【送料無料】イームズ チェア リプロダクト...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • お値段以上
  • イームズチェアのリプロダクト品はピンからキリまである中今まで3種類のリプロダクト品を購入した事があります。今回は追加で必要となった為、こちらでは初めて購入しました。送料まで無料でこの価格だったので、商品に関してはあまり期待しないで注文してみました。届いて驚いたのは、まずはじめに梱包の頑丈さと丁寧さでした厚めにしっかりしたダンボールに、各パーツの接地部にゴムをはさむなど今迄で一番 ・・・(続きを読む
  • RINGRINさん
  • 3 2016-01-05
  • 組立が大変でした
  • ブラックを4脚購入しました。工具が付属していますが、うちに届いたものは脚についている金具が歪んでいた為か付属工具では取り付けできず、うちの工具で取り付けしました。歪んでいないものでも座面の手前側はとにかく付けにくかったです。また付属のワッシャーが二個割れていました。あと脚を保護する為にビニールが巻いてあるのですが、そのビニールの上から脚部分の組み立てがされており、ビニールを剥が ・・・(続きを読む

4 2016-04-13

GOOD
自宅の模様替えに伴い、こちらのイームズチェアを楽天スーパーセールにて、ブラック2脚・ホワイト2脚を購入しました。通常価格の半値でしたので、正直、商品が届くまで不安でしたが…、脚もしっかりしていて座り心地も個人的には良い方だと思いました。組み立ても難しくはありませんでした。ただ、ブラックの1脚のみの座面部分に擦れたような跡が少しあって残念でしたので、星4つとさせて頂きました。

5 2016-03-29

セール中に買いましたが
この値段でDSWが手に入ると思っていませんでした。まだそれほど使っていないので、強度はわかりませんが今のところ満足です。

5 2016-03-16

かわいい!
オレンジに引き続き、黄色を購入しました!
黄色よりあざやかでオレンジ色と交互に置いてリビングが可愛く明るく変身しました。
お値段も座り心地にも満足しています。

5 2016-01-07

すっきりとしたデザインで座り心地も申し分なしです。ただ寒い日などはちょと座布団がほしいような感じ。

5 2016-05-01

自分で組み立てとのことで不安でしたがあっという間にできました。お値段も大変安くて満足です。

5 2016-04-30

かわいい
仕事用に購入しました。仕事しているカウンターにしっくりくるデザインでずっと欲しいと思っていたのでやっぱり買って良かったと思いました。組み立ても女手でできましたが足のところに巻き付いているビニールを取るのが面倒でした。

4 2016-04-17

カワイイし、組み立てやすいです。座り心地はいいですが、強度はどうなのかな?

4 2016-04-13

送料無料が大変助かりました。実物も満足です。

• rhymeshowさん
  • rhymeshowさん

4 2016-04-09

お得
値段の割には良い出来です。
但し、梱包箱の匂いがとても気になりました(酸っぱい匂い)

4 2016-04-08

やっと購入しました
子供の学習机用にずっと椅子を探していました。
今回ホワイトを購入。見た目大きい感じがしましたが配置してみると丁度。
組み立ても簡単にできました。

4 2016-04-07

信頼できるショップです。
配送時にキズのようなものがあり連絡したら、すぐに返事と対応をしていただけました。
購入後の対応ってとても大事だと思いますが、気持ちよくお取引できたので信頼できるショップで購入できて良かったと思ってます。

5 2016-04-05

ホワイト購入
組立も一人で10分くらいで出来て、思った通りの可愛さで満足しています。
セール中だったのでお得に買えてよかった!

4 2016-04-05

オシャレな椅子がこの値段!
オシャレで存在感があります。値段の割にしっかりしてます!

5 2016-04-05

安くてかわいい
スーパーセールで安くて買えてよかったです!
ダイニングテーブルと組み合わせて使いたいとおもいます

5 2016-04-04

かわいいです(*´艸`)
息子の学習机用に購入しました。
組み立てはすごくカンタンだけど
シッカリしてます。色違い買おうかなー