【全品最安値に挑戦!】2段ベッド「アイボ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • 見た目はいい感じ
  • 予約販売で購入。10月20日入荷分が10月22日に発送していただき、翌日に到着しました。組立は主人と二人で30分で完成。主人はこういう作業に慣れていたので簡単にできました。すのこが重いので女性では大変だったかもしれません。柱が華奢なので、2階で歩くとグラグラします。中学生以上だとこのままでは不安かな。補強しないとダメかもしれません。狭い部屋に置くので圧迫感がないようにと、白の壁 ・・・(続きを読む
  • アオイモエさん
  • 3 2014-09-21
  • 揺れと、すのこのギシギシ
  • 部屋がせまいため、他の二段ベッドとも悩み、シンプルで値段も安価なこちらの商品を選びました。早速、父と二人で組み立て。かなり簡単でしたが、説明書が説明不足です。反り止めのワイヤーをはめる位置が一ヶ所だけ短く、それでいいのか悪いのかも説明がないのでわからない。簡単に組み立てれるのはいいのですが、かなりゆれるし、スノコのギシギシもかなりうるさいです。中1の子供が上で寝てますが、恐いと ・・・(続きを読む
  • いちこ35さん
  • りず6926さん
  • りず6926さん

5 2015-11-19

部屋にもピッタリ
アイボリーめちゃくちゃ可愛いです。
買って良かったー 想像通りです。

• MommyBearさん
  • MommyBearさん

4 2016-04-11

Very Nice
Product is bought for toddlers. Older child have no problem with the ladder. The small sister has difficulty. Product is advisable for 3 year-old and above. It was easy to assemble, just me and my husband finished in less than one hour. Smell of varnish/paint is a little strong at first but goes away after a few days.
We only had problem with the delivery because it was very difficult to contact shipping company because I can't speak Japanese.

5 2016-04-16

満足
昨日3箱に分けて届きました。
ダンボールに穴が、あいていて
家具にも、破損が、あったが、
そこまで気にならなかったから
組み立てました。大人の男の人で30分と
書いてありましたが、女の素人の私1人だと
1時間30から2時間かかりました。
木造なのでしっかりしていて色も
とっても気に入りました。何より安くて大満足。

4 2016-03-30

B品ならでは?
支柱となる部分が何かしらの理由で穴が空いてあり補強にパテかなんかで埋めてあります。
よく見たら。という感じですが、値段にも可愛さにも納得してるので、多めに見れますー。

4 2015-09-10

組立ては、ほんとに簡単でした。1人で組立てて、途中少しミスったけど、35分で完成しました。
ただ、この荷物が4個に分けて送られてきたんだけど、1日目に1個、2日目に2個、3日目に1個、全部届くのに3日かかりました(^ω^;)

4 2016-04-04

組み付けも簡単に出来ました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-03-07

良かったです。
手頃な値段と、しっかりとした商品説明があったので購入しました。
耐荷重も希望通りでした。
商品到着も早くて助かりました。組み立ては大人2人で30分程度でした。完成した商品も大変満足いくものでした。

4 2016-02-11

なかなか!
デザイン性も機能性もなかなかいい!
ただ上に人が乗ってると揺れが酷いかな!
あと部屋に木の匂いがつよくて少し臭う。

5 2016-02-10

子ども部屋に
組み立ては大人二人ですんなり出来ました。上の段の柵は浅めです。子どもが使用するのに怖いと言うのでベッドