前のページへ16件~30件 (全 1,455件)次のページへ

4 2024-03-27

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ホワイト | 数量:2脚セット

シンプルでとても使いやすいし、かなり楽です。

• peanuts2525さん
  • peanuts2525さん

5 2024-03-27

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:マスタードイエロー | 数量:1脚

問い合わせにも迅速に対応していただき安心できるお買い物でした。
色味も想像していたパステルカラーの黄色でとても可愛いです。

4 2024-03-23

脚色:ブラウン脚 | 座面色:ブラック | 数量:1脚

サイト通りのいい商品です
二回目の購入でした

5 2024-03-13

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ホワイト | 数量:1脚

可愛い
子供の学習椅子として購入。
高さもちょうど良く、
組み立てもすぐ出来ました!
安定してるし何よりも可愛いです。

• EMAMA18さん
  • EMAMA18さん

5 2024-03-02

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ホワイト | 数量:1脚

子供の勉強机に使うチェアが欲しくて,購入しました♪
とてもインテリアに合うのでよいです♪

5 2024-02-23

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:グレー | 数量:2脚セット

耐久性抜群
この椅子6個目の購入です。
耐久性もありとても良い商品と、思います。
見た目も良く色合いも良いです。

4 2024-01-17

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ミルクティー | 数量:1脚

孫娘に机とプレゼントしました。寒いので座面が冷たいようですが気に入ってくれました。

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2023-11-23

脚色:ブラウン脚 | 座面色:アボカドグリーン | 数量:1脚

中学生の子供用に購入。組立は脚と座面をボルトで留めるだけで簡単でした。背もたれに適度な弾力があり、座りやすいと喜んでました。

4 2023-11-23

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:ブラック | 数量:1脚

誠意のある対応をしていただきました。
始めから脚に傷がありますし、手順通りに組み立ててもガタガタします(3本の脚は床についているがもう1本が浮いてしまう)
遠目に見るとデザインは素敵です。
お安かったですが、少し残念な買い物になってしまいました。
****
お店の方がすぐにご連絡くださり、交換対応してくださいました。親切丁寧な信頼できるショップさんです。

2023-11-29
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
また、ガタツキにつきましては、インターネットにて「イームズチェア ガタツキ 解消方法」で検索いたしますと、解消方法の動画などが出来てきますので、そちらをご参考にしていただければと存じます。
大変恐れ入りますが、傷につきましてのご案内をメールにてお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2023-11-06

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:熨斗目花ブルー | 数量:2脚セット

ダイニングの椅子が壊れたので
10年使っていたダイニングの椅子が二脚壊れてしまったので、こちらの商品をお迎えしました。
組み立ては簡単で問題なかったのですが、椅子の脚にまとわりついているビニールを剥がすのが大変でした。
とても可愛い色で、ウォルナットのテーブルに馴染んですごく気に入りました!
座り心地も良く、子供達が夕飯時に毎日椅子を取り合っています。

• ebiuriさん
  • ebiuriさん

5 2023-10-23

ミルクティー色を購入
落ち着いたくすみ系
ピンクベージュのような色でした。
座り心地もよかったです
ただ 組み立て流時に椅子の足に巻いてあるのが取りにくかったです。

5 2023-10-19

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ライトグリーン | 数量:1脚

人気色で来るのに時間かかりましたが、座り心地も良くて最高です。

5 2023-10-19

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:グリーン | 数量:1脚

色もデザインも座り心地も良くてみんなにおすすめしてます。

• BRW714さん
  • BRW714さん

5 2023-09-11

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:アボカドグリーン | 数量:1脚

注文してから、すぐに届きました。
組み立てもとても簡単で、かわいくて座り心地もいいです。

5 2023-09-08

白欧米椅子
前から欲しい商品で、楽天セールでお得に購入できました。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でした。
白を購入しました。
思った通りの商品で、とても可愛く、座り心地もよく、二脚購入しましたが、もうまた二脚欲しいです。