【ランキング1位常連】センターテーブル ロ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 完成した瞬間感動しました!
  • 一人暮らしの1Kのお部屋にあうガラステーブルを探していました。もうひとつ迷っている商品があったのですが、こっちにして大正解☆もう可愛くて可愛くて大満足です!おしゃれ感半端ないです。笑他の方のレビューにあったように、ガラス面を支える支柱?(銀色のところ)はプラスチックなので最初はしょぼくてびっくり。笑でもプラスチックだからこそただでさえ重い重量をおさえられているし、完成品を見ると全 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 他の方の口コミで、多少の傷は覚悟していましたが。ちょっと傷が多過ぎてガッカリしました。類似品の中でも安いので仕方ないとは思いますが、それなら初めから訳有り品とかB級品とか記載して欲しいですね。具体的にはホワイトの脚に剥がれが2ヶ所、明らかに落としたかぶつけた感じの凹み1ヶ所脚の角の塗料亀裂3ヶ所、天板ガラスには引っ掻いたような傷が2ヶ所です。本来なら交換して頂きたい所ですが、早く必要なのとバラして梱包&また配達待ちして再度組み立て ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

ちょっとした食卓テーブルに
ちょっとした食卓テーブルとして購入しました。画像重視でよく見ておらず、幅が少しせまかったのですが、使ってみれば満足です!女性でも20分くらいで1人で組み立てできるのも◎

• NORI7905さん
  • NORI7905さん

4 2015-07-09

若干のキズは覚悟がいるかも・・・
昨日、届きました。梱包もしっかりしており、他の方のレビューにもあったキズを各パーツに無いか確認しました。
組み立ては、そんなに難しくありません。
簡単ですが、工具もついており、この商品だけで組み上がります。
15分程度で組み立て、あらためて商品をみると、なんと天板にキズがありました。
クリアを買ったのですが、上部ガラスの角付近に2mm程度の凹みがありました。
そのため、星-1。値段も考えると許容範囲としました。
この商品は若干のキズは覚悟が必要なようです。神経質な方は注意が必要です。

5 2015-07-09

お値段以上♪!!
今までクリアのガラステーブルを使っていたので今回はブラック購入☆2人で10分位で組み立て終了♪部品は…大丈夫かな?^^;って思うようなものでしたが出来上がったら上等!!オシャレ〜♪wしっかりしてるし下の段も使える♪かなり安くゲット出来だと思います!お値段以上〜(*´ `*)

4 2015-10-11

他の人のレビューを見てたら傷が付いてたとか部品が足りないとか書いてたのもあったので、若干心配してましたが、届いて全部チェックして傷がなかったので安心しました。
物自体は悪くないと思います。
値段以上かなww
ただ、開封時、発泡に包んであるので静電気で発泡のゴミが付きます。しょうがないのでしょうが…。
あと説明書が簡単で慣れない人だと難しいかも。
アジャスターが動きません。ガタガタしてたら返品してたかも。
全体的にはガラスだから埃と手あかが目立ちます。ガラステーブルだからこれは仕方ないですけどフローリングに直置きだとずれます。
見た目は値段以上ですww

5 2015-08-20

完成した瞬間感動しました!
もう可愛くて可愛くて大満足です!おしゃれ感半端ないです。笑
でもプラスチックだからこそただでさえ重い重量をおさえられているし、完成品を見ると全然プラスチック感は出ません。
あと、私も脚(黒い部分)の部分に1cm四方のはがれが1箇所ありました。マステを貼るか黒く塗りつぶすかして対応しようと思っています。
お値段がお値段なので、私は全然気にしていませんが、そういう小さな傷やプラスチック部品が許せない人は購入を控えたほうが良いと思います。
あと、これも他の方がおっしゃってますが説明書が簡素です。でも女子ひとりでも10分もかからず組み立て可能でした。下のガラス板の上下だけが若干わかりづらかったですが…。完成後、大きすぎてひとりで持ち上げるのは無理なので、床を若干引きづりました。配置する場所で組み立ててしまったほうが良いかもしれません。
7帖弱の小さなお部屋にも大きすぎず、小さすぎず、ほんとにおしゃれで可愛いすぎます☆
ラグとソファーと合わせてコーディネートするのが楽しみです♪

• Kazurin00さん
  • Kazurin00さん

4 2015-08-15

これは良いものだ
クリアガラスタイプ 8月上旬入荷分を7/22に注文し、8/13に受け取りました。
傷や、塗装むらもなく、組み立ても簡単でした。組み立て手順書は説明不足ですが、部品点数が少ないのでなんとかなります。
クリアガラスタイプは二段目のすりガラスも無塗装です。透けている分、ブラックガラスタイプの掲載写真よりも、すこし小さくみえます。
組み立てればわかりますが、4本のボルトだけですべて支えているので、テーブルに腰かけたり、子供が乗ったりしたら壊れそう。このあたりは、価格相当と割り切れば、デザイン性もよく高コストパフォーマンスだと思います。

5 2016-06-22

商品届きました。この値段でこれは使えます。売るてる意味の分かる商品ですよ。

4 2016-06-12

なかなか
いい感じでもブラックじゃなくクリア?透明にすればよかったと思う

5 2016-06-11

満足
組み立てめっちゃ面倒ですが商品は本当に良いものですʔ•̫͡•ʕお部屋のアクセントになるけどガラスなので透けていて圧迫感もなく、いいかんじです꒰⌯͒•·̫•⌯͒ ꒱

4 2016-06-10

お買い得かも
初めて楽天で買い物をしました。
最初は他の人レビューを見て少し不安がありましたが届いて作ってみると
想いのほかよかったです。
説明書は少し分りずらい面がありますが、簡単に組み立てができるので問題ないかと思われます。
組み立て時にガラス面を下にするので床(フローリング)で組み立てる場合は布や段ボールを敷いてから組み立てたほうが良いかとおもいます。
値段もお手頃で他の人がレビューで書いていた傷などもなくお買い得でした。

5 2016-06-09

とても良かったです。
安くて かっこいい商品をありがとうございます。梱包がムダなくしっかりと固定されていたので、よかったです!!

• wonhan0219さん
  • wonhan0219さん

5 2016-06-07

新居に越すにあたり、新しいテーブルを探していて
此方の商品を見つけ一目惚れして購入しました。不器用なので組み立てに時間が掛かってしまいましたが完成したガラステーブルはとても美しかったです。耐久性もありそうですし大事に使って行きたいと思います。お値段以上の良い買い物が出来ました。この度は誠に有難うございました。

• O-RIYさん
  • O-RIYさん

5 2016-06-02

良コスパ!
このお値段でこのクオリティのテーブルはなかなかないと思います。女性の私でもすぐ組み立てられました。気に入っています。

• dan5034さん
  • dan5034さん

4 2016-05-30

値段相応
物の質感や、つくりは値段相応である。
しかし、パッと見では高級感もあるので、満足できる。
唯一の誤算はブラックガラスと銘打ってあったのが唯の黒塗りであったこと。
裏面を黒塗りにしているので表面はガラスではあるが全く透過しない。
うっすら後ろが透過できるブラックガラスをお探しの方は注意が必要である。

5 2016-05-10

お洒落で安い‼
コタツからのイメチェンです。
めっちゃ気に入りました〜✨
直ぐに届いて簡単に組み立てられて
部屋のイメチェンばっちしです!