オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 安くて良い商品でした。背もたれは若干後ろに反っているような感じがしますが、机に向かっている時に常時背もたれに寄りかかっているわけではないので、ちょっと休憩で寄りかかった時は案外リラックスできる角度かなと思いました。背もたれの高さは肩甲骨と肩の間ぐらいで、高すぎないか心配していましたが想像の範囲内でした。ダラーっと寄りかかった時は適度なホールド感?があり良かったです。座面にはクッション性がしっかりあります。肘掛があるものかないも ・・・(続きを読む
  • くろねこ346さん
  • 3 2016-06-22
  • いいと思います
  • 今日、受け取りました。組み立て家具に慣れてますので、難しくはありませんでした。もう少し、背もたれ角度が立っていてもいいと思います。しかし、腰のところに一本バンドがあるので、少し体重を預けて事務作業もOKです。値段を考えれば十分な座り心地です。あとは耐久性、どんなもんでしょうね。この手のチェアは大抵、支柱と座面の接続でグラグラしてくるように思いますが。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

組立ても楽
組み立ても楽で、発色もいいので、よかったです。
対応も良く、ありがとうございました。

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2016-05-24

価格通りですが満足です
価格から考えて上質の座り心地を求めるのは間違いと思っています。
座面の柔らかさも問題ないですし、パリもありませんでしたので価格通りに満足です。
座った感じでは想像をしていたよりも座面の奥行きはありませんでした。

5 2016-06-14

一か月使用 座り心地いいです
レッドを購入。到着予定日より一週間以上早く届けてもらえました。ありがたい。組み立ては女性ひとりでもできます。時間は30分もかからず。座り心地いいです。書き込んでいる今、到着から一か月以上たっていますが不具合なし。お値打ちでした。

4 2016-05-26

初購入
自宅書斎の椅子が劣化の為、購入。
以前は2万円程度の椅子を使用していましたが、今回本商品を購入。
座り心地に関しては、ゆったり感の面で違いますが、本商品のコスパを考えると良い商品だと思います。
読書の時間程度であれば、充分だと思います。

5 2016-08-09

使っていた椅子がボロボロになったので購入、注文翌日に届きました。
組み立ては付属六角レンチ一本でひとりで15分前後でした。
思ったより部品点数は多いですが、全体的に部品が軽い・力はいらないので楽に組み立てられます。
背もたれ部分取り付けにもうひとり人手があれば楽だと思います。
アームレストと背もたれ部分取り付けの微調整が可能ですが、ねじ3〜4本で締めるのであとから調整する気にはならないと思います。
座り心地はまぁまぁです。
職場にあれば結構いい椅子だなと思いそうな程度です。
油圧昇降機能なので故障が心配ですが安いので買い替えは悩まないで済みます。
全体的には今までの椅子より軽くて取り回しが良くて満足です。
椅子はやっぱり軽いほうがいいなーと思いました。

5 2016-11-11

満足しています!
安価な割には、しっかり作られていて商品も良いと思います。

5 2016-11-05

長時間用!
背もたれの高さも座り心地も良く肘置きの高さも丁度良いので長時間座っていても疲れません。
良い品物を購入出来て満足しています。

5 2016-10-12

最高でーす。
夜に注文して翌日に発送されて翌々日に届きました。発送は早いし、梱包も綺麗にされていて、匂いも全然しなくて最高でしたよ。組み立ては簡単で、付属のネジと六角レンチ?で20分くらいで完成しました。

5 2016-10-09

イス
有難うございます。届いて使ってます。楽です。手の置きできるので嬉しいです。

4 2016-10-07

若干小さい
中学の子供の椅子が壊れたため、急遽購入しました。
組み立ては子供が一人で出来るぐらいでしたので難しくは無いようです。
椅子自体は、クッションが堅めです。大きさは思っていたよりも若干小さい感じで、男性の大人が座るには少し小さい気がします。
背もたれのメッシュ部分についてはしっかりとしており、腰に負担が少ないように感じました。
値段がお手頃のためいい買い物をしたと思います。

5 2016-09-24

満足です
着いた早々に組み立てましたが、組み立てには全く問題なく30分もかからず組み立てました。なかなかしっかりして座り心地も良いです。

• wst1010さん
  • wst1010さん

5 2016-08-17

値段以上の商品です
赤いPC机に合わせて、レッドを購入しました。思った通りの鮮やかな赤で、無駄に大きくないサイズで満足しております。クッション性もよく、長時間座っていても疲れません。長く背もたれに寄りかかる場合は若干頼りないかもしれませんが、普通に使うのならば、まったく問題ないと感じます。椅子の昇降は少しやりづらいですが、頻繁に上げ下げするものでもないので、気になりませんでした。

• makorinnさん
  • makorinnさん

5 2016-06-26

青色を注文しましたが、綺麗な色で、背の部分はネットを取り外して洗濯ができるところが素敵だと思った。
サイズもちょうどよく、フカフカで、値段の割に最高でした。
注文番号:295366-20160618-0226695272

5 2016-06-26

組み立て簡単
50代の女性でも10分程で組み立てできました
すわり心地もすごくよいです
いままで、北欧製の椅子を使っていましたが、こちらの椅子の背もたれの赤と北欧製の椅子の赤の色が似ていて、部屋の雰囲気も損ないません
買ってよかったです

4 2016-05-09

満足
組立は簡単です。工具も付属の六角レンチがあるので、届いたらすぐ使えました。他のレビューであったように、アップダウンがすぐに壊れそうな気がします。一番下の位置で使っていこうと思います。
デスクマットに色を合わせてレッドを購入。見たままの色味で良かったです。肘ありとなしで迷いましたが、肘掛け付きで正解でした。