センターテーブル ローテーブル ガラス リ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 完成した瞬間感動しました!
  • 一人暮らしの1Kのお部屋にあうガラステーブルを探していました。もうひとつ迷っている商品があったのですが、こっちにして大正解☆もう可愛くて可愛くて大満足です!おしゃれ感半端ないです。笑他の方のレビューにあったように、ガラス面を支える支柱?(銀色のところ)はプラスチックなので最初はしょぼくてびっくり。笑でもプラスチックだからこそただでさえ重い重量をおさえられているし、完成品を見ると全 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 他の方の口コミで、多少の傷は覚悟していましたが。ちょっと傷が多過ぎてガッカリしました。類似品の中でも安いので仕方ないとは思いますが、それなら初めから訳有り品とかB級品とか記載して欲しいですね。具体的にはホワイトの脚に剥がれが2ヶ所、明らかに落としたかぶつけた感じの凹み1ヶ所脚の角の塗料亀裂3ヶ所、天板ガラスには引っ掻いたような傷が2ヶ所です。本来なら交換して頂きたい所ですが、早く必要なのとバラして梱包&また配達待ちして再度組み立て ・・・(続きを読む
  • junpa77さん
  • junpa77さん

5 2016-10-13

値段以上の質感
このお値段とは思えない質感です。
ガラスのエッジも斜めにカットされており、いい感じです。
ただ、木製の足のネジが剥き出しになっているのは、チョット無粋で、カバーがあれば完璧ですね。
コスパは最高だと思います。

5 2016-08-09

迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お品はとても良いデザインで大変満足しています!
価格以上なお品でした!

5 2016-09-26

とってもオシャレです。
このテーブル置いただけで、リビングルームがとても落ち着いた感じになります。
私は、壁の色で揃えて白を購入しましたが、実は、私が購入する前に彼が黒を購入。
出来上がったテーブルを見て、『素敵!』だと思い、値段も納得してたので迷わず購入しました。
組み立ては、彼にお願いしちゃいました(笑)
テーブルの下に整理が出来ると使いやすいです。
また、いつかお世話になる事があったら、このお店でお願いしようと思ってます。
配送も足組とガラステーブルと別で梱包してくれてあるので、とても安心です。

5 2017-04-30

新居のリビングテーブル
今回新居のリビングテーブルを有名チェーン店、通販雑誌、百貨店、散々探しましたが、形、サイズ、値段等、どれも納得いく物が無く困り果てていました。
楽天さんならあるかもと検索しましたら一発でどれも妥協せず好みのテーブルを見付ける事が出来ました。
「こんな安くていいの!?」と思い期待薄で注文しましたが、文句の付け所が無く大満足でした。
お洒落だし安いし値段以上でお薦めです!!

5 2017-02-24

テーブル
使いやすい最高かつこいい最高にいいね最高

5 2017-02-01

息子のテーブルとして
予約品ということで、時間がかかると思っていましたが、とても早く届きました。
引越しまで期間があるので全然余裕です。
空けて設置するのが楽しみです。

5 2016-12-27

センターテーブル
組み立ても簡単。しっかりしてるし、お値打ちでした。
ブラックガラスがとっても高級感がでて、いい感じです。
買って、よかった。
対応も早く2日後には届きました。
ありがとうございます。

4 2016-12-25

いいですよー!
この価格でこの高級感はいいと思いますよ!
大きさも、大きすぎず小さすぎずでいいと思いますよ!
購入して良かったです!

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2016-11-28

組み立ても20分ぐらいで出来ました。デザインも良く気に入ってます。お買い得でした。

5 2016-11-24

満足です。
ブラックを購入しました。ソファーとの高さがベストで、リビングが落ち着いた感じになりました。
安価なわりに、出来上がると高級感がただよいます。
購入して良かったです。

4 2016-09-28

よかったです。
説明書、簡素でしたが最初の部品が書かれてる紙見たらすぐわかりました!
私のところに届いたものは目立った傷や剥がれもなくかったです!
ただ、脚の部分のL字の金具をつけるところのネジ穴が一つなかにネジが入るようにする器具?みたいなのが入ってなくて、ネジが空回りし締まりませんでした。なのでマイナス1です。
まぁ、支えられてるし、めんどくさいので私はこれで使います!笑
あとは簡単に作れたし思ったより高さがあったけど満足です♪

4 2016-09-15

みなさんのレビュー通り発泡スチロールが謎のケバケバで、あと段ボールのにおいが少し気になりました。ただ、他のショップであす楽で同日に頼んだものよりも早く届いて嬉しかったです。商品自体は完成後は高級に見えますが、作るまでは部品のチープさに少し不安になりました。迅速な発送と組み立て後の商品には大満足です!

5 2016-09-13

とてもいい感じです。
チョット前から探してたテーブル。
ショッピングセンター、ホームセンターなどで見つけても………色、形、値段に納得が出来ず、諦めてましたが、色も選べて値段も納得出来たので、迷わず購入。
私は、白を選びました。
ガラステーブルなので、とってもオシャレでリビングが落ちつきます。

5 2016-09-10

とても良い
ぼんやりしながらネジを締めていくと若干直角からずれていると言う所はありましたが(ネジの方向を矯正しながら締めたら大丈夫でした)、パーツの安っぽさも組み立て後にはガラスの方に目が向くのでそれほど目立たず、お値段以上の見た目に仕上がり満足です。クリアガラスを選ぶと二段目に置いたお気に入りの本や絵がよく見え、大変気に入りました。

5 2016-09-09

クリアガラスセンターテーブル
値段が安いのと、中国製なので心配していましたが、高級感があり、注文して正解でした。
ただ、荷物が運ばれて来た時に、気分が悪くなるほど悪臭がしていました。
段ボールの臭いだけでしたが、ペラペラで、少し破損していたので、宅配の人の前で開封しました。中身は大丈夫でした。
商品の値段より、宅配の値段が高いのにはビックリです。

ショップからのお知らせ

万が一初期不良、発送ミスなどのトラブルが発生する場合、先に弊社までお問い合わせして頂くようお願い申し上げます。速やかに、責任を持って対応させて頂きます。

レビュアー投稿画像