【365日品質保証★楽天最安値挑戦】【送料...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • とにかく安いです
  • 本日届きました。組み立ては、女1人で可能でしたが、電動ドライバーがあるともっと楽に早く組みあがると思います。木板を留めるネジを回すのが、一番大変でした。説明書については他の方もおっしゃるように、記載に誤りがあります。説明文ではなく図の表記が正しいかと思われます。また、説明書を読み進めながら組み立ててたら最後に「ラックが左側の組み立て例です」と書かれており穴を塞ぐ部品を逆につけて ・・・(続きを読む
  • ぎん6546さん
  • 3 2014-12-06
  • 商品自体は、最高!
  • 【商品自体のレビュー】組み立て完了後、しっかりして安っぽくなく、すごいかっこよくて大満足です。傷とかもありませんでした。大満足です。【商品梱包】これも問題無いです。それどころか梱包しっかりしすぎてびっくりしました。【組み立て】これがマイナスポイントです。IKEAやニトリ、様々な家具を組み立ててきましたが、それでも ? と思わざるを得ない組み立てでした。まず、取説が雑すぎる。各部品に番 ・・・(続きを読む

4 2016-10-11

満足してます。
組み立ても簡単で主人と二人で三十分位で出来ました。
息子も喜んでいます。

5 2016-09-29

説明書をダウンロードしましょう
中に入っている説明書は古いので、最新をダウンロードして組み立てました。当たりだったのかネジなども綺麗で、穴のズレもありませんでした。ただ、天板の置き方が説明書と逆にしないと穴が合いませんでした。けれど、見た目ですぐ分かるので問題ありませんでした。女一人で約1時間で組み立て可能です。段ボールが大きいですし、ビニールや発泡スチロールなどのゴミが結構出るので、ゴミの日を考えて組み立てたほうが良さそうです。梱包も綺麗で運送屋さんも感じが良かったです。

4 2016-08-08

価格の割にはしっかりとした構造
価格の割には、構造がしっかりとしており驚きました。作業スペースが少々狭くなりますが、棚板の奥行きがあと5cmくらいあったほうがいいかな。
あと、工具があると助かりますね。不満を一つあげるとれば、フレームの溶接部分のグラインド仕上げが荒いかな。

5 2016-07-03

シンプルでお手ごろ価格で最高でした。
部屋をスッキリさせたくて購入しました(*^^*)色もダークブラウンが部屋に合ってよかったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-06-27

ちょうど良い
発送も早く、予想通りの良い品でした。中学生の息子用です。本棚もついて良いです。

4 2016-04-17

値段相応
机の表面に傷が3か所、ビスの不良品1本、穴埋めシールなし。お店に問い合わせ、すぐに送っていただきました。ほかの方のレビューのように、組み立てられないというようなトラブルがなかっただけ良かったです。小学生の子どもに購入したものなので、どのみち汚れたり傷がつくものと考え、少々のことは了承済みで購入しました。
完成したものは、使い勝手もよく、満足です。

5 2016-02-20

待ち遠しい(^^)
孫が中学生になるため、兄弟別々の机(今までは、長い机を二人で使用)を誕生日プレゼントとして、探していました。色々ネットや家具屋で観ましたが、孫の気に入る物が無くて、パイプベッド(ハイタイプ)の下に入る机が良いと、こちら机を観た時に『カッコイイ❗️』と購入することになりました。発送が孫の誕生日に間に合えば良いのですが、ちなみに2月25日です(^^)今から楽しみです。

• tadamayuさん
  • tadamayuさん

5 2016-09-09

簡易用なので十分です。
素早い対応でした。簡易用で買ったので十分です。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2016-06-28

某家具屋さんの商品と同じ商品だと思います、安価で購入で満足です。

4 2016-06-27

注文から3日で届きました。
思ったより速い到着でした。ありがとうございます。
新居の子供部屋用に購入しました。まだ一週間さきまで組み立てできませんので☆4つです。

4 2016-05-14

160センチの娘には少し高さが合いませんでした。
棚板にひび、アジャスターのサイズ違いなどありひとつマイナスの星にしました。

5 2016-05-04

思った以上
思ったよりおおきくて良かったです。待ったかいがありました。

5 2016-05-04

思ってた通りの商品で、とても気に入りました!!

• agemskiさん
  • agemskiさん

5 2016-05-01

特に問題なし
レビューが両極端なので心配でしたが、特に問題ありませんでした。百均のドライバーとスパナで、女性でも一時間ぐらいでできました。箱を開けたとき小さなほこり?白いくずがついてるので水拭き必須。歪みや穴ずれもなく、丈夫そう。このお値段で買えて本当に良かったです。

4 2016-04-30

よいです。
到着までしばらくかかりましたが、本日届きました。一部ボードの端が少し塗装ムラはありましたが値段からしたら全然問題ないレベルだし、割とワークスペースも広くて買って正解でした。