【あす楽】 オフィスチェア オフィスチェア...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 安くて良い商品でした。背もたれは若干後ろに反っているような感じがしますが、机に向かっている時に常時背もたれに寄りかかっているわけではないので、ちょっと休憩で寄りかかった時は案外リラックスできる角度かなと思いました。背もたれの高さは肩甲骨と肩の間ぐらいで、高すぎないか心配していましたが想像の範囲内でした。ダラーっと寄りかかった時は適度なホールド感?があり良かったです。座面にはクッション性がしっかりあります。肘掛があるものかないも ・・・(続きを読む
  • くろねこ346さん
  • 3 2016-06-22
  • いいと思います
  • 今日、受け取りました。組み立て家具に慣れてますので、難しくはありませんでした。もう少し、背もたれ角度が立っていてもいいと思います。しかし、腰のところに一本バンドがあるので、少し体重を預けて事務作業もOKです。値段を考えれば十分な座り心地です。あとは耐久性、どんなもんでしょうね。この手のチェアは大抵、支柱と座面の接続でグラグラしてくるように思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

ブラックにしました♪
夫の仕事用に購入しました。
コンパクトですが、大柄な夫でも十分座れます(o^^o)
組み立てもアッと言う間に出来てました。
シンプルで座りやすいそです。

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2016-05-24

価格通りですが満足です
価格から考えて上質の座り心地を求めるのは間違いと思っています。
座面の柔らかさも問題ないですし、パリもありませんでしたので価格通りに満足です。
座った感じでは想像をしていたよりも座面の奥行きはありませんでした。

5 2016-06-14

一か月使用 座り心地いいです
レッドを購入。到着予定日より一週間以上早く届けてもらえました。ありがたい。組み立ては女性ひとりでもできます。時間は30分もかからず。座り心地いいです。書き込んでいる今、到着から一か月以上たっていますが不具合なし。お値打ちでした。

4 2016-05-26

初購入
自宅書斎の椅子が劣化の為、購入。
以前は2万円程度の椅子を使用していましたが、今回本商品を購入。
座り心地に関しては、ゆったり感の面で違いますが、本商品のコスパを考えると良い商品だと思います。
読書の時間程度であれば、充分だと思います。

5 2017-02-01

good
Good!
別で買った机にぴったり。組み立て簡単。

4 2016-10-07

若干小さい
中学の子供の椅子が壊れたため、急遽購入しました。
組み立ては子供が一人で出来るぐらいでしたので難しくは無いようです。
椅子自体は、クッションが堅めです。大きさは思っていたよりも若干小さい感じで、男性の大人が座るには少し小さい気がします。
背もたれのメッシュ部分についてはしっかりとしており、腰に負担が少ないように感じました。
値段がお手頃のためいい買い物をしたと思います。

5 2016-08-09

使っていた椅子がボロボロになったので購入、注文翌日に届きました。
組み立ては付属六角レンチ一本でひとりで15分前後でした。
思ったより部品点数は多いですが、全体的に部品が軽い・力はいらないので楽に組み立てられます。
背もたれ部分取り付けにもうひとり人手があれば楽だと思います。
アームレストと背もたれ部分取り付けの微調整が可能ですが、ねじ3〜4本で締めるのであとから調整する気にはならないと思います。
座り心地はまぁまぁです。
職場にあれば結構いい椅子だなと思いそうな程度です。
油圧昇降機能なので故障が心配ですが安いので買い替えは悩まないで済みます。
全体的には今までの椅子より軽くて取り回しが良くて満足です。
椅子はやっぱり軽いほうがいいなーと思いました。

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

5 2017-03-07

良かった!
組み立ても簡単
座り心地もOK
思ってた以上にカラーもイイ!
完璧( ´∀` )b

• endo-ss-5さん
  • endo-ss-5さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-02-22

事務所用で
事務所で使用していた椅子が年代物で(笑)タイヤが動かなくなってきたので買い換えました。メッシュ仕様で夏でも涼しい〜(*^▽^*)もしメッシュが破れたり破損した場合、メッシュ部だけ購入できるのでしょうか?ふと疑問です

5 2017-02-20

少しスリムでした。
前に手すりなしを購入したのですが、それより少し小さく感じました。
でも、座り心地が良く、長時間座っていられます。このお値段で、これだったら満足です。

5 2017-02-18

簡単
簡単に組み立てることが出来ました。動きもスムーズです。じゅうたんの上でもスムーズに移動できます。

5 2017-01-30

凄くいいい
ショップの対応も迅速丁寧で助かりました。
父が腰を痛めて歩けなくトイレまで行くのに大助かりです。車椅子では大きすぎるし…と悩み、母にオフィスチェア頼んで!と言われて半信半疑でしたが、お値段も安く滑りも良く大助かりです。廊下を通るのにちょうどいい大きさでした。女性でも1時間で組み立てられます。
ニャンこも気に入ってしまい、猫のベッド代わりにもう一脚頼もうかと思います。
迅速な対応、有難うございました。

5 2016-10-09

イス
有難うございます。届いて使ってます。楽です。手の置きできるので嬉しいです。

5 2016-09-24

満足です
着いた早々に組み立てましたが、組み立てには全く問題なく30分もかからず組み立てました。なかなかしっかりして座り心地も良いです。

• wst1010さん
  • wst1010さん

5 2016-08-17

値段以上の商品です
赤いPC机に合わせて、レッドを購入しました。思った通りの鮮やかな赤で、無駄に大きくないサイズで満足しております。クッション性もよく、長時間座っていても疲れません。長く背もたれに寄りかかる場合は若干頼りないかもしれませんが、普通に使うのならば、まったく問題ないと感じます。椅子の昇降は少しやりづらいですが、頻繁に上げ下げするものでもないので、気になりませんでした。