【半額で在庫処分】すのこベッド 折りたた...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-25
  • 自分用
  • 梅雨の湿気対策に初めてすのこベッドを購入しました。最初は2つ折りタイプのベッドを探していましたが、こちらも布団が干せるということで決めました。使い心地は上々です。が、畳に直接のべてまして、布団を干すのにM字にすのこを立てましたら、思いの外マットレスが重すぎて、畳が傷になってしまいました。ラグを敷くことをおすすめします。あと、立てる時にすのこの連結部分が不安定ですので、ストッパー ・・・(続きを読む
  • ななし1971さん
  • 3 2016-02-19
  • 商品は良かったです。ただ、午前中の時間指定したのに、指定されていなかったのでそこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • rin333336719さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-02

届くまで少し時間がかかったのですが、無事届きました。
近所のホームセンターのスノコより、はるかにしっかりしていますが、
桐は桐なので強度は余りない(なので軽い)ので、
少しだけ、取り扱いに注意要します。
ちょっとだけ、そっと上の乗る気持ちを持ったら大丈夫だと思います。
たぶん。
長く使ってどうか、これから楽しみです。

5 2016-06-28

7年ぶりにすのこベッドを買い替えましたが、以前使用していたものに比べて同じサイズでも若干軽く感じ、持ち運びが楽でした。

5 2016-06-08

バッチリです。
安くていいものが買えました。ありがとうございます!商品もすぐに届きました。

5 2016-04-24

子供が増えた為、ベッドから布団に替えるために購入しました。すのこと敷布団の間に薄いマットレスを敷かないと背中が痛くなるので、薄いマットレスをオススメします。分厚い敷布団なら問題ないかと思います。

5 2016-04-23

ぴったりでした。
半年位前から、セミダブルのすのこベッドを探していました。ようやく、しっかりしたコスパ最高のすのこベッドに出会えました。清潔感があり、お掃除しやすく、これから初夏、梅雨、茹だる様な盛夏・・・と快適に過ごしたいと思っています。

4 2016-04-21

ちょっとだけ
早速、使用しました。
ちょっとだけ、木の臭いがしました。
しばらく使うと、消えるのかな?
構造も丈夫そうなので、もったいないです。

4 2016-03-30

なかなか良いです
新築したのですがベッドが届くまでの間、布団をそのまま敷いてたらムレてしまうのであちこち調べて比較的安くてしっかりしてそうなこちらを購入しました。2人でしばらく使用してましたが問題はありません。今は来客用としてしまってあります。コンパクトに重ねられるので良かったです。

4 2016-02-19

セミダブル購入。
値段の割には、とてもしっかりとした商品でした。あまり重たくもないので、こまめに布団を干す事ができます。最初のうち、少し木の匂い?が気になる方は購入は考えた方がいいかもです。

4 2016-02-11

フローリングに布団を敷いてカビてしまったので、こちらを購入しました。
まだ敷いたばかりですが、カビないことを期待してます!

4 2015-11-24

布団の裏の湿気もなくなり、折りたためるのでしまう時に場所も取らず、快適です。

4 2015-11-06

ベッドのマットレスを置いて使用しています。
4つのパーツをきっちり固定できればさらに良かったなと思いますが、それほど気にならないので安くて良い買い物をしたかなと思います。

4 2015-10-29

ベッドの下に・・・
ベッドの床板が壊れちゃったので、こちらを購入しました。サイズもまぁまぁ、しばらく使えそうです。

5 2015-10-22

早速敷いて寝てみました。すのこによって床からの冷気が遮られ寒くありませんでした。敷いたことにより適度に硬くなりほんの2〜3センチ高くなっただけなのに寝起きが楽になりました。こんなに違うものかとおどろきました。
裏の傷よけテープが薄めですがこの価格であれば満足です。

5 2015-10-16

湿気を逃がしてくれそうでとても良いです。寝心地も良かったので満足です。

5 2015-10-01

子供がベッドから落ちてもいい様に。
ベビーベッドから卒業するため布団をフローリングに置きたい。
カビないために購入。
干せるのが必須なのでこちらを購入。
ばっちりです!