【送料無料】オフィスチェア オフィスチェ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 安くて良い商品でした。背もたれは若干後ろに反っているような感じがしますが、机に向かっている時に常時背もたれに寄りかかっているわけではないので、ちょっと休憩で寄りかかった時は案外リラックスできる角度かなと思いました。背もたれの高さは肩甲骨と肩の間ぐらいで、高すぎないか心配していましたが想像の範囲内でした。ダラーっと寄りかかった時は適度なホールド感?があり良かったです。座面にはクッション性がしっかりあります。肘掛があるものかないも ・・・(続きを読む
  • くろねこ346さん
  • 3 2016-06-22
  • いいと思います
  • 今日、受け取りました。組み立て家具に慣れてますので、難しくはありませんでした。もう少し、背もたれ角度が立っていてもいいと思います。しかし、腰のところに一本バンドがあるので、少し体重を預けて事務作業もOKです。値段を考えれば十分な座り心地です。あとは耐久性、どんなもんでしょうね。この手のチェアは大抵、支柱と座面の接続でグラグラしてくるように思いますが。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

組立ても楽
組み立ても楽で、発色もいいので、よかったです。
対応も良く、ありがとうございました。

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2016-05-24

価格通りですが満足です
価格から考えて上質の座り心地を求めるのは間違いと思っています。
座面の柔らかさも問題ないですし、パリもありませんでしたので価格通りに満足です。
座った感じでは想像をしていたよりも座面の奥行きはありませんでした。

4 2015-09-22

期待以上にいい商品でした
商品がお安かったのとメッシュ素材なのでどうかなと少し不安でしたが、いざ組立ててみると、座り心地も安定しているししっかりした作りだったので大変気に入りました。
ただ初めてオフィスチェアーを買ったので、説明は入っていたものの、下のキャスター部分がよく分からず苦戦してしまいました。(ぐっと押し込み取り付けました)難しくない組立てですが、説明文も記載されてればもっと分かりやすかったのでそこだけ☆1個減らしました。
でも商品は期待以上に良かったです。

5 2016-06-14

一か月使用 座り心地いいです
レッドを購入。到着予定日より一週間以上早く届けてもらえました。ありがたい。組み立ては女性ひとりでもできます。時間は30分もかからず。座り心地いいです。書き込んでいる今、到着から一か月以上たっていますが不具合なし。お値打ちでした。

4 2016-05-26

初購入
自宅書斎の椅子が劣化の為、購入。
以前は2万円程度の椅子を使用していましたが、今回本商品を購入。
座り心地に関しては、ゆったり感の面で違いますが、本商品のコスパを考えると良い商品だと思います。
読書の時間程度であれば、充分だと思います。

5 2016-08-09

使っていた椅子がボロボロになったので購入、注文翌日に届きました。
組み立ては付属六角レンチ一本でひとりで15分前後でした。
思ったより部品点数は多いですが、全体的に部品が軽い・力はいらないので楽に組み立てられます。
背もたれ部分取り付けにもうひとり人手があれば楽だと思います。
アームレストと背もたれ部分取り付けの微調整が可能ですが、ねじ3〜4本で締めるのであとから調整する気にはならないと思います。
座り心地はまぁまぁです。
職場にあれば結構いい椅子だなと思いそうな程度です。
油圧昇降機能なので故障が心配ですが安いので買い替えは悩まないで済みます。
全体的には今までの椅子より軽くて取り回しが良くて満足です。
椅子はやっぱり軽いほうがいいなーと思いました。

• hide623517さん
  • hide623517さん

5 2015-10-13

お手ごろ価格な最小限機能のオフィス椅子
注文後して2日で到着したので、早速組み立て使ってみました。
1.安価のためクオリティが気になりましたが、構造・耐圧・肘掛・上下の昇降・キャスターでの問題はありませんでした。
2.組み立ては、説明書と付属の六角レンチがあるので、工具を用意しなくても10分ほどで組み立て出来ました。
※ただ、肘掛のあるタイプは、昇降レバーが干渉して組み立て難いので、昇降レバー部品より先に、肘掛を組み付けた方が良いと思いました。
在庫不足と試し2個購入したのですが、お手ごろ価格で通常使用するには問題なさそうなで追加で購入予定です。

• wst1010さん
  • wst1010さん

5 2016-08-17

値段以上の商品です
赤いPC机に合わせて、レッドを購入しました。思った通りの鮮やかな赤で、無駄に大きくないサイズで満足しております。クッション性もよく、長時間座っていても疲れません。長く背もたれに寄りかかる場合は若干頼りないかもしれませんが、普通に使うのならば、まったく問題ないと感じます。椅子の昇降は少しやりづらいですが、頻繁に上げ下げするものでもないので、気になりませんでした。

5 2016-07-10

中学生の娘用に。
簡単に組み立てることが出来ました。
快適に使っているようです。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

4 2016-06-29

新築の主人の書斎用にパソコンデスクと一緒に購入しました。座面がもう少し広ければもっといい、とは言っていますが、満足です。

• makorinnさん
  • makorinnさん

5 2016-06-26

青色を注文しましたが、綺麗な色で、背の部分はネットを取り外して洗濯ができるところが素敵だと思った。
サイズもちょうどよく、フカフカで、値段の割に最高でした。
注文番号:295366-20160618-0226695272

4 2016-05-09

満足
組立は簡単です。工具も付属の六角レンチがあるので、届いたらすぐ使えました。他のレビューであったように、アップダウンがすぐに壊れそうな気がします。一番下の位置で使っていこうと思います。
デスクマットに色を合わせてレッドを購入。見たままの色味で良かったです。肘ありとなしで迷いましたが、肘掛け付きで正解でした。

4 2016-05-04

ちょっと残念
今まで使っていたものより一回り小さい椅子を捜していたところ、この商品に出会いました。ただ残念なことに、背もたれの傾斜がやや深い感じがして、チョット残念でしたが、それ以外は問題なく、価格の安く大変満足しています。

4 2016-04-30

組立も簡単で、座り心地もよいです。リクライニングまでいかなくとも、少し後ろにのけ反れたら楽かなー

5 2016-04-24

子供が欲しいと言ったので、購入しました。
安かったのにとても、良かったです!