5 2024-01-01

家のダイニングキッチンの椅子のリニューアルするのに本品をチョイス
微妙に高さが高いので、椅子の脚を切らずにテーブルの脚を底上げ(^^;

5 2023-08-04

価格の割にしっかりしていてお買い得な印象
がしかし78KGの自分が1年使い倒して、背もたれでガンガンストレッチとか
やってたら、やはりというかバキッと逝きました
座面裏のネジ止め部でしたね
ほぼ耐久試験的ないじわるテストに近い使用方法ですから参考まで
ちなみにネジ止め部1か所バキッと逝っても体重の軽い奥さんが代わりに継続使用中

5 2023-05-01

値段が安かったので食卓用とあわせて書斎用にも購入しました
これまで使用していたものより座面が高かったので脚を4cmほどカットして
使用してます
ふんぞり返っても適度にしなって使いやすい
座面固定用のネジはなぜか緩みやすいので定期的な増し締め必須ですね

• akyana1972さん
  • akyana1972さん

5 2024-03-22

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:アボカドグリーン | 数量:1脚

購入後半年近く経過しました。座面と足が分かれて届き、自分で取り付けるのですが最初の締付が甘かったようで、2か月後外れたので増し締めしました。工具のない人は最初に付いてくる小さなレンチをどこかにテープで留めておくとよさそうです。座布団がないとお尻が冷えますが座り心地自体は大変良く、配色もかわいいです。耐久性もありそうで満足しています。

4 2024-03-27

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ホワイト | 数量:2脚セット

シンプルでとても使いやすいし、かなり楽です。

4 2024-03-23

脚色:ブラウン脚 | 座面色:ブラック | 数量:1脚

サイト通りのいい商品です
二回目の購入でした

5 2024-02-23

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:グレー | 数量:2脚セット

耐久性抜群
この椅子6個目の購入です。
耐久性もありとても良い商品と、思います。
見た目も良く色合いも良いです。

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2023-11-23

脚色:ブラウン脚 | 座面色:アボカドグリーン | 数量:1脚

中学生の子供用に購入。組立は脚と座面をボルトで留めるだけで簡単でした。背もたれに適度な弾力があり、座りやすいと喜んでました。

5 2023-10-19

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:ライトグリーン | 数量:1脚

人気色で来るのに時間かかりましたが、座り心地も良くて最高です。

5 2023-10-19

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:グリーン | 数量:1脚

色もデザインも座り心地も良くてみんなにおすすめしてます。

• uyoa00さん
  • uyoa00さん

5 2023-08-11

以前から使っていた同型のものがお尻あたりが割れてきたので買い替えるにあたり
他も見たけど結局これになりました。
以前のものも9年使ったので元は取れたかと。
軽いので好きです。追々子供たちの分もこれで揃えていきたい。
ツルツルしていないのでポンと座布団を置いても滑り落ちないです。

5 2023-07-08

以前、同じのの、色違いを買って、良かったので、リピートで、買い足しました😄♥️

4 2023-12-31

脚色:ブラウン脚 | 座面色:ミルクティー | 数量:1脚

いいよ
軽くて丈夫。色も気に入ってます。組み立ても簡単でした。

4 2023-12-02

脚色:ナチュラル脚 | 座面色:イエロー | 数量:1脚

以前赤を購入して、今回は奥さんの好きな黄色買いましたが
とても満足ですが、ねじは黒ですが、1本だけ銀で形が違うんです
オリジナルならしかたないね 使えないわけではないですが、
時々見ると う〜 と思います
それが無ければ満点です

5 2023-10-30

脚色:ダークブラウン脚 | 座面色:ライトグリーン | 数量:4脚セット

軽くて組み立てやすい。
座る面積が大きいので体が大きい私でも座りやすいです。