【送料無料】オフィスチェア オフィスチェ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 安くて良い商品でした。背もたれは若干後ろに反っているような感じがしますが、机に向かっている時に常時背もたれに寄りかかっているわけではないので、ちょっと休憩で寄りかかった時は案外リラックスできる角度かなと思いました。背もたれの高さは肩甲骨と肩の間ぐらいで、高すぎないか心配していましたが想像の範囲内でした。ダラーっと寄りかかった時は適度なホールド感?があり良かったです。座面にはクッション性がしっかりあります。肘掛があるものかないも ・・・(続きを読む
  • くろねこ346さん
  • 3 2016-06-22
  • いいと思います
  • 今日、受け取りました。組み立て家具に慣れてますので、難しくはありませんでした。もう少し、背もたれ角度が立っていてもいいと思います。しかし、腰のところに一本バンドがあるので、少し体重を預けて事務作業もOKです。値段を考えれば十分な座り心地です。あとは耐久性、どんなもんでしょうね。この手のチェアは大抵、支柱と座面の接続でグラグラしてくるように思いますが。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

組立ても楽
組み立ても楽で、発色もいいので、よかったです。
対応も良く、ありがとうございました。

5 2015-08-12

かなりお買い得です
男女兼用で使えるデスクチェアを探していたのでこちらを購入しました。
商品ページ通りのイメージやサイズ感で、思った以上にしっかりとしていました。
傷や汚れはなく、高さ調節の不良などのよくある不具合はありませんでした。
キャスターの滑りが良く、背もたれはしっかりとしているので座り心地も良いです。
個人的にはクロネコヤマトの配送で送料無料という点が良いと思いました。
価格的に仕方ありませんが、細かい部分の仕上げが雑な点もあります。
ですが実用に差し支えはないので総合的に考えるとかなりお得感がある商品です。

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2016-05-24

価格通りですが満足です
価格から考えて上質の座り心地を求めるのは間違いと思っています。
座面の柔らかさも問題ないですし、パリもありませんでしたので価格通りに満足です。
座った感じでは想像をしていたよりも座面の奥行きはありませんでした。

4 2015-09-22

期待以上にいい商品でした
商品がお安かったのとメッシュ素材なのでどうかなと少し不安でしたが、いざ組立ててみると、座り心地も安定しているししっかりした作りだったので大変気に入りました。
ただ初めてオフィスチェアーを買ったので、説明は入っていたものの、下のキャスター部分がよく分からず苦戦してしまいました。(ぐっと押し込み取り付けました)難しくない組立てですが、説明文も記載されてればもっと分かりやすかったのでそこだけ☆1個減らしました。
でも商品は期待以上に良かったです。

5 2016-06-14

一か月使用 座り心地いいです
レッドを購入。到着予定日より一週間以上早く届けてもらえました。ありがたい。組み立ては女性ひとりでもできます。時間は30分もかからず。座り心地いいです。書き込んでいる今、到着から一か月以上たっていますが不具合なし。お値打ちでした。

4 2016-05-26

初購入
自宅書斎の椅子が劣化の為、購入。
以前は2万円程度の椅子を使用していましたが、今回本商品を購入。
座り心地に関しては、ゆったり感の面で違いますが、本商品のコスパを考えると良い商品だと思います。
読書の時間程度であれば、充分だと思います。

• hide623517さん
  • hide623517さん

5 2015-10-13

お手ごろ価格な最小限機能のオフィス椅子
注文後して2日で到着したので、早速組み立て使ってみました。
1.安価のためクオリティが気になりましたが、構造・耐圧・肘掛・上下の昇降・キャスターでの問題はありませんでした。
2.組み立ては、説明書と付属の六角レンチがあるので、工具を用意しなくても10分ほどで組み立て出来ました。
※ただ、肘掛のあるタイプは、昇降レバーが干渉して組み立て難いので、昇降レバー部品より先に、肘掛を組み付けた方が良いと思いました。
在庫不足と試し2個購入したのですが、お手ごろ価格で通常使用するには問題なさそうなで追加で購入予定です。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

4 2016-06-29

新築の主人の書斎用にパソコンデスクと一緒に購入しました。座面がもう少し広ければもっといい、とは言っていますが、満足です。

• makorinnさん
  • makorinnさん

5 2016-06-26

青色を注文しましたが、綺麗な色で、背の部分はネットを取り外して洗濯ができるところが素敵だと思った。
サイズもちょうどよく、フカフカで、値段の割に最高でした。
注文番号:295366-20160618-0226695272

組み立て簡単
50代の女性でも10分程で組み立てできました
すわり心地もすごくよいです
いままで、北欧製の椅子を使っていましたが、こちらの椅子の背もたれの赤と北欧製の椅子の赤の色が似ていて、部屋の雰囲気も損ないません
買ってよかったです

5 2016-06-26

今年から、娘が大学で一人暮らし始めて、勉強する時の椅子を買い凄く良い椅子だと、喜んでいます❗

• funamaさん
  • funamaさん

4 2016-06-10

小6の息子に。
今更ですが、机が欲しいといいだしたので椅子も買わないととゆうことで購入させてもらいました。
可もなく不可もなく普通にですが、息子は喜んでました。

5 2016-06-05

組み立て簡単でした
PCチェアとして購入。
組み立ては説明書を見ながらやればとても簡単でした。
今のところ座り心地も文句なしです。

4 2016-05-09

満足
組立は簡単です。工具も付属の六角レンチがあるので、届いたらすぐ使えました。他のレビューであったように、アップダウンがすぐに壊れそうな気がします。一番下の位置で使っていこうと思います。
デスクマットに色を合わせてレッドを購入。見たままの色味で良かったです。肘ありとなしで迷いましたが、肘掛け付きで正解でした。

5 2016-04-24

子供が欲しいと言ったので、購入しました。
安かったのにとても、良かったです!