【ランキング1位常連】送料無料 パソコンデ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • 良い。でも少しずつ惜しい箇所有り。
  • 値段と評価からこちらのデスク(ダークブラウン)を購入しました。ダンボール内の埃っぽい繊維や小さな虫の死骸などは少しありましたが、商品自体は傷もなく綺麗な状態でした。女性の場合は二人での組立がおすすめとされていましたが、一人でも大丈夫です。組立の手順や部品の種類もきちんと説明書と部品に明記されているので、組立などに縁のない方でもわかりやすいと思います。ただおすすめの通り二人で行った ・・・(続きを読む
  • KmK6622さん
  • 3 2016-04-24
  • 使い勝手は良さそうだが
  • 広めの作業スペースが欲しかったので購入しました。ブラックのハイタイプ購入女一人でも十分組み立てられます。普段からDIYをする方にとってはとても簡単だと思います。・梱包されているダンボールはとにかく汚いです。手が真っ黒になります。恐らく配送業者の方で雑に配送されてきますのでどこかしらに穴やら破れ等あると思います。中の発泡スチロールはボロボロと崩れて開封するとゴミだらけになりますので ・・・(続きを読む
  • 零ヰさん

5 2016-01-18

最高です。
DTM、キーボード、パソコン用に購入。
組み立て説明書も分かりやすく、発送も早かったです。
同じ形のものがこちらより高い値段でありましたが、こちらの商品で文句なしなので高い方にしなくて良かったと思います。
北海道も送料無料なのも嬉しいです。
とにかく最安値帯とは思えない品質で満足です。
唯一言うと付属のドライバーがネジが合っておらず、それだけで組み立てるのは難しいかもしれません。ドライバーは合うものを用意するだけですのでそれを加味しても星5ですね。

• Inagakingさん
  • Inagakingさん

4 2016-03-20

MacPro用に使用
これぞ中華製といった感じで、質感はお世辞にも良いとは言えず、スレ小傷、若干の歪みなどあり、マニュアルも漢字が中国語の簡体だったり誤字あったり不鮮明だったり。。しかしながら送料込みでこの値段だと思えば、笑って許してあげましょう。
MacPro(銀ボディー)は2段目を抜かなければ入りませんが、いい感じでまとまりました。

• nell-dripさん
  • nell-dripさん

4 2015-12-27

お値段以上
タイトルの通り。
一部ネジの嵌め合いが甘い部分もあるが、組み上げてしまえば大した問題でもない。
ただし組み立て時に天板の側面が剥がれたのが残念。
最終的にはネジで締め付けるところなので、これも問題ないといえば問題ないが…
天板は思ったよりも大きく、袖がない事で逆に足元のストレスが無くのも好感
安いPCデスクと組み合わせてL型で使っているが不満なし。

4 2015-10-02

量販店で売られているものと遜色ないです。
量販店で10000円程度で売られているものと遜色ないです。
強いて言えば新品のはずなのに擦り傷等が多いことでしょうか?
自分で使う分にはおすすめできますが、プレゼント用にはおすすめできません。
後、説明書が数字しか書いていないのでわかり辛いです。

5 2015-09-01

いつもこたつで作業していたのですがちゃんとした作業台が欲しくてこちらの商品を購入しました。
レビューにて白は安っぽいと拝見したので悩んだのですが、部屋を白いインテリアで統一しているため白を選択しました。
●色について
⇒青っぽいや紫っぽいと書いてありましたが、その通りでした。薄い紫色のように感じましたがそこまで安っぽくは感じませんでした。
●大きさについて
⇒PCをしながら絵を書いたり、手芸をしたりとやりたいことが沢山ある私には嬉しい大きさで大変使い勝手がよかったです。
●組立
⇒女1人で40分程度で楽しく組み立てられました。

インターネットで購入する際(ましてそれがお安い場合)多少の傷も、イメージ違いも仕方のないことだと思って購入しておりますので“傷がついてる”等のレビューは全く気にならなかったのですが、私の元に来た商品は特に目立った傷もなくお値段以上、予想以上の素敵な品物でした。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2016-08-18

しっかり
イメージより大きくしっかりとしています。棚はノートや本を置くと横や後ろに落ちてしまうので、ブックエンドが必要です(^-^) 木製ドロワーを置くとマッチし、雰囲気が良くなりました。

5 2016-02-04

新設事務所に
新設事務所に3脚購入。なにもなかった事務室が一気に、仕事場の雰囲気になりました。
組み立てもさほど難しくなく、3台目の組み立て時にはマニュアルは必要ないほど。
梱包の状態もよく、傷はありませんでした。ただし、3台組み立てるうえで、「不良ナット1個」「塗装の垂れフレーム」が1個ありました。塗装の垂れに関しては、目立たない向きに調整して使用。ナットもごく一般的なM6サイズでしたので、代用品を使用しました。
今回の購入額は送料込みで¥5,000-未満と、大変お得な買い物でした。
ちなみに、A3対応プリンターもキッチリ収まります。天板の質感もgoodですよ!

