【全国送料無料/即納】デザイナーズ家具 リ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • お値段以上
  • イームズチェアのリプロダクト品はピンからキリまである中今まで3種類のリプロダクト品を購入した事があります。今回は追加で必要となった為、こちらでは初めて購入しました。送料まで無料でこの価格だったので、商品に関してはあまり期待しないで注文してみました。届いて驚いたのは、まずはじめに梱包の頑丈さと丁寧さでした厚めにしっかりしたダンボールに、各パーツの接地部にゴムをはさむなど今迄で一番 ・・・(続きを読む
  • RINGRINさん
  • 3 2016-01-05
  • 組立が大変でした
  • ブラックを4脚購入しました。工具が付属していますが、うちに届いたものは脚についている金具が歪んでいた為か付属工具では取り付けできず、うちの工具で取り付けしました。歪んでいないものでも座面の手前側はとにかく付けにくかったです。また付属のワッシャーが二個割れていました。あと脚を保護する為にビニールが巻いてあるのですが、そのビニールの上から脚部分の組み立てがされており、ビニールを剥が ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

可愛いです。って
グリーン購入。1ヶ所傷がありましたが、返品も面倒と思いこのまま使います。座りやすいので気に入りました。ただ、ネジをつけるのに凄く時間がかかりました。フラットではなく少し傾斜が付いていたり、引っ掛かりがあると付けやすいのになぁと思いました。このお値段ですから、満足です。早速もう1つイエローをお願いしました。
足幅もスマートでスッキリです。

5 2016-06-28

黄色届きました。
二つ目ですのでスムーズに組み立てができました。今回の品は傷もなく良かったです。

5 2016-06-21

ダイニングチェアに、家族分色違いで揃えてます。安くて丈夫、座りやすく色も綺麗。素材感もマットな感じで素敵です。

4 2016-04-17

カワイイし、組み立てやすいです。座り心地はいいですが、強度はどうなのかな?

5 2016-03-31

子どもの勉強部屋に
自宅用の勉強部屋のイスとして購入しました。値段が安いのでつくりなど不安がありましたが、全く問題ありませんでした。梱包も問題なく非常に良い買い物でした。子どもたちも大変満足しています。

5 2016-01-07

すっきりとしたデザインで座り心地も申し分なしです。ただ寒い日などはちょと座布団がほしいような感じ。

4 2016-09-02

使いやすい
色もたくさんあってアクセントにぴったりでした。
2脚買ったのですが、箱には1脚分しか記載なくすこし焦りましたが、
座りごごちもとても良いのでこの値段ならとてもオススメです☆

4 2016-08-31

脚のささくれが無ければ星5つでしょう。脚カバーもすぐに毛玉が増えて毛玉取り必須です(笑)

5 2016-07-03

可愛い
とっても丈夫そうで可愛い椅子が届きました。
また買いたいと思います!

5 2016-06-29

お値段以上
予想以上に大きかったですが、しっかりした作りで、組み立ても簡単。一気に明るい雰囲気になります!値段がやすいので、大満足です!

5 2016-06-29

良かった
楽天セールでとても安く買えて満足です。組立も一人で簡単にできました

• jun_mc22さん
  • jun_mc22さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-06-28

パソコン用の椅子として
パソコン用の椅子として、お安い椅子を探して、DSWのレプリカを買いました。
組み立ては簡単、5分程度で完成しました。ガタつきも無く、良い買物でした。
機会があったら、また利用したいと思います。

• KARirKOさん
  • KARirKOさん

5 2016-06-27

かわいい!
しっかりしてるし座りやすいし、子供たちも取り合いです。

5 2016-06-24

大満足
お値段以上で大満足です。組み立ても全く苦になりませんでした。

5 2016-06-22

座りやすいですね
子どもの勉強机用に2脚購入しました。おしゃれで大変気に入っております。