2023/02/28
    えりリッチさん
    説明不足
    ネジ穴がずれているのできちんとしめられない。B級品ってことですよね? シングルサイズはわかりませんが、セミダブルは布団を干すために、三角にたてる時、細長ーいものをマジックテープで2ヶ所止めていいるところをはずし、それぞれ立たせなどおこなうので、シングルほど簡単には起こせない。 そもそも、セミダブルはマジックテープで二ヶ所だけ連結して使いますってもっと分かりやすく表示すべき! 商品説明、商品の使用の表示がわかりづらい。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/13
    2022/12/08
    あらい4013さん
    他のお店で買ってください
    詐欺です。2点購入したのに1点しか入ってませんでした。問い合わせるとなんと、入れました、中身を見て下さいって…。いやいや確認のために組み立てたうえで連絡してるんだけど…。しかも口割れしてるのかと思って配送終わる9時まで待ったよ?購入した分が入ってない上に対応も最悪。2つ揃うという前提で購入してるんですよ?かなり悪質です。早急に2点目送るなり返金の上で引き取るなりしてくれ。返品の送料なんて払いませんよ! ご購入を考えてる方、気をつけてください。 (こちらで作ってる訳ではないこの商品自体には文句ありません。商品は満足です。が、同じ目に合う人が増えないように商品レビューにも書かせていただきました。ちなみにこの店のショップレビューは見つけ難いところにあります。)
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度は、同梱漏れにより多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お写真をいただき同梱漏れで、1箱しかご発送が出来てない事が分かりましたので、残りの1箱をご再送をさせていただきました。ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、倉庫にも指導致しました。 お店のショップレビュにつきましては、ご購入履歴から入っていただくと分かりやすいかと存じます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。