【月末セール最安値挑戦】センターテーブル...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 完成した瞬間感動しました!
  • 一人暮らしの1Kのお部屋にあうガラステーブルを探していました。もうひとつ迷っている商品があったのですが、こっちにして大正解☆もう可愛くて可愛くて大満足です!おしゃれ感半端ないです。笑他の方のレビューにあったように、ガラス面を支える支柱?(銀色のところ)はプラスチックなので最初はしょぼくてびっくり。笑でもプラスチックだからこそただでさえ重い重量をおさえられているし、完成品を見ると全 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 他の方の口コミで、多少の傷は覚悟していましたが。ちょっと傷が多過ぎてガッカリしました。類似品の中でも安いので仕方ないとは思いますが、それなら初めから訳有り品とかB級品とか記載して欲しいですね。具体的にはホワイトの脚に剥がれが2ヶ所、明らかに落としたかぶつけた感じの凹み1ヶ所脚の角の塗料亀裂3ヶ所、天板ガラスには引っ掻いたような傷が2ヶ所です。本来なら交換して頂きたい所ですが、早く必要なのとバラして梱包&また配達待ちして再度組み立て ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

ちょっとした食卓テーブルに
ちょっとした食卓テーブルとして購入しました。画像重視でよく見ておらず、幅が少しせまかったのですが、使ってみれば満足です!女性でも20分くらいで1人で組み立てできるのも◎

5 2016-01-03

このお値段なら
注文番号:295366-20151223-054278308
一部、擦れたようなあとがありましたが、このお値段ならしょうがないかなと思いつつ使用しています。
物的には良く、開放的な広い感じがあり満足しています。

5 2016-08-09

迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お品はとても良いデザインで大変満足しています!
価格以上なお品でした!

4 2016-08-06

値段のわりに良いものです!
混色を買いました。商品は傷もなく、組み立ても簡単にできましたね!星4つにしたのは、1ミリもずれませんが脚を組み立てる時にナットがあたってピッタリになりませんでした。それと、最悪なのは発泡スチロールが、やたら繊維みたいなうぶ毛とも言うべきでしょうか、かなり出ます!!掃除機で吸いながらやらないと部屋中にまってしまいます。あんな発泡スチロールは見たことありません。

5 2016-08-01

満足行くものが変えました!
部屋の模様替えにちょっとおしゃれなローテーブルが欲しくて購入しました。
ちゃんと作れるか心配しましたが、超不器用&工作下手な私でもできました!
要望があるとすれば、完製図の写真がカラーであればよかったかな?ぐらいです。それでも、完成イメージさえつかめば、簡単にできてしまいます。
ガラス部分やテーブルの足が角ばっているので、小さいお子さんがいるおうちには向かないかも。
独り暮らしで、お洒落な家にしたい!というかたにお勧めです!

4 2016-07-25

いい感じです
組み立ても簡単で、思ったより雰囲気でます。

• ZHxx21さん
  • ZHxx21さん

5 2016-07-24

とても良いです( ´ ▽ ` )ノ
买来自己一个人用的 选了白色 很好看 有说明书也不难装

5 2016-07-08

とても満足です!
別でソファーを購入し、合う物を探してたので安価で購入できてよかったです。

• mamy33さん
  • mamy33さん

4 2016-07-07

素敵なテーブル
ガラスの天板のテーブルが欲しくて注文しました。かなり気に入ってます!

• 大津0727さん
  • 大津0727さん

4 2016-07-06

一人暮らし
物凄く良いです。
耐久性とかはまだわかりませんが、大丈夫です。

5 2016-07-02

値段も手頃で見た目も良いテーブル買えて良かったです。

5 2016-06-22

商品届きました。この値段でこれは使えます。売るてる意味の分かる商品ですよ。

5 2016-06-11

満足
組み立てめっちゃ面倒ですが商品は本当に良いものですʔ•̫͡•ʕお部屋のアクセントになるけどガラスなので透けていて圧迫感もなく、いいかんじです꒰⌯͒•·̫•⌯͒ ꒱

4 2016-06-10

お買い得かも
初めて楽天で買い物をしました。
最初は他の人レビューを見て少し不安がありましたが届いて作ってみると
想いのほかよかったです。
説明書は少し分りずらい面がありますが、簡単に組み立てができるので問題ないかと思われます。
組み立て時にガラス面を下にするので床(フローリング)で組み立てる場合は布や段ボールを敷いてから組み立てたほうが良いかとおもいます。
値段もお手頃で他の人がレビューで書いていた傷などもなくお買い得でした。

• wonhan0219さん
  • wonhan0219さん

5 2016-06-07

新居に越すにあたり、新しいテーブルを探していて
此方の商品を見つけ一目惚れして購入しました。不器用なので組み立てに時間が掛かってしまいましたが完成したガラステーブルはとても美しかったです。耐久性もありそうですし大事に使って行きたいと思います。お値段以上の良い買い物が出来ました。この度は誠に有難うございました。