【楽天最安値挑戦】【送料無料】すのこベッ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • シングル布団ですが。
  • 無垢板張りの部屋なので、布団の下に敷いて寝ています。布団はシングルですが、ダブルサイズを購入したのは、掛け布団の幅より少し広めなので、直接床に布団がかからず良いと思ったのと、値段が安かったから。すのこはまあまあ軽いです。開き防止のテープが滑りを良くするのを助けているようで、折りたたみはスムーズです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 底についている床に傷をつけないためのクッション的な物の長さがマチマチでフローリングが傷だらけになりそうなので市販の貼るフェルトを買ってきてつけました。 使用する分には問題ないのですが,作りが雑なので星3です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

とてもいい。
とてもいい。固くなく、寝心地もいいです。
アパートのフローリングに直接マットレスと布団を敷いていたんですが、
ふとんが濡れていたのでどうしたらいいか調べたところ
これにたどり着きました。すのこの上にマットレスを敷くとその次の日からもう濡れてないです。買って本当によかったです。

5 2016-08-05

シングル布団ですが。

• F1967さん
  • F1967さん

5 2016-08-13

コストパフォーマンスは高いと思います。長持ち具合に期待しております。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2016-05-01

シングルサイズ同様、ヒノキの香りいがいの臭いがしたので−1。

4 2015-10-04

ないよりあったほうがいい
布団を押入れにしまうのが嫌いなので部屋の中でコンパクトにしまいたかったのと、こどもの世話をしながら仕事の準備をして出かけるのが結構大変なので、最悪敷きっぱなしでもすのこがあれば風が通るし良いのではと思い購入しました。
寝心地はいつもより固く感じましたが2日で気にならなくなりました。ダブルサイズなので扱いは結構大変です。
スーパーセールで安く買うことができたのでよかったです。

• makiyuhiyaさん
  • makiyuhiyaさん

5 2016-09-13

使いやすいです。
布団の湿気対策におすすめです。かるくて扱いやすいです。

5 2016-08-19

良いです!
母が使ってます。安価でしたが良い品です。
通気性があり、布団の寝心地も良くなりました⭐

5 2016-08-06

布団を干せるタイプのすのこが欲しく購入。
すごくしっかりした作りで値段も安かったのでよかったです。

4 2016-08-03

送付先の変更にも素早く対応していただき、
とても助かりました。ありがとうございます。
ただ、指定した日付よりも早く来ました!(笑)
安くて半信半疑で購入しましたが、
モノはとっても良い物が来ました。

5 2016-08-01

初めてのすのこですが、ベッドのようで気持ちが良いです。

4 2016-07-20

概ね満足
セールだったので安くで購入できました。ほかのダブルのスノコベッドは二枚セットの物が多く悩んでなかなか購入できなかったけど、こちらはダブルでも1枚だったので即購入しました。安い割にしっかりしています。ただささくれがあったので自分でヤスリをかけました。でも安かったので良しとします。

4 2016-06-01

問題なく使用できています。
強度も問題ないと思います。
毎日布団を干したい、という方にはすのこの上げ下げは
重労働かもしれません。

5 2016-04-12

他よりお安く買えて良かったです。
使用感も快適です。
梱包や配送も問題ありませんでした。

• *KT*さん
  • *KT*さん

5 2016-03-13

良いです!
布団にすのこのボコボコが出てくると思ってたけど、そんなに気になりません。寝心地も変わらず布団も干せるので使いやすいです。

5 2016-03-12

届きました!
布団の下の結露防止に急遽購入しました!
注文後、すぐ届いてよかったです!
結露がでないか、期待しています。