【楽天最安値挑戦】マッサージベッド 折り...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • 好きです
  • 以前からマッサージベッドがほしいけど探す気もなくだらだらしてたところに楽天スーパーセールでこちらを発見。すぐに届いてて、まず段ボールから出すところから苦戦。重たくて高さもあるので背の小さい私には大変でした。特に取り扱い説明書もなく、なんとなくで組み立てることはできます。携帯からだったので(今見たらPCサイトには乗ってますね)、耐荷重がわからず問合せしましたがきちんと返答をいただきま ・・・(続きを読む
  • fod_fujikaさん
  • 3 2015-08-22
  • 商品自体は良いけれど…
  • 詳しくはショップレビューで書きますが、お店の対応が酷いです!商品自体はお安いですし、モノも悪くないので、『とりあえず折りたたみ式のマッサージベッドが欲しい!』という方には良いかと思います。ただし、段ボール箱を開けると、黒い収納バッグに商品が入っているのですが、その黒いバッグに白い液体の汚れが全体的に無数に飛び散っていました。水拭きして落ちなかったら返品しよう思いましたが、落ちま ・・・(続きを読む

4 2016-07-14

安いけどね〜
相場に比べてかなり安かったので
クッション性が悪かったりゴムのニオイがあったり、
ギシギシと音が鳴ったりするのかな〜と心配してたのですが
それらはどれも問題ありませんでした。
しかし一つだけ、私にとっての問題点がありました。重い!
軽量ということで期待していたのですがそこだけが残念です。
でも値段から考えたら、お買い得な品物だと思います。

5 2016-07-31

発送が早い!
発送が早く、注文してから届くまで2〜3日でした!開けた時に、においが少しありましたが、使ってる分には気になりませんでした。とても気に入りました!!

5 2016-07-14

ホワイト購入。
。安く買えてよかったです。

4 2016-07-01

アロマトリートメント施術ベッド
とても 早く 届いてびっくりしました!
思った以上に 良かったです。コンパクトサイズを購入しましたが 全く問題ない感じです。
ただ ダンボールを開けた時の 匂いが 少し気になりました。

5 2016-06-07

探してたものがみつかり、よかったです(*^^*)

5 2016-04-24

満足です
組み立てが簡単で、場所もとらず良いです。
マットの固さもちょうど良いです。
あと、送料無料も嬉しいですね

5 2016-04-18

出張施術用
簡易折り畳みベッドを格安で探していました。しっかりしていると思います。ちょっと重いかな。

4 2016-04-01

想像以上‼
今回、自宅マッサージ用で購入しました‼ 組み立ても早くでき満足してますが、少し重たいかな…と感じました。

5 2016-01-25

持ち運びやすさ、寝心地いいです。
大変満足しております。

• suna74812さん
  • suna74812さん

5 2015-12-27

手軽にどこでも利用できるような商品を探していました。少し重たいですが、女性でも持ち運びは可能だと思います。組み立ても思っていたより簡単にできました。

4 2015-11-17

ベージュ
ベージュを買いました。クッションが柔らかく寝心地良いてす

5 2015-11-15

女性でも簡単に設置も収納も出来、高さ調整も簡単に出来るので商品説明通りでした。

4 2015-10-20

お安くても十分です
収納も簡単にできて丈夫です。
いろいろ付属のものが付いていましたが、わたしの場合は
付いてなくても大丈夫でした。
今のところ外して使っています。
☆4つは到着日が思っていたより遅かったので、
満足のいく商品です。

5 2015-10-03

早速使ってます。
エステ科に通っている娘の為に購入。
学校で教わった技術を私がモデルになり日々勉強中です。娘からは、高さや幅の広さも使いやすいと絶賛してます。ただ、持ち運びには少し重いかな。
でも、娘がとても喜んでくれているので評価は星5つです。

5 2015-08-14

コンパクトで収納、持ち運びにも便利
値段の割に作りもしっかりしていていい買い物ができました。
また、折り畳んだときのサイズもコンパクトで
使わないときの収納にも邪魔にならなく持ち運びも便利です。