5 2016-04-20

お得!
値段もお手ごろで組み立てやすく凄くいいです!
また必要な時にリピしたいと思います。

4 2015-11-06

なかなかいいです!
組み立ては男一人で約1時間半。説明書にはできれば2人で作ってほしいと書いてありましたが、問題なく組み立てられました。説明書自体もわかりやすく、結構まともなプラスドライバーなどの工具も付属されており、ネジなども小袋に番号や記号付きで分けて有りましたので、説明書通りに順番に組み立てられて簡単でした。
価格が価格だっただけに色々心配でしたが、ぐらつきもないですししっかりしていて、部屋の明るさにもよるのかもしれませんが掲載画像よりも天板の色は明るく、どんなお部屋にも合うデザインだと思います。
私は身長165cmですが、キーボードも打ちやすいですし、想像以上に使いやすく大満足です。ただ、梱包を解いてすぐに天板などのチェックをしましたが、すでに若干、うっすらと傷がついているところが数か所(板の面に)ありましたので星を一つ減らさせていただきました。
書斎、リビング、オフィス問わず使える商品だと思います。

5 2016-07-23

問題がありましたが☆5にしちゃいます。
引越してずっと机が欲しくて探してました。
値段が4000円の見た目ではなく知らなければ1万くらいしそうな机なのでお得感がすごいです。
なにより、店から家まで運ばなくて済むのが本当に嬉しい。
引越間もないので出費が多く金額的におさえるしか無かったので色々と大助かりです。
問題が2点あり。
組み立てる前に気づいたのはテーブルとなる板の角1ヶ所が潰れてました。
目に見えない壁がわに隠せたので返品はしてません。
組み立て中に気づいたのは補強の金具(バッテンになるやつ)の穴が抜けきれてなく取り付け不可でした。
棚がつく場所なので強度的に問題無しと個人的に判断しスルーしました。
値段も値段なので☆5です。

4 2015-12-20

価格相応でした。
価格相応の商品でした。
『塗装のはがれが多数ある』、『ネジが一本どうしても入らない箇所がある』、
という先人達のコメント通りの商品。
最初から期待していなかったので、ショックもありません。
補正が必要な部分に対処できるようなある程度の技術力と工具の知識があれば、
納得のいく机に仕上げることが出来ます。

4 2016-07-23

価格とデザインは最高です!
いろいろなパソコンデスクを使って、一番デスクワークに適していると感じたのがこのタイプのデスクでした。
こちらの商品は依然購入したものよりもずっとお安く、少々パーツのデザインに変更があるようでした。
その価格のせいなのか、一人で作ったら(このくらいの家具ならいつも私一人で作ります。手伝ってくれる人がいないので…)ネジがあり得ないくらいぶかぶかで止まらない部分が2か所ほどありました。
一人で作ったのが理由とも思えないのですが…仕方ないのでぶかぶかのネジ穴には割り箸を突っ込んで調整して何とか完成しました。
お値段が信じられないくらい安いので仕方ないかなーと思うし、こんなめんどくさいのもう一度組み直すのも嫌なのでそのまま作ってしまいましたが、それが嫌な人にはお勧めできないかもです。
でも、ほんとに安いし、
パイプも艶消しブラックで安っぽさを感じさせません。
ご自分で調整してきれいに組み立てる自信のある方にはお勧めです★

4 2016-07-03

子供の勉強机に
ダークブラウンを購入。二人で組み立てて30分くらいかかりました。組み立てが得意な人はいいけど説明書とか細かいので苦手な人は時間が掛かると思います。レビューにもあった通り、ネジがしめずらいのと机に傷があったのが気になりましたが、他社製のと比べると半分くらいの安さで購入出来たのでよしとします。高さは大人でもちょっと高いと思ったので子供には調節式の椅子に座らせようと思っています。

4 2016-06-23

物により当たりハズレがあるようです
購入後レビューを見て不安になりました。
組み立てはネジを全て仮止めして行っていましたが一箇所なかなか入らず力ずくで締めました。
全てユルユルの仮止め後に本締めをした方がいいです。
組み立てている際は値段相応のやすっちい感じでしたが、組みあがりPC置いてみるとまずまずの仕上がり。
一番安く見えるのはデスクのサイドや角の仕上がり具合ですね、塗装が軽く剥がれている。
でもこの値段でPCデスク買えませんし、買って良かったです!
中には組みあがる前に壊れてしまったとか、ハズレの方もいるそうなのでその辺は組みあがるまでドキドキでした。
天板割れたとゆう方もいましたが今のところそうゆう気配はありません。

5 2016-05-10

ありがとうございました!
夕方に注文したのに、すぐに自動返信ではない確認メールを頂きました。翌日には発送、実に二日で到着しました。
商品自体はとてもよかったのですが…残念ながら初期不良でネジが上手く噛み合わず(・・;)問い合わせたら数十分で不足の品を送って頂けると返信を頂けました。迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。
私は恥ずかしながら日頃運動不足な女性ですが、中々苦労はしましたが約1時間半で組み立てることが出来ました>_<
ペンチとプラスドライバーが手元にあるとすぐ組み立てに入れますよ。出来上がってみればぐらついたりもしないし、機能に過不足もなく、良い買い物だったと思います。
また大型の家具が必要になりましたらこちらで購入させていただきます。この度はありがとうございました。