【全品最安値に挑戦!】【送料無料】オフィ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 安くて良い商品でした。背もたれは若干後ろに反っているような感じがしますが、机に向かっている時に常時背もたれに寄りかかっているわけではないので、ちょっと休憩で寄りかかった時は案外リラックスできる角度かなと思いました。背もたれの高さは肩甲骨と肩の間ぐらいで、高すぎないか心配していましたが想像の範囲内でした。ダラーっと寄りかかった時は適度なホールド感?があり良かったです。座面にはクッション性がしっかりあります。肘掛があるものかないも ・・・(続きを読む
  • くろねこ346さん
  • 3 2015-04-13
  • 到着は早かったです
  • 発注後すぐに届きました。で 早速組み立てました。使ってみてキャスターも問題なし座面上下問題なし、ゆっくりもたれたらバキバキと木が割れるような音が・・・・普通に着座するだけなら なんら問題ないことです。しばらくデスクに向かってからの 伸びに注意ですね(笑)あと 組み立て時ネジ穴が少々合わなかったです。ちょいと加工で組み立てれましたけど。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

組立ても楽
組み立ても楽で、発色もいいので、よかったです。
対応も良く、ありがとうございました。

4 2015-09-22

期待以上にいい商品でした
商品がお安かったのとメッシュ素材なのでどうかなと少し不安でしたが、いざ組立ててみると、座り心地も安定しているししっかりした作りだったので大変気に入りました。
ただ初めてオフィスチェアーを買ったので、説明は入っていたものの、下のキャスター部分がよく分からず苦戦してしまいました。(ぐっと押し込み取り付けました)難しくない組立てですが、説明文も記載されてればもっと分かりやすかったのでそこだけ☆1個減らしました。
でも商品は期待以上に良かったです。

5 2016-03-24

コストパフォーマンス◎
自宅のPC用チェアの座面が痛んできたので買い替えです。
ブラックを購入。
組み立ては簡単、座面のクッションが予想以上に良いです。
背もたれも、程よいしなり具合で楽ちん。
3週間近く入荷まで待っての購入でしたが、良いお買い物が出来ました。

• hide623517さん
  • hide623517さん

5 2015-10-13

お手ごろ価格な最小限機能のオフィス椅子
注文後して2日で到着したので、早速組み立て使ってみました。
1.安価のためクオリティが気になりましたが、構造・耐圧・肘掛・上下の昇降・キャスターでの問題はありませんでした。
2.組み立ては、説明書と付属の六角レンチがあるので、工具を用意しなくても10分ほどで組み立て出来ました。
※ただ、肘掛のあるタイプは、昇降レバーが干渉して組み立て難いので、昇降レバー部品より先に、肘掛を組み付けた方が良いと思いました。
在庫不足と試し2個購入したのですが、お手ごろ価格で通常使用するには問題なさそうなで追加で購入予定です。

5 2015-08-12

かなりお買い得です
男女兼用で使えるデスクチェアを探していたのでこちらを購入しました。
商品ページ通りのイメージやサイズ感で、思った以上にしっかりとしていました。
傷や汚れはなく、高さ調節の不良などのよくある不具合はありませんでした。
キャスターの滑りが良く、背もたれはしっかりとしているので座り心地も良いです。
個人的にはクロネコヤマトの配送で送料無料という点が良いと思いました。
価格的に仕方ありませんが、細かい部分の仕上げが雑な点もあります。
ですが実用に差し支えはないので総合的に考えるとかなりお得感がある商品です。

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2016-05-24

価格通りですが満足です
価格から考えて上質の座り心地を求めるのは間違いと思っています。
座面の柔らかさも問題ないですし、パリもありませんでしたので価格通りに満足です。
座った感じでは想像をしていたよりも座面の奥行きはありませんでした。

4 2016-05-09

満足
組立は簡単です。工具も付属の六角レンチがあるので、届いたらすぐ使えました。他のレビューであったように、アップダウンがすぐに壊れそうな気がします。一番下の位置で使っていこうと思います。
デスクマットに色を合わせてレッドを購入。見たままの色味で良かったです。肘ありとなしで迷いましたが、肘掛け付きで正解でした。

5 2016-05-01

使いやすいです。
楽しみにしていた椅子が届きました。
椅子の背もたれが、部屋の差し色となっています。
購入してよかったです。

4 2016-04-30

組立も簡単で、座り心地もよいです。リクライニングまでいかなくとも、少し後ろにのけ反れたら楽かなー

4 2016-04-15

商品到着しました、ありがとうございます。
商品到着しました、ありがとうございます。

4 2016-04-08

注文から納品まで早急な対応で助かりました。子供も気に入ってます。

5 2016-03-30

OAチェアとしてお勧めです
パソコンチェアとして購入しました。
しっかりした造りです。
わずかに前方に傾斜した座面は、背筋が伸び、PCの操作に向いています。
リクライニングが無いので、くつろいで座るのは少々難しいかと思います。

• don姫さん
  • don姫さん

4 2016-03-28

なかなか良い
安いのにデザインやすわりごごちは良いと思う。
ただの組み立ての時説明書の図が簡単すぎてキャスターの部分でてこずりました。。 後は何の問題もな完成し サイズも女性や子供には丁度良いとおもいました。

4 2016-03-27

組み立ても簡単、価格も安く満足しています。

5 2016-03-27

簡単に組み立てれるので楽でした。
助かりました。
ありがとうございます。