【全品最安値に挑戦!】【送料無料】ローソ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • どうして西濃運輸を使うのか・・・
  • 商品自体は思った以上に質もよくフカフカで、主人も大喜びでした。毎日テレビを見ながらいつの間にか、気持ち良さそうに居眠りをしているくらいですから^^;匂いも気になりませんでした。ただ西濃運輸はひどいですね。日にち指定をしたにもかかわらず、2日も早くいきなり届きました(‐_‐#)たまたま家に居たので良かったのですが、ダンボールに貼ってあった伝票を見ると発送の日にちだけが書いてあって ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • 3週間使用しての感想です。やっばり安いので、それなりの物ですね。座面のクッション材は中でよれるし、1日1回、20分程座っての使用ですが、もう座面がつぶれてきました。送料込みになれば妥当な値段だと思います。 ・・・(続きを読む
  • メガネかあさんさん

4 2016-03-05

どうして西濃運輸を使うのか・・・
商品自体は思った以上に質もよくフカフカで、主人も大喜びでした。毎日テレビを見ながらいつの間にか、気持ち良さそうに居眠りをしているくらいですから^^;匂いも気になりませんでした。ただ西濃運輸はひどいですね。日にち指定をしたにもかかわらず、2日も早くいきなり届きました(‐_‐#)たまたま家に居たので良かったのですが、ダンボールに貼ってあった伝票を見ると発送の日にちだけが書いてあって、指定日は書かれていませんでした。これはサイト側の連絡不備なのか西濃運輸のミスなのかわかりませんが、これだと日にち指定の意味がありませんよね。皆さん、気を付けて下さい。

5 2016-01-11

満足!
ふかふか!思っていたより弾力があったけど、すぐだめになることはなさそうです!においもあまり気になりませんでした(*^^*)
縦の長さが思ったより小さめ?身長168の私が寝たら、すこーしはみ出る感じでした!でも商品にはとても満足です☆

5 2016-01-08

値段の割には、良い商品で使い勝手いいです。

5 2014-08-05

最高に便利!ソファーベッド!
梱包きたない。出荷普通。こんなの探してました!他店で500円高くクッション無しバージョンがありこの6780円
送料1200円が楽天最安でした。節電のためリビングで子供らと寝る時や子供のお昼寝用にかなり便利なサイズです。4歳と1歳の2人と大人1人で寝ています。ベビーサークル内で使用できるソファーベッドを探していました!生地がしっかりしているので汚れてもふけば大丈夫。ソファーにした時も場所をとらないので好み!ふかふかしています。受注番号 295366-20140802-0651932341

4 2014-10-21

安いです。
まずは値段の安いさに驚きました。デザインも良かったです。

5 2014-10-18

配送の手配も早くソファーも思ったより
ふかふかでよかったです。

4 2014-09-19

悩み抜いたローソファて
ローソファが欲しくて、いろいろ見てこれが1番よさそうで買ってみました!
思った通りの質感とボリュームで大満足です☆

4 2014-09-14

ベッドとしては、使用していませんが。
背もたれのリクライニングは重宝しています。色合いも良く気に入っています。1つ難点をいえば座り方によると思うのですが、座面が前にずり落ちでくるので背もたれとの間に隙間が出来てしまいます。

5 2014-09-04

大変満足しています
お安い値段でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、ソファ・ベットどちらに使用しても問題なさそうです。まだあまり使用していませんが、大変満足しています。

5 2014-08-04

良い
発送まで若干時間かかりましたが、最高に良い♪

4 2014-08-02

買い替えの為購入しました。
丁度いいサイズで肌触りもいいです。

4 2014-07-18

以前使っていたソファーと似ている物を探していたところ同じ様なのが見つかってよかったです。又、ごろごろとくつろげます。

4 2014-07-07

ふかふかで座り心地が良い。ベッドにしたら少し長さが短いが、ソファとしては満足

5 2014-06-19

さいこーっす
思ってたよりも小さすぎず大きすぎず、ちょーどいい感じっすね☻

4 2014-06-05

部屋にもマッチし、デザイン・使い勝手良いです。