ベッド シングル シングルベッド宮付き ラ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

女性1人で組み立てましたが、ネジを4箇所x2本しめるだけなので、とても早かったです。使い心地も満足です。同じ価格帯の商品とくらべて、高さがあり、収納できますし、コンセントと(狭いですが)棚もありとても良い商品だと思います。

• potataさん
  • potataさん

4 2016-07-20

お買い得でしたが、塗料が臭います
宮付きでこの値段は安いと思い購入しましたが、ダークブラウンの塗料の臭いがあったので3日間位は風通しの良い場所に置いてから設置しました。一か月経った今では臭いはしません。臭い以外は良かったので星4つで・・・。

4 2016-07-13

収納力ばつぐん
高さがあって、収納力ばつぐんでした!
ただ他の人のレビューにあったように強度は弱そう
安くて結果満足です!

4 2016-03-29

安い!
強度は弱そうですが、スーパーセールで安く購入できました。

4 2015-11-09

良かったです。
値段が手頃でサイズがあって良かったです。
女性一人でも持ち運びができるし、掃除するときも楽に移動できるので助かりました。

4 2015-09-28

床のカビ臭いにおいから解放されました
もっと早くに買えば良かったと思います
最初は加工の際に出る木の粉が凄い付着しているので(これはしょうがない)清掃してから使うようにするといいと思います

4 2015-09-12

湿気対策に
畳にベッドマットを敷いていたのですが、湿気が多く畳がカビてしまったので対策にと購入しました。これでカビないことを祈ります。

4 2015-08-28

スムーズな対応で良かったです!
今の季節に重宝します。

4 2015-08-21

マットレスのカビ対策に購入。
軽いので折りたたむのは簡単にできました。テープが少し頼りない感じですが、そこを改良していただけないかな…。

4 2015-08-05

想像通りのお品でした。
配送も早かったです。

4 2015-07-12

本日商品届きました!
早い対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-07-03

良かったです。
元々、すのこを使っていて、古くなったものと交換のために購入しました!安かったので良かったです!

4 2014-07-04

買って良かった
今まで、10年以上畳ベットの上にマットレスを敷いて使用していましたがカビ臭くなっていたのでネット探していましたら、この商品を購入しました。
通気性が良くて購入して正解でした。
なお、妻ように畳みで寝ていますので湿気対策のためにシングルも同時購入しました。

• fiore1122さん
  • fiore1122さん

4 2014-01-28

夫が汗かきなので必需品です。
以前別のカタログ通販でシングルサイズを購入しましたが、その時は1万位しました…。
セミダブルでこのお値段はかなりお得だと思います!
が、他のショップでもっとお手頃なものを発見…。
見比べるのが大事ですね。
商品自体には満足しています。

5 2013-11-17

フローリングにマットレスを敷いていたので、この様な商品を探していました。
裏にクッションがあるのでキズの心配もなく良かったです。