2段ベッド「アイボリー」子供/大人用可 ベ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 値段以上!
  • 小3と小1の子供用に購入。半年前から安くていいものを探しており、やっとレビューも高くお手頃価格なこちらに出会い思いきって購入しました!商品は翌日には届き、箱つぶれなどもなく配送に問題ありませんでした。組立は主人が1人で行い、1時間かからず。説明書は簡易なものでしたが、組み立て行程も難しくなかったので充分そうでした。すのこが写真だとスカスカに見え不安でしたが、実物は詰まっていてし ・・・(続きを読む
  • ステコ77さん
  • 3 2014-09-21
  • 揺れと、すのこのギシギシ
  • 部屋がせまいため、他の二段ベッドとも悩み、シンプルで値段も安価なこちらの商品を選びました。早速、父と二人で組み立て。かなり簡単でしたが、説明書が説明不足です。反り止めのワイヤーをはめる位置が一ヶ所だけ短く、それでいいのか悪いのかも説明がないのでわからない。簡単に組み立てれるのはいいのですが、かなりゆれるし、スノコのギシギシもかなりうるさいです。中1の子供が上で寝てますが、恐いと ・・・(続きを読む
  • いちこ35さん

5 2016-06-29

値段以上!
小3と小1の子供用に購入。
すのこが写真だとスカスカに見え不安でしたが、実物は詰まっていてしっかりしたもので、主人と私(計130kg弱)が1枚のすのこに立って乗っても少ししなる程度で丈夫そう。
上下の連結は軸が1本あるだけでのっけているだけなので、なかなかないとは思うが、外れちゃうかな?と不安があるので金具を付けて補強したいと思います。
色は木の上にうっすらペンキを塗ったのかな?程度でした(笑)遠目で見ればアイボリー。
でもそれで充分なので問題なし。
はしごもしっかりしてました。
揺れ?ですが、二段ベッドならこんなもの?くらいで気になりませんでした。
ただ1箇所ビスの噛み合わせが悪く力任せでねじ込んだところがありました。
しかしこの値段を考えたり海外製品あるあるなのでご愛嬌ということで。
結果この値段でこの造りなら大満足です!
子供たちも大興奮でさっそく寝てくれて助かりました。

• MommyBearさん
  • MommyBearさん

4 2016-04-11

Very Nice
Product is bought for toddlers. Older child have no problem with the ladder. The small sister has difficulty. Product is advisable for 3 year-old and above. It was easy to assemble, just me and my husband finished in less than one hour. Smell of varnish/paint is a little strong at first but goes away after a few days.
We only had problem with the delivery because it was very difficult to contact shipping company because I can't speak Japanese.

• りず6926さん
  • りず6926さん

5 2015-11-19

部屋にもピッタリ
アイボリーめちゃくちゃ可愛いです。
買って良かったー 想像通りです。

5 2016-04-16

満足
昨日3箱に分けて届きました。
ダンボールに穴が、あいていて
家具にも、破損が、あったが、
そこまで気にならなかったから
組み立てました。大人の男の人で30分と
書いてありましたが、女の素人の私1人だと
1時間30から2時間かかりました。
木造なのでしっかりしていて色も
とっても気に入りました。何より安くて大満足。

4 2016-03-30

B品ならでは?
支柱となる部分が何かしらの理由で穴が空いてあり補強にパテかなんかで埋めてあります。
よく見たら。という感じですが、値段にも可愛さにも納得してるので、多めに見れますー。

4 2015-09-10

組立ては、ほんとに簡単でした。1人で組立てて、途中少しミスったけど、35分で完成しました。
ただ、この荷物が4個に分けて送られてきたんだけど、1日目に1個、2日目に2個、3日目に1個、全部届くのに3日かかりました(^ω^;)

4 2016-08-23

可愛いくなりました
姉妹用に購入しました。
色はアイボリーにしましたが、ピンクの寝具で合わせると、とっても可愛いくなりました。
娘達はお姫様みたいと喜んでます(^^)
サイズもコンパクトですが、ちゃんと大人サイズなので、
長く愛用していけますね

4 2016-04-04

組み付けも簡単に出来ました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-03-07

良かったです。
手頃な値段と、しっかりとした商品説明があったので購入しました。
耐荷重も希望通りでした。
商品到着も早くて助かりました。組み立ては大人2人で30分程度でした。完成した商品も大変満足いくものでした。

4 2016-02-11

なかなか!
デザイン性も機能性もなかなかいい!
ただ上に人が乗ってると揺れが酷いかな!
あと部屋に木の匂いがつよくて少し臭う。

5 2016-02-10

子ども部屋に
組み立ては大人二人ですんなり出来ました。上の段の柵は浅めです。子どもが使用するのに怖いと言うのでベッドガードを別に購入しました。大きな二段ベッドをお安く買えて良かったです。

4 2015-12-20

( ˊᵕˋ )
まだ開封してないですが
子供達のクリスマスプレゼントで購入しました!
他より安く買えて
届くのも早くて満足です!

4 2015-11-24

なかなか良い商品が届いたと思います。
あとは耐久性に期待です。

4 2015-11-14

到着!
早速、娘と組み立てしました。簡単なつくりですぐ出来上がりましたが、強度が少々不安です。使ってみて耐震を強化するか検討します。

5 2015-10-14

問題なし
注文後、問題なく着きました。機会があれば、また利用させていただきます。