ローソファー ローソファ 2人掛け ソファ ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • ミニソファーを探していたら格安で見つけて購入を決めました。ベッドやマットレスを兼ねることはできない大きさですね。和室にもあうと思います。ふかふかというよりは、しっかりという感じの座り心地です。今度はこれにあうソファーカバーを探しています♪ ・・・(続きを読む
  • xxぐうxxさん
  • 3 2014-11-07
  • 値段なり
  • 値段も安く、2つあれば2方向に置くことができ、合わせればシングルのベッドサイズになるので2つ買いました。思っていたよりクッション性に欠けるので使っているうちにヘタリそうな感じはあります。娘が来たときにベッド代わりにはできましたがその上に直接寝るにはボコボコして寝にくいので布団を敷きました。そうすることでとてもよかったと言ってました。普段ソファとして使うには背もたれが低く、もたれる ・・・(続きを読む
  • myuchan728さん

5 2016-01-21

買ってよかったです。
想像以上に大きかったです!
とてもくつろげます

4 2015-10-18

リクライニングが14段階あるので、その時その時の状態に合わせて変えれるのでとてもいいです。
肌触りもいい感じです。

5 2015-10-18

いいサイズ
六畳の部屋にピッタリのサイズでした、リラックスでにます

4 2015-09-27

クッションの固さがちょうど良く、座り心地が良いです。リクライニングの段も細かくて、好みの角度に調整できるのが良いです。

• おり1891さん
  • おり1891さん

4 2015-09-26

良いです
値段の割には今のところ十分。ただし、すぐにへたりそうなので4点としました。肌触りもよく、コスパは良いと思います。

4 2015-09-23

部屋のサイズにぴったりでした。
座り心地もいいです。

4 2015-09-14

うちはソファでジャンプする子ども達がいるので気軽に使えるものを…と思い購入。愛犬にめ負担の少ない低めなのも魅力でした。実際、少し小さめにかんじましたが、うちでは2つ購入し、撥水カバーをかけて1つのソファとして使用してます。

4 2015-09-10

フカフカで座り心地はいい感じです。
思っていた以上に小さめでしたが安かったので満足です。

5 2015-09-10

適度な堅さで使い勝手がいいです。肌触りも心地良いです。

4 2015-09-10

良かったです。
大人二人座っても大丈夫で、適度な厚さ、大きさ。
買って良かったです。

5 2015-09-09

良いです
自分の部屋のサイズに合って良かったです。

5 2015-10-07

ミニソファーを探していたら格安で見つけて購入を決めました。
ベッドやマットレスを兼ねることはできない大きさですね。
和室にもあうと思います。
ふかふかというよりは、しっかりという感じの座り心地です。
今度はこれにあうソファーカバーを探しています♪

5 2014-09-11

フカフカで座り心地抜群
子供達には背もたれの高さがちょうどいいみたいで気に入ってます。

5 2015-06-15

こどもが大喜びしていました。
とても座り心地がよくて、大変満足しています。

4 2015-06-08

欲しかったソファ
まさに欲しかったソファを楽天セールにてゲット!!思っていたより小さかったですが壁にそって床に置き気軽に座るようだったのでちょうどかよかったです*\(^o^)/*激安だったので満足でーす!!