラステーブルを買いました。
机はしっかりしていて、丈夫です。
部屋の壁は白で、雰囲気は明るいのですが、その様子を
損なわず、いい感じです。