【全品最安値に挑戦!】【送料無料】パソコ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 天板保護シールを簡単・綺麗に剥がす方法
  • 『部屋を圧迫しない白い机・送料込みで1万円以内』で探していた所、こちらの机を見つけ、即納とガラス天板に惹かれ購入。5月6日(GW最終日)に注文して9日に到着。西濃運輸は初めてでしたが、荷物追跡とドライバーさんからの事前連絡で受け取りはスムーズでした。部屋が汚れるとのレビューもあったので組立てはベランダで主人がやりました。一番上のプチプチと部品の個包装が少し汚れてましたが、他は綺麗で部 ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2015-05-08
  • 値段の割には。
  • はじめに言っておきます、自分は一応男ですが、あまり力のない部類ですそれを考慮してお読みください。早速組み立てで気になったことを。梱包は汚かったです。まぁ、ここはどうでもいいです。中身には関係ないので。組み立て始めると、ネジとネジの幅が合わない。これで結構時間食いました。同じ寸法のはずの別のパーツに変えたら、はまりました。同じ寸法なのでは…で、次に問題が、入っていたネジ穴の一つが ・・・(続きを読む
  • laggia4578さん

4 2016-04-25

良かった。
小学とと幼稚園の兄弟にお揃いでホワイトを購入。
大きくなっても使えるようにこのデザインにしました。
子供達もとても気に入ってるようです。
重みがあるので、しっかりしてます。
20代の女1人で2台作るのに1時間くらいでした!
電動ドリル使わずに普通のドライバーでやったので、多少力は要りましたが、穴のズレも無かったので作りやすかったです。
説明書は、記載ミスがあったので修正が必要だと思いますが、普通に考えたら分かるので、特に問題にはならなかったです。
予約注文だったので、届くまでに1ヵ月かかったのと、多少パイプの傷があったので、−1です。
下の子が5歳になったらまたお揃いで購入したいです。

• HIROだぁさん
  • HIROだぁさん

4 2016-04-24

商品について
組立てには1時間で組立てられたが、説明書通りにネジやらを付けていたが最後らへんにあるバッテンのパイプの図のネジの英語が記載ミスみたいだったので少し戸惑いました。アドバイスとして最後にガラス天板を乗せるのに全体的に始めからネジをキツめに閉めとくと、その天板が引っかかり上手くハマらないので気をつけて作業されて下さいね。物自体がは良い品でした。

5 2016-03-31

コスパ最強!
勉強用、ガラス、天板が大きい、安い、を条件に色々探した結果この机に至りました。しかし見た目の割にあまりにも安かったので、不安があり、かなりの数のレビューを読みました。いろんな意見(良い悪い)があったためかなり迷いましたがブラックを購入しました。
到着は5日以内、包装は特に目立った汚れもなく大丈夫でした。開けてみるとビニールや発泡スチロールで覆われていて全ての部品を袋から出してから組み立てに入るのがいいと思います。その際に濡れたタオルなどで拭いてから出すことをお勧めします。今回一人(男)で組み立てたためやはりレビューにあった通り1時間はかかります。それほど組み立て自体は難しくありませんでした。しかし幾つかのレビューにもあった通り、部品の多少の歪みなどがありましたが、天板を最後に乗せるまでは仮止めをすることにより、部品が入らないなどのトラブルを解消できます。無理に入れると塗装が削れてしまいますので、仮止めは必須です。完成した見た目はレビューどうり高級感に溢れています。特に心配していた揺れは、消しゴムで消すなど、自ら揺らすとやはり前後に少し揺れますが特に気にはなりませんでした。唯一気になった点は説明書に誤った記載がされている点です。大概の方がやっていると気付くと思いますので大丈夫だと思います。しかし安い割にこのかっこいい見た目、そして耐久性も乱雑に扱わない限りかなり持つと思います。そのため説明書の誤記入がありましたが星5つにさせてもらいます。

• molteさん
  • molteさん

4 2015-12-21

満足です
元々ガラス製のパソコンデスクを探していたのですが、楽天スーパーセールでいつもよりお安く買えたので購入しました。
ところどころ傷や剥がれなどがあったのですが、ガラス部分は保護されていて綺麗でしたし、値段の安さもあり納得しています。
組み立てはほぼ一人で、支える時だけ二人で行いましたが、休憩を挟みつつ1時間以内には完成することができました。
ネジがまっすぐでなくて無理やりはめたところもありますが、レビューを見ていたので、慌てることなく組み立てることができました。
実際使っていると傷は全く気になりませんし、しっかりしていると思います。
値段以上の買い物ができて満足しています。

