二段ベッド(ブラウン)子供/大人用 シング...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-31
  • OK可愛い
  • 臨月の妊婦です3才と7才の子供と一緒にベッドで寝ていましたが、ベビーの誕生を控え、思いきって二人の子供達に購入しました。 甘ったれで、私(母親)の取り合いに困っていたので、せっかく二段ベッドを買ってもいざ寝てくれなかったらどうしよう…と不安はありましたが とっても気に入ってくれて、すんなり二人とも寝てくれました!といっても、この大きなお腹で梱包ばらし組み立てまで一人で頑張りました ・・・(続きを読む
  • くるみ5799さん
  • 3 2015-07-11
  • 子供用に。
  • 購入しました。組み立ては簡単でしたが、段ボールから出した時の砂っぽさ?が気になり、1パーツづつすべて拭くのが面倒でした。完成後はとても軽い!という印象です。ちょっと押せばすぐに動く感じ。まだ平置きにしているのでわかりませんが、2段にするとどうなんでしょう。。。あとは、匂いも気になりますが、2週間ほどたって徐々に少なくなってきています。値段も値段だし、色々とこんなもんかな〜という ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

子供部屋に。
8歳5歳の娘たちに。
低い高さで上段が高すぎず安心して使えますし、部屋も広く見えます。6畳に勉強机2つ、ベッド置いても狭さをあまり感じません。

4 2016-06-19

小学生の子供たちの為に購入しました!
値段、口コミ、サイズを考え、この商品にしました。部屋が狭いのでこれ以上大きいのは入らなくて。。。
組立てはほぼ私一人で行い、一段目と二段目を連結させるところは一人では無理なので、ダメもとで小4の娘に手伝ってもらったら出来ました!私は力がある方だと思いますが、力に自信のないかたは男性の手を借りてください。
使いはじめて1か月たちますが、問題なく使えていて子供たちも喜んでいます(*^^*)そりゃ、少しは揺れますが問題ありません。良い買い物をしたと思います!
スノコの裏でかけている(ささくれている)部分があったので、★一つ減らしました。

5 2016-10-04

商品の梱包違いで、色違いが届きましたが対応も速くて商品の価格にも満足しています。

5 2016-01-31

喜んでます
子供たち用に購入しました。
快適のようで、とても喜んでいます。
部屋も見栄えがよく、購入してよかったです。

5 2015-12-19

良かったです!
子ども達のクリスマスプレゼントにと購入したんですが、待ちきれずに組み立てました〜!多少、上の段はユラユラしますが品質もよく、子ども達大喜びです!

4 2015-01-29

2歳、5歳の子供に買いました。組み立てるのには夫ひとりで、15分ちょっとくらいで完成できました。白を買ったのですがほかの方のいうようにむらはあります。ほかの色は好みではないので、まあ仕方ないかなという感じです。高さが通常のより低めなので圧迫感を感じないかなーと思って購入しましたが、やはりそれなりに圧迫感(大きく)感じます。でも、通常のものだったらもっと感じるのかなと思ったらこれでよかったのかな?子供たちは大喜びで上のベッドに上って遊んでいますが、2歳にはまだ上に上るのは早いと思い、気が気でなく目が離せません。一時的に開いてるスペースに置きましたが、時間をみてレイアウトを考えようと思っています。

5 2015-05-27

大満足です。
2人の娘用に購入しました。
組み立ても簡単で、値段は安いですがしっかりとした作りになっています。
昨日到着して早速組み立てましたが、5歳の娘も大興奮で夜は初めて一人で寝ていました。

4 2015-08-20

良かったです
子どもが3人いるので、上の子(7才・4才)たち用に購入しました。
組み立ては母一人でも無理なく出来ました。
カラーボックスが組み立てられる程度であれば大丈夫だと思います。
上下段を連結する際は、さすがに一人では出来ないので、上の子2人に手伝ってもらって、無事に連結も出来ました。
ちなみに、出来るだけ軽い状態で手伝ってもらうために、連結後に上段のすのこを載せました。
子どもたちが小学生の間だけ使用するつもりなので、強度的にも充分で問題ないと思います。
高さが低めなのも安心で、上段でも天井の圧迫感なく眠れそうです。
マットレスの上げ下ろしも楽ではないかと思います。
格安なので、組み立てるまでは正直不安もありましたが、とてもお買い得な商品だと思いました。

4 2015-11-27

見た目もすべて思ってたようなものでした。

4 2015-11-21

2段ベッド
30分で組み立て出来ました♪( ´ ▽ ` )ノ
子供も喜んでます♪(´ε` )

4 2015-10-16

なかなか
スノコをはめた時の幅に余裕があるのが少し気になります。が、軋みもなく、値段以上の品質だと思います。

5 2015-09-23

満足です
とても頑丈で安心しました。
説明書が入ってなかったのですが、簡単に組み立てることができました。

4 2015-09-20

以外に
思ったより、組み立てやすかった。
色味も思った通り!子供には、もってこいかも。

4 2015-09-15

なかなか
スーパーセールで購入! 9歳と7歳の子供用です。若干きしみ音がありますが気にはならないみたいです。組み立ては難しくなかったけど説明書が少しわかりづらかったので星−1です。

4 2015-09-13

組み立ては中学生の女の子と二人で30分くらいでできました。
思っていたよりしっかりした作りで安心しました。
ちょっとキズがついていたところがありましたが気になるほどではなかったです。色も落ち着いていて大人になっても使えそうな感じです。