【送料無料】イームズ チェア リプロダクト...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 商品には大変満足
  • 入荷もしてないようなので届いたら評価します。入荷予定の日よりもかなり早く納品されたようで商品が当初の予定よりも早めに届いたのですが、脚と座面を固定するネジや工具が梱包されておらずしばらく待つはめに。先日やっと届いたので早速組み立てました。座面は思っていたよりも大きく安定感があり、背もたれもすこしだけ遊びがあるので寄っ掛かるといい具合にたわむというか、寄りかかれます。うちのダイニ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • ホワイト×2、オレンジ×1購入しましが、色が違った商品が1点、不良品が1点到着しました。要するにすぐに使える物は3点中1点のみです。到着した箱を見た時に、中の商品の色のチェック欄があるにも関わらずがチェックされていないので、嫌な予感はしたのですが、開けてみて全く違う色の椅子が入っていてショックでした。起こるべくして起こったミスかと思います。配達が土曜日で、週末だったからか、連絡の返事が返ってきたのが週明けまで待たねばならず、不 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

商品には大変満足
入荷もしてないようなので届いたら評価します。
座面は思っていたよりも大きく安定感があり、背もたれもすこしだけ遊びがあるので寄っ掛かるといい具合にたわむというか、寄りかかれます。うちのダイニングは椅子のデザインが全て違うのですが、北欧家具の木製の椅子やテーブルとの相性もよくいい買い物できたという印象です。
ただ・・・ネジや工具がないと問い合わせ後早急にそれらを送ってくれたのはいいのですが、必要なネジや工具とは別の、あきらかにこの椅子の組み立てには不要なネジが2種類合計約80本入っていました。本数があまりにも多いし重いので送る際に違和感を感じなかったのか??嫌がらせか??と思うほどです。
意味不明なので送り返そうと思っています。

4 2016-04-28

キッチンのカウンターに
キッチンのカウンター用にホワイトを2つ購入しました。
すぐに届きました。
大きい箱に座る部分と脚が一緒に入っていて、脚の底に梱包がしてなかったので座る部分に擦れて黒い線がたくさんついていました。
傷ではないので交換はしませんが、少しがっかりです。
組み立てて座ってみると、背もたれがしなるのでいつか折らないか不安です。

5 2016-06-05

綺麗なて
明るい海のいろ綺麗なブルーと言うかスカイブルーです!組み立ても一人で簡単!軽いのにしっかりー座りやすくしっかりふぃつとしますね!ありがとうございました

5 2016-04-24

おすすめ
安く購入できて満足しております。また色違いで購入したいと思います。

5 2016-04-13

可愛い☆
組み立ても簡単でとてもよかったです。机がホワイトなので良く合います。
最初は普通のイスにしようかと悩みましたが、全体的にナチュラルグリーンな感じのお部屋なので購入して正解でした。

• kanau24さん
  • kanau24さん

5 2016-04-08

かわいい
組み立てもとても簡単とは言いませんがなんとか女手1つでできます
ただし、なんともはやシンプルを通り越した組み立て説明書です。 ちょっとびっくりしました
ちゃっちいイメージは拭えませんが、座り心地はなぜかいい椅子です

4 2016-04-06

座り具合は最高♡
色は黒を選びましたが、なかなかよかったです。ただ足元が細すぎて、賃貸の床マットに穴のようなものができ、急遽マットをしきしのいでいます。もう少し太くてもいいかも。

5 2016-04-06

手頃で可愛い
スーパーセール 半額で、ゲットしました。足をつけるだけの組み立てで、手軽に安い値段で手に入れられて、嬉しいです。
背もたれのしなりも気持ちいい。
オレンジ 白い家具のアクセントになって、いい感じです。

5 2016-04-04

肘付きタイプを持っていて、座り心地はいいけれど場所を取るので
ダイニングテーブル用に肘なしタイプを購入しました。
普通にちゃんとしてました。
艶消しで、写真よりいい感じです。
組立説明書がざっくりしすぎていて、
単純なはずのに、あとから、あ、このプラスチックキャップはつけたままにするのかな?
みたいな感じになり、つけたり外したり、ちょっと手間取りました。

• くま4658さん
  • くま4658さん

4 2016-04-03

箱を開けたとき臭いが気になりますが、一晩おけばすぐに気にならなくなりました。ブラックを購入しました。座面に白い汚れが二ヶ所ありました。水拭きするとすぐに落ちるし、安く購入できたので納得です。
木のダイニングテーブルにブラックのチェアでシックな感じになり、気に入ってます。

• a358aさん
  • a358aさん

5 2016-03-30

超速で届きました!
他にも、グリーン・オレンジ・ブルーを持っていますが、今回はホワイトを2脚購入しました。ナチュラルインテリアになじんで、とても気に入りました。
組立は、2脚で10分ほど。簡単です。梱包も、よく考えてあり、傷一つありませんでした!

5 2016-03-07

スゴく気に入りました‼
期間限定価格で購入しました。
ブラックを二脚購入後、すぐに商品が到着しました。組み立ても簡単で、二脚で30分もかかりませんでした。
ぐらつきもありませんし、スゴく満足しています。
耐久性などがまだ分からないので、これで長持ちしたら言うことなしです☆
これから使ってみて・・・色々と感じることもあるかもしれませんが、とりあえず⭐5つです(*^^*)

4 2016-03-06

しなりがいい感じ
組み立ても女性ひとりでも簡単です!
オレンジを購入しましたが、リビングが華やかになり座り心地も背中が適度にしなっていい感じです。
わたしの想像していたつるっとした質感とは異なりまして、ザラッととまではいきませんが表面はつるっとしていません。その分色味も思ってたよりワントーン暗かったです。
もしそのあたりのことを気にされる方がいましたらご参考にしてください(^^)
値段や座り心地などは満足してます!
黄色をあと追加購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2016-01-04

すごくいいっ!
ダイニングの椅子が気に入らなくて4脚注文しました。
色はホワイトでイメージそのまま。
ネジのきつさにバラつきはあったけど、組み立ててみるとガタツキもなく満足しています。
安く買えたから本当によかった!

4 2016-06-24

かわいい
とっても可愛いです!子供達も大喜びでした