• WRX S4 9009さん
  • WRX S4 9009さん

1 2023-11-22

カラー:【NEW】オールダークグレー | 数量:1脚

だめだ これ
アッセンブリーのネジの数量が説明証書に書かれている数量と違っていて
足りない物と多いものが有り、それを補って、組み立てたが、何なのでしょうか
椅子は、それなりに良いですが、組み立て式なのに、部品の整合性がないのは
いただけませんね。

2023-11-29
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
  • tat-sanさん
  • tat-sanさん

1 2023-07-25

購入時は要注意を
購入して2年が経ったところで、ガスが抜けて座面が上がらなくなりました。
この間それほど頻繁に使用はしていませんでしたが、改めてレビューで確認すると、そのようなことがあるようです。
会社では長年このような椅子を使って、ガスが抜けて使い物にならなくなった経験がなく、購入時は考えもしませんでしたので、大変残念でした。
座面がとても綺麗なままでの廃棄は、値段が安いのでしょうがないとは思いますが、大変もったいないです。

2023-08-02
この度は、2年程のご使用でガス圧が抜けてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、商品は1年保証となります為、ご対応をさせていただく事ができませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。

1 2023-01-08

21年の1月に購入しましたが1年程でガスがなくなり、ガスの交換が出来ない状態だったので新品を送って頂きましたが、今日ガスが又なくなってしまいました。
ガスって1年程で無くなるものなのですね。
それ以外は問題なく使用できてたので残念です。
ガスの交換が簡単に出来るようにして欲しいです。

2023-02-08
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
チェアにつきましては、必ずしも1年でガス圧がなくなるわけではございませんが、ご使用状況等にも影響致します。

1 2022-07-28

椅子の高さを上げたらいくら体重を掛けてレバーを引いても下に下がりません

2022-08-03
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、メールもさせていただいておりますので、一度ご内容を当店までご連絡をいただけないでしょうか。
ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2022-06-22

梱包が雑、部品が箱から飛び出していた
息子用に購入。
組み立ては息子が行った。
出来上がりはそれなりに良さげ。
ただ、梱包が非常にまずい。
部品が箱を突き破って、飛び出していた。
幸い、部品の破損はなかったが、この梱包はよろしくない。

2022-06-29
この度は、当店商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
また、箱が破損し部品が飛び出ていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
運送事故によるものかとは存じますが、輸送には細心の注意をしていただくよう、こちらからも伝えさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
  • Demidemiさん
  • Demidemiさん

1 2022-06-04

可愛い色
色も明るい色にしました、組み立ても簡単にできました。商品の到着もすぐに対応していただきました。畳の上で使用していますが、椅子の上下も順調です。
2023年2月時点で上下の不具合発生、上下ができなくなりました。
この値段だと1年も持たないものでしょうか。。。。
あーあーどうしよう。。。。こまった。

1 2022-02-03

買って1週間もしないで壊れました…
肘掛けの根元から座面が割れました。

2022-03-01
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合でございましたら、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
大変恐れ入りますが、メールもさせていただきましたので、一度当店までご連絡をいただけないでしょうか。
ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、メール等でお気軽にお問合せ下さいませ。
  • yyy6973さん
  • yyy6973さん

1 2022-01-26

勝手に下がってしまうため高さ調整不可
完成して座ってみたところ座り心地もよく気に入っていたが、レバーで高さを上げて座ると、自重で勝手に下がってしまいます。
そのため、1番低い位置でしか座れず、高さ調整の意味なし…。
安価なのでこんなものなんですかね。
組み立ても簡単で、座り心地もよかったので非常に残念でした。
返品できるならしたい…。

2022-01-28
この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回はガスシリンダーの初期不良となります。
既にメールにてご連絡をいただき、ご対応を進めさせていただいておりますが、大変申し訳ございませんでした。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2021-12-08

ひじ掛けの高さが低いので、体を斜めにしないとだめぜす。

2021-12-16
この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、商品には1年保証もございますので、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2021-10-23

物もショップも...
追記:購入して約3か月。1番下まで下げたら一切上下に動かなくなりました。あと肘置きの位置が低いので大人には向いてないです。買わなきゃよかったと本当に後悔です。
テレワーク用に買いましたが...
まず梱包が雑というか無理矢理詰め込んでるので、箱より中身のが方が大きい。(養生テープはヤマトの方が気にしてつけてくれたものです)
そして、シートカバーが裏側に業務用のホチキスみたいなもので止められているのですが、部品を取り付ける穴の上にかかってしまっていた。結局こちらでホチキス無理矢理ずらしました。
座り心地などは悪くないですが、同じ値段で似たようなデザインのイス売っているので別の商品を選ばれた方がよろしいかと思います。

1 2021-08-24

背もたれ付け根の強度不足
到着して1カ月程で、背もたれ付け根が曲がり、
2カ月程で、背もたれ付け根の座面部分が割れました。
背伸びをするとメキメキと音が鳴り、座面の板が割れます。
安かろう悪かろうと言うことでしょう。

1 2021-07-28

つくりがチャチで、傾いている。
おまけに、座るところに下からネジの部分が突き出してお尻にあたる。
座布団を引かないと使い物にならない。

2021-07-30
この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合の写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。
恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-06-07

デザイン値段はよいが、すぐ壊れる
半年立たず壊れ、また新しく届けてもらいましたが、半年立たず壊れました。
対応はそれなりですが、三度目の正直はないです。

1 2021-02-11

残念だったなぁ。。。
ネジ一本足りない。
ねじ山がおかしいのか一部ネジが回らない。
完成しないので使えません。
子供の机の椅子用に購入したのに、、、子供もがっかりですごく残念。

• reganhueさん
  • reganhueさん

1 2021-01-14

Hydraulic NG
After 3 months it begins to sink. It was cheap but thought it can used without problems at least one year. Wast of money 😢