4 2014-06-04

気にいってます。
小学三年生と一年生の誕生日プレゼントに購入しました。子どもたちがとても喜んで、棚の部分にぬいぐるみなど、お気に入りの物をおいたりして、楽しんでます。大人の私も時々ベッドに横になると落ち着きます。値段の割に良い物が購入でき、良かったと思っています。 ただ色はナチュラルにしたのですが、写真の方が実物よりも白っぽいように思い、少しイメージとは違っていました。

4 2014-09-25

値段なりで良いと思います。
子ども用に買いました。国産のベッドだと7〜10万となり、数年で使わなくなることを考えるとはやり悩んでしまいます。
以前、別なショップで学習机の安い物を購入したことがあり、中国製の構造のひどさにあきれてしまったのですが、こちらのベッドは値段なりですが、しっかりとした造りに感じられます。耐久性は、使い続けないとわかりませんが、組み立てたときの印象は悪くないです。
悪い点としては、コーティング材(ニスのようなもの)が金具部分にもついていて、これが組立でネジ締めした時に割れてパラパラと剥がれてくるので、組立前に削り取ってしまったほうがいいかもしれません。

4 2014-11-01

簡単組立て
注文した時は、入荷待ちの状態で入荷予定日まで2週間ぐらいあり、入金はすぐにしてしまっていたのでちゃんと届くか不安でしたが、お店に問い合わせするとすぐに返事もかえってきて対応が早くとても良かったです!商品も後日ちゃんと届きました!商品自体はとても簡単に組立てられます!二人でしたら30分ぐらい!素材はしっかりしてます!ただライトが思ったより暗く、本を読んだりはできないかなって感じです!でも子供達も親も大満足です‼︎

• mippy3520さん
  • mippy3520さん

4 2014-09-09

板しっかりしてます
流石耐震をうたってるだけあって、しっかりしてました。
がしかし、
虫食いや、ネジの袋が破損してあり、数もたらず、錆びてたので、
交換してもらいました。
穴を他の木で埋めてあるところも多々ありましたが、
値段的仕方がないのかな?と思います。
今回は姉の変わりに購入しましたが、
ベットや部品は必ず確認しないと破損とかあるので、
購入を考えてる方は、買ったままにしない方が良いですね。
交換してもらう時のお店にの対応は、良かったのですが、電話がメチャクチャ繋がりにくいです。

5 2014-09-07

到着した荷物は5個口もあり、こりゃ組立は大変かと思いましたが、実際取り掛かったところ、ほぼ自分一人(少し子供の手を借り)で小1時間ほどで完成しました(女性だけではもうちょっとかかるかも)。梱包材の片付けの方が面倒臭いくらいでした。照明のほか上下段にそれぞれコンセントが2個づつあり重宝しそうです。子供も喜んでます。

4 2015-01-12

満足
入学祝いに購入しました。
すぐに組み立てられ子どもたちも喜んでくれました。ただショップからのメールが文字化けしてみれなかったのが残念でした。

4 2014-11-06

本当に安い!
この金額で、照明付きの二段ベットは大満足です。

4 2014-10-19

白っぽいベッドを探していて写真で見たところ、色は白に近いと思い注文しましたがナチュラルという色の通りでした
部屋に合わない色ではなかったし子供たちも気に入ってくれたので良かったです

4 2014-10-17

2段ベッド
小学3年生と1年生になる息子に購入。
2人とも自分の基地ができたみたいで大喜びでした‼︎

4 2014-10-09

良かった。
凄く安くてもしっかりしていて購入して良かったです。
棚付ライト付に子供も大喜びでした。

4 2014-10-07

満足です
近所の家具屋では同じ物が倍近くの値段で売られていました。安かったのでこちらのショップ購入しました。合板材のバリ等がありましたがこの価格なので仕方ないですね。使用する子供達が喜んでいるので購入して良かったと思います。

4 2014-10-01

コスト的には最高です。
価格が価格だけにあまり期待はしていませんでした。
開封後組み立てる際不具合が何ヵ所かありましたが、
ショップの対応がスピーディー・丁寧で素晴らしかったです。
コスト以上の製品だと思います。
子供達も大喜びです。

5 2014-09-30

お得!
宮付で送料込でこのお値段はお買い得でした。
(北海道在住で送料が高いので)
お安いので心配していましたが作りもしっかりしています。
組み立ては女ふたりで1時間ほどで完了しました。
子供たちも大喜びでひとりで寝れるようになり大満足です。

• CoCo0620さん
  • CoCo0620さん

4 2014-09-29

再購入
前にも頼まれて購入しましたが、またリピートを頼まれ購入しました。
またパーツの不具合があったようですが自力でどうにかなったようなので☆4つで。

• わく2004さん
  • わく2004さん

4 2014-09-20

満足です
いくつかに気なるところはありましたが、コスパを考えると商品は充分でしょう。お店の対応も大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド