【半額で在庫処分】すのこベッド 折りたた...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • ないよりあったほうがいい
  • 布団を押入れにしまうのが嫌いなので部屋の中でコンパクトにしまいたかったのと、こどもの世話をしながら仕事の準備をして出かけるのが結構大変なので、最悪敷きっぱなしでもすのこがあれば風が通るし良いのではと思い購入しました。寝心地はいつもより固く感じましたが2日で気にならなくなりました。ダブルサイズなので扱いは結構大変です。スーパーセールで安く買うことができたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 底についている床に傷をつけないためのクッション的な物の長さがマチマチでフローリングが傷だらけになりそうなので市販の貼るフェルトを買ってきてつけました。 使用する分には問題ないのですが,作りが雑なので星3です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

ダブルを2つ購入。納品までは早かったです。商品はプチプチで巻いてダンボールに入ってきました。重いですけどしっかりしています。金属部分が1つのほうは錆びてゆるんだねじをしめることはできませんでしたがベッド代わりに使う予定で2つ折りにすることもないので問題は無いです。送料込でこのお値段はお買い得だと思います。

5 2016-03-17

とてもいい。
とてもいい。固くなく、寝心地もいいです。
アパートのフローリングに直接マットレスと布団を敷いていたんですが、
ふとんが濡れていたのでどうしたらいいか調べたところ
これにたどり着きました。すのこの上にマットレスを敷くとその次の日からもう濡れてないです。買って本当によかったです。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2016-05-01

シングルサイズ同様、ヒノキの香りいがいの臭いがしたので−1。

4 2015-10-04

ないよりあったほうがいい
スーパーセールで安く買うことができたのでよかったです。

4 2016-07-20

概ね満足
セールだったので安くで購入できました。ほかのダブルのスノコベッドは二枚セットの物が多く悩んでなかなか購入できなかったけど、こちらはダブルでも1枚だったので即購入しました。安い割にしっかりしています。ただささくれがあったので自分でヤスリをかけました。でも安かったので良しとします。

4 2016-06-01

問題なく使用できています。
強度も問題ないと思います。
毎日布団を干したい、という方にはすのこの上げ下げは
重労働かもしれません。

5 2016-04-12

他よりお安く買えて良かったです。
使用感も快適です。
梱包や配送も問題ありませんでした。

• *KT*さん
  • *KT*さん

5 2016-03-13

良いです!
布団にすのこのボコボコが出てくると思ってたけど、そんなに気になりません。寝心地も変わらず布団も干せるので使いやすいです。

5 2016-03-12

届きました!
布団の下の結露防止に急遽購入しました!
注文後、すぐ届いてよかったです!
結露がでないか、期待しています。

5 2016-02-23

しっかりしてる
しっかりしています、立てて干せるから便利です。

• 湯加減さん
  • 湯加減さん

4 2016-01-10

心地よい眠りのために
軽く運びやすくすのこのしたにウレタン?がついているので、床に傷も付かない作りになっていて良かったです。すのこの上にマットレス、布団を乗せて就寝していますが、軋む音や寝心地の悪さはとくにありません。まだすのこを立てて乾かす、ことはしていませんが問題なく使用できそうです。

4 2015-08-15

ダブルサイズを購入したので、箱から出すのに苦労しましたが、購入して良かったです

4 2015-09-23

届きました
無事に届きました!良かった。まだ使ってないので星は4つで。

4 2015-06-26

受注番号:295366-20150616-0804190228
いつも床に直にお布団を引いてて結構湿気で濡れてジメジメしてたのでこちらの商品のダブルを購入しました。
来てあけてみてサイドにあるボトルが緩くなってるのが気になりましたがそれは自分でしめなおして使えば何の問題もなく使えました。
今、梅雨の時期で布団もなかなか干せないのでこれで湿気対策できればなっと思ってます。

4 2015-07-28

思ったほど重くなく使いやすそうです。
今までの湿気の悩みが改善することに期待!