4 2015-10-02

コストパフォーマンスの良いスチール机
事務所の仕事用に購入。組み立てはひとりで約1時間。行程として棚を先に組むのですが、最後にガラスの天板が入らなくて焦りました。棚のネジを緩めて何とかはまりましたが。
ひとつ残念だったのは、一箇所だけフレームのネジ受けの位置がデタラメでネジがほんの少ししか締まらなかったです。これは後でホームセンターに長めのネジを買いにいこうと思います。
ホワイトを選んだのですが塗装のムラでちょっとくすんだ感じ。あとガラスの天板が想像以上に重くて、しっかりしているのは良いのですが、引っ越しや移動を考えると、もうひとつ安いやつでもよかったのかもしれません。
全体的な感想としては、『完全品じゃなくても足りないとこは自分で何とかする』という人向けだと思いますが、この値段で購入できたので満足しています。

5 2015-09-05

お気に入りです
PCをノートからデスクトップに変えた際、今まで使っているパソコンデスクが小さいため、買い替えようと探していました。
元々ガラステーブルが好きなのもありますが、基本的にどれも高く悩んでいた時に見つけ、デスク横に棚がついているということもあり、またお値段も安かったので購入しました。
二階に設置しようと思っていたのですが、物自体が重く女の手一つで運ぶのはとても困難で、また組み立ても女一人では少し厳しいので、よっぽど組み立てが好きだったり力にに自信がある人でなければ難しいと思います。
けれど実際組み立てて使ってみると安定感もあり、デザインもとてもシンプルで棚にもたくさんの資料を置けるのもとてもいいです。ただしA4サイズの物を置いたりするのは独立して立っていられる物でないかぎり、隙間から滑って落ちていきます。あと、A4サイズの物は棚に入れるのに高さがギリギリというよりは小さいため、苦労します。
そのあたりは工夫次第でどうにでもなるので、とても満足しています。

4 2015-06-08

ホワイト購入。
レビューを参考にしてたので、それなりのハプニングありませんようにと思っていましたが残念な事にネジ穴不良はありました。一度は交換と思いましたが、途中まで作ったし、何とかならないかと、穴より少し太い金棒で
トンカチで叩いて入れ込むように広げたらネジは入るようになりました。
他にネジで苦戦する事がありますが入れかえたり、角度を変えたりしながら何とかなりました。
なので☆-1にしましたが、値段も安く出来上がりは綺麗で満足な商品です。

4 2015-06-04

ポイント購入なので良しとします。。。
レビューのコメントを参考に組み立て完了しました。
ネジ穴、汚れ、傷、塗装、曲がり、有ります。。。
各部が雑な作りですが良しとします。ポイント購入なので!!
組み立ての参考に・・・全ネジは本締めを最後に!!
ネジ穴が正確ではないので本締めは最後にしなとネジが入りません。
皆さんガラス板が苦戦してるとの事!!
ガラス板のネジ締めは、骨組みにガラス板をはめて一度横にしてから、
ネジを緩締し、立て直して!!ここから全ネジ本締めをすれば完璧です。
女性の方は少し大変かもしれません!!怪我など注意して作業して下さい。

4 2015-05-30

とてもモダンなデスクです
大学生の娘用に購入しました。学生ですので当然学習用です。8畳の部屋で使用するため、120cmのサイズが大き過ぎないか最後まで心配していましたが、丁度良い大きさでホッとしています。組み立てはDIY等をやり慣れた人であれば一人でも可能だと思いますが、普通の人はサイズ的にも2人で行うのがベストと思います。私も娘と2人で行いました。色は、部屋の内装・プリンタ及びデスクライトが白系のため、黒としました。ベストマッチだったと自画自賛しています。品質的には、溶接部分に錆的なものがあったり、黒塗装部に白い異物付着があったり、キャップの浮き等細かな部分に不具合がありました。また、ゴミ?(異物?)が多く、まずはパーツの清掃が必要だったことが残念でした。その点をマイナス評価として、箸4つとしました。
しかしながら、デザイン・実用面では、大きな不具合はなく、価格から考えて、非常に良い買い物をしたと娘ともども思っています。

4 2016-05-01

PCデスクとして使用
説明書のネジの番号が間違って記載されていた。
組み上がれば値段の割に高級感があり満足です。
ただ、デュアルディスプレイ(23インチ)はかなりギリギリ(足がギリギリで画面ははみ出します)なので、幅の種類(160cmとか180cm)があるといいと思います。
あと、棚は固定なので何種類か調整できるとさらにいいと思います。

5 2016-04-25

お買い得です。
予想してたよりしっかりして使い勝手が良いです。
棚を左右にできるし。スペースもとても良いです。
値段も他に比べれば断然お買い得だと思います。
サイズが合えば間違いはないと思います。

5 2016-04-25

組み立てに少し時間がかかるが一人でできました。仕上がりはコストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2016-04-10

新生活
組み立ては、子供と2人で頑張りました。ラックが少し曲がっていましたが、プリンターを載せて使用する分には支障はなく使用出来ました。ガラスのテーブルのデザインもかっこ良くて気に入っています。

• dondonnさん
  • dondonnさん

5 2016-04-10

すごい良い買い物でした!
スーパーセールで半額でした。
ホコリが気になるけど、買ってよかったです。
息子の部屋にぴったりでした。

• tama049さん
  • tama049さん

5 2016-01-20

満足
組み立ても楽にでき、コストパホーマンスは最高です。