【最安値挑戦3,080円】イームズ チェア 送...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 商品には大変満足
  • 入荷もしてないようなので届いたら評価します。入荷予定の日よりもかなり早く納品されたようで商品が当初の予定よりも早めに届いたのですが、脚と座面を固定するネジや工具が梱包されておらずしばらく待つはめに。先日やっと届いたので早速組み立てました。座面は思っていたよりも大きく安定感があり、背もたれもすこしだけ遊びがあるので寄っ掛かるといい具合にたわむというか、寄りかかれます。うちのダイニ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-14
  • 早速組み立ててみました。
  • 注文して3日くらいで届きました。説明書を読みながら組み立てたのでグラつきはありませんでした。思ったより座面が広くお尻がすっぽり入る安定感があります。背もたれも程よくたわんでくれるので、背中が包み込まれる感じで、座り心地が良いです。今回購入したカラーも好きですが、他のカラーも欲しくなるくらいデザインに満足しています。ただ、足の部分に黒くくすんだ汚れが付いていました(ビニールされて ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

グリーン
部品は多めに入っていました。ガタつきもありません。背当ての上部に小さな傷がありましたが、実用品なのでまあ許容範囲かな。色が!すごい明るい黄緑色です。水彩絵の具のチューブからひねり出したみたいに明るい!いろんな店で同型のグリーンを何脚も買ってますが、今回のが一番明るい色でした。

4 2016-08-21

迷ったらこちらのお店で買うべき!
かわいいです。
他レビューにもありましたが、背もたれは心もとないですね。。
それと中国からきました〜!ってゆう感じの匂いがダンボールからプンプンして速攻でダンボールは捨てました!
配送はかなり早いです。
北海道ですが8/10注文で8/13に到着しました。
マラソン中だったため、2つ欲しかったのですが店舗かせぎにもう一つは数十円お高い他店で購入したら同じホワイトのはずが色身も違うし部品欠如、背もたれはこちらのショップさんの物よりもっと柔らかく、拭いても取れない汚れと傷・・・全く使い物にならなさそう。。。
こちらのショップで購入したものはオフホワイトでも眩しい白!(写真ではわかりにくいですが、他店のホワイトはクリーム色といった感じ)
部品も各部品1つづつ多く入っていました。
欲張らずにこちらのショップさんで2つとも購入すればよかったと猛烈に後悔しております。。。

5 2015-12-11

商品には大変満足
入荷もしてないようなので届いたら評価します。
座面は思っていたよりも大きく安定感があり、背もたれもすこしだけ遊びがあるので寄っ掛かるといい具合にたわむというか、寄りかかれます。うちのダイニングは椅子のデザインが全て違うのですが、北欧家具の木製の椅子やテーブルとの相性もよくいい買い物できたという印象です。
ただ・・・ネジや工具がないと問い合わせ後早急にそれらを送ってくれたのはいいのですが、必要なネジや工具とは別の、あきらかにこの椅子の組み立てには不要なネジが2種類合計約80本入っていました。本数があまりにも多いし重いので送る際に違和感を感じなかったのか??嫌がらせか??と思うほどです。
意味不明なので送り返そうと思っています。

4 2016-04-28

キッチンのカウンターに
キッチンのカウンター用にホワイトを2つ購入しました。
すぐに届きました。
大きい箱に座る部分と脚が一緒に入っていて、脚の底に梱包がしてなかったので座る部分に擦れて黒い線がたくさんついていました。
傷ではないので交換はしませんが、少しがっかりです。
組み立てて座ってみると、背もたれがしなるのでいつか折らないか不安です。

• chlee85さん
  • chlee85さん

5 2016-12-06

デザインが気に入った
好きなデザインです。部屋に置いたらちょっとおしゃれな感覚です。
気に入って、ずっと使ってます。

• wa!chanさん
  • wa!chanさん

4 2016-11-19

普通に良いです。
価格も価格なのですが、普通に違和感無く使用可能です。

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2016-11-13

とても良いです
納期は少しかかりましたが 色もきれいでとでも気に入りました

5 2016-11-10

満足
価値ある価格と思っています。 満足してます。

5 2016-11-09

めっちゃかわいいし、インパクトがあります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

5 2016-11-04

イームズチェア
お値段以上でコスパはとても良いです!色味も鮮やかで気に入ってます。

4 2016-07-28

試しにひとつ購入、良かったのでリピしました。
ガタガタはしますが座れば気になりません。座り心地や、背もたれの感じがとてもよく気に入りました。
自分は要らないと言った旦那が、座ってみたら この椅子しか座れないと言いました。
ただ、夜など最近涼しい日もありそんな日はお尻がとても冷えます。座布団(クッション)をどのように取り付けたら良いのか、冬までに考えようと思います。

5 2016-06-05

綺麗なて
明るい海のいろ綺麗なブルーと言うかスカイブルーです!組み立ても一人で簡単!軽いのにしっかりー座りやすくしっかりふぃつとしますね!ありがとうございました

5 2016-04-13

可愛い☆
組み立ても簡単でとてもよかったです。机がホワイトなので良く合います。
最初は普通のイスにしようかと悩みましたが、全体的にナチュラルグリーンな感じのお部屋なので購入して正解でした。

• kanau24さん
  • kanau24さん

5 2016-04-08

かわいい
組み立てもとても簡単とは言いませんがなんとか女手1つでできます
ただし、なんともはやシンプルを通り越した組み立て説明書です。 ちょっとびっくりしました
ちゃっちいイメージは拭えませんが、座り心地はなぜかいい椅子です

5 2016-04-04

肘付きタイプを持っていて、座り心地はいいけれど場所を取るので
ダイニングテーブル用に肘なしタイプを購入しました。
普通にちゃんとしてました。
艶消しで、写真よりいい感じです。
組立説明書がざっくりしすぎていて、
単純なはずのに、あとから、あ、このプラスチックキャップはつけたままにするのかな?
みたいな感じになり、つけたり外したり、ちょっと手間取りました。