【あす楽】オフィスチェア オフィスチェア...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 安くて良い商品でした。背もたれは若干後ろに反っているような感じがしますが、机に向かっている時に常時背もたれに寄りかかっているわけではないので、ちょっと休憩で寄りかかった時は案外リラックスできる角度かなと思いました。背もたれの高さは肩甲骨と肩の間ぐらいで、高すぎないか心配していましたが想像の範囲内でした。ダラーっと寄りかかった時は適度なホールド感?があり良かったです。座面にはクッション性がしっかりあります。肘掛があるものかないも ・・・(続きを読む
  • くろねこ346さん
  • 3 2016-06-22
  • いいと思います
  • 今日、受け取りました。組み立て家具に慣れてますので、難しくはありませんでした。もう少し、背もたれ角度が立っていてもいいと思います。しかし、腰のところに一本バンドがあるので、少し体重を預けて事務作業もOKです。値段を考えれば十分な座り心地です。あとは耐久性、どんなもんでしょうね。この手のチェアは大抵、支柱と座面の接続でグラグラしてくるように思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

ブラックにしました♪
夫の仕事用に購入しました。
コンパクトですが、大柄な夫でも十分座れます(o^^o)
組み立てもアッと言う間に出来てました。
シンプルで座りやすいそです。

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2016-05-24

価格通りですが満足です
価格から考えて上質の座り心地を求めるのは間違いと思っています。
座面の柔らかさも問題ないですし、パリもありませんでしたので価格通りに満足です。
座った感じでは想像をしていたよりも座面の奥行きはありませんでした。

5 2016-06-14

一か月使用 座り心地いいです
レッドを購入。到着予定日より一週間以上早く届けてもらえました。ありがたい。組み立ては女性ひとりでもできます。時間は30分もかからず。座り心地いいです。書き込んでいる今、到着から一か月以上たっていますが不具合なし。お値打ちでした。

4 2016-05-26

初購入
自宅書斎の椅子が劣化の為、購入。
以前は2万円程度の椅子を使用していましたが、今回本商品を購入。
座り心地に関しては、ゆったり感の面で違いますが、本商品のコスパを考えると良い商品だと思います。
読書の時間程度であれば、充分だと思います。

5 2017-02-01

good
Good!
別で買った机にぴったり。組み立て簡単。

5 2016-08-09

使っていた椅子がボロボロになったので購入、注文翌日に届きました。
組み立ては付属六角レンチ一本でひとりで15分前後でした。
思ったより部品点数は多いですが、全体的に部品が軽い・力はいらないので楽に組み立てられます。
背もたれ部分取り付けにもうひとり人手があれば楽だと思います。
アームレストと背もたれ部分取り付けの微調整が可能ですが、ねじ3〜4本で締めるのであとから調整する気にはならないと思います。
座り心地はまぁまぁです。
職場にあれば結構いい椅子だなと思いそうな程度です。
油圧昇降機能なので故障が心配ですが安いので買い替えは悩まないで済みます。
全体的には今までの椅子より軽くて取り回しが良くて満足です。
椅子はやっぱり軽いほうがいいなーと思いました。

5 2017-01-30

凄くいいい
ショップの対応も迅速丁寧で助かりました。
父が腰を痛めて歩けなくトイレまで行くのに大助かりです。車椅子では大きすぎるし…と悩み、母にオフィスチェア頼んで!と言われて半信半疑でしたが、お値段も安く滑りも良く大助かりです。廊下を通るのにちょうどいい大きさでした。女性でも1時間で組み立てられます。
ニャンこも気に入ってしまい、猫のベッド代わりにもう一脚頼もうかと思います。
迅速な対応、有難うございました。

5 2017-01-24

子供の机に
発送も早く助かりました!ひじ掛けもあり座り心地がよさそうです!

4 2017-01-22

満足
価格相応かな。
しかしクオリティーは高いと思います。
総合的には買って満足。

5 2017-01-16

引っ越しに伴い
肘掛付きのパソコンイスを探してたのでちょうどよかったです(*´∇`*)

5 2017-01-14

使いやすいです。
配送対応も早く、商品も良く、組み立ても簡単。

5 2017-01-10

良かったです
椅子が壊れたので購入させてもらいました。
欲しい色がなかったのでオレンジにしましたが、そこまで違和感もなく良かったです。部屋が明るくなったかも。組み立ても簡単ですぐにできました。座り心地もいいです。

4 2017-01-06

背もたれが少し倒れすぎている感じです。くつろぎ椅子です。

4 2016-10-31

満足です
在庫がなくて、待ちの状態でしたがショップから常時いつの配送になるかの連絡がきちんとされてました。
到着日時も正確でした。
商品は組み立ても簡単で座り心地もとても良いです。
ただ、どうしても色が画面で見るのとは違い濃く感じましたが、とても満足です。

5 2016-10-09

イス
有難うございます。届いて使ってます。楽です。手の置きできるので嬉しいです。