1 2017-04-02

まぁ いいか‥
アイボリー買ったのにナチュラルが届いた⤵
まぁ部屋の床とマッチしたから
良かったものの、こんなでかいの交換も大変だし
ちゃんと色確認してほしかった。

4 2016-04-04

組み付けも簡単に出来ました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-03-07

良かったです。
手頃な値段と、しっかりとした商品説明があったので購入しました。
耐荷重も希望通りでした。
商品到着も早くて助かりました。組み立ては大人2人で30分程度でした。完成した商品も大変満足いくものでした。

4 2016-02-11

なかなか!
デザイン性も機能性もなかなかいい!
ただ上に人が乗ってると揺れが酷いかな!
あと部屋に木の匂いがつよくて少し臭う。

4 2015-09-07

組み立ては結構簡単で一時間もかからない感じでした。
とっても頑丈とはゆえませんが、子どもが寝るだけなので充分と思います。
すのこの置く向きがはじめ説明書を見てなくてはまらなくて焦りました。

1 2015-08-17

値段相応
使用して2週間位になりますが、寝ていて不安定さ等はなく快適に使用しています。組立にも時間かかりません。ただ・・・
ネジをかませる装着部分の金具にも白い塗料が付着されているので、ネジをまわす際に塗料が落ちます。木の部分の塗料は拭いたりしても落ちませんので、商品を一度きれいに拭く事をお勧めします。塗料の匂いは気になりませんでした。
スノコに使用されている板は軽いし、節もあるし、欠けている部分もありましたので、丈夫さが心配です。
上の段に寝るとなると、寝相によっては落ちそうで怖いので、落ちないように
さらに枠をDIYでつけました。
すのこの下に金具の棒を一本取り付けるのですが、穴の位置が5cmずれていて棒がまっすぐではなく斜めになっています。さらに付属品のネジが違っていたり、はずれを引いてしまったようです。(ネジは変えてもらいました)
値段を考えれば仕方ないのかもしれないけど・・・評価低くしました。

3 2015-07-29

値段相応かな。
商品自体は値段相応だと思います。小学生高学年二人で使ってますが、サイズ的にはシングルサイズで丁度いい感じです。ただ、スノコがミシミシいっているのが不安です。
組み立ては大人二人で1時間もかからなかったですけど、説明書が大雑把で2回ほどやりなおしました。

3 2014-09-21

揺れと、すのこのギシギシ
部屋がせまいため、他の二段ベッドとも悩み、シンプルで値段も安価なこちらの商品を選びました。
早速、父と二人で組み立て。かなり簡単でしたが、説明書が説明不足です。反り止めのワイヤーをはめる位置が一ヶ所だけ短く、それでいいのか悪いのかも説明がないのでわからない。
簡単に組み立てれるのはいいのですが、かなりゆれるし、スノコのギシギシもかなりうるさいです。
中1の子供が上で寝てますが、恐いと話してます。近いうちに、補強しようか検討してます。
先程、はしごの金具部分が一ヶ所外れかけてました。
ゆれてこわいが、念願の二段ベッドに子供はとても喜んでます。下の段はベンチのように腰かけられるところはとても良いです

5 2017-07-03

二段ベッド
二段ベッドを探していたので値段に惹かれました。でも、値段の割には可愛いくて組み立ても1人でできたし、子供も満足して寝ています。ネジだけの組み立てなので女性でも簡単だと思います。

1 2017-04-12

違う色...(*_*;
アイボリーを頼んだはずが...
ブラウンが届きました。(>_<)
交換申請中です。

3 2016-11-08

子どもが待ちわびていたので
到着は少し遅く感じました。
値段が激安なので少し心配でしたが
今の所快適に使えてます!
色も真っ白かと思っていたけど
優しい色味で子ども部屋にピッタリでした(^O^)

4 2016-08-23

可愛いくなりました
姉妹用に購入しました。
色はアイボリーにしましたが、ピンクの寝具で合わせると、とっても可愛いくなりました。
娘達はお姫様みたいと喜んでます(^^)
サイズもコンパクトですが、ちゃんと大人サイズなので、
長く愛用していけますね

5 2016-06-29

値段以上!
小3と小1の子供用に購入。
半年前から安くていいものを探しており、やっとレビューも高くお手頃価格なこちらに出会い思いきって購入しました!
商品は翌日には届き、箱つぶれなどもなく配送に問題ありませんでした。
組立は主人が1人で行い、1時間かからず。説明書は簡易なものでしたが、組み立て行程も難しくなかったので充分そうでした。
すのこが写真だとスカスカに見え不安でしたが、実物は詰まっていてしっかりしたもので、主人と私(計130kg弱)が1枚のすのこに立って乗っても少ししなる程度で丈夫そう。
上下の連結は軸が1本あるだけでのっけているだけなので、なかなかないとは思うが、外れちゃうかな?と不安があるので金具を付けて補強したいと思います。
色は木の上にうっすらペンキを塗ったのかな?程度でした(笑)遠目で見ればアイボリー。
でもそれで充分なので問題なし。
はしごもしっかりしてました。
揺れ?ですが、二段ベッドならこんなもの?くらいで気になりませんでした。
ただ1箇所ビスの噛み合わせが悪く力任せでねじ込んだところがありました。
しかしこの値段を考えたり海外製品あるあるなのでご愛嬌ということで。
結果この値段でこの造りなら大満足です!
子供たちも大興奮でさっそく寝てくれて助かりました。

5 2016-04-16

満足
昨日3箱に分けて届きました。
ダンボールに穴が、あいていて
家具にも、破損が、あったが、
そこまで気にならなかったから
組み立てました。大人の男の人で30分と
書いてありましたが、女の素人の私1人だと
1時間30から2時間かかりました。
木造なのでしっかりしていて色も
とっても気に入りました。何より安くて大満足。

• MommyBearさん
  • MommyBearさん

4 2016-04-11

Very Nice
Product is bought for toddlers. Older child have no problem with the ladder. The small sister has difficulty. Product is advisable for 3 year-old and above. It was easy to assemble, just me and my husband finished in less than one hour. Smell of varnish/paint is a little strong at first but goes away after a few days.
We only had problem with the delivery because it was very difficult to contact shipping company because I can't speak Japanese.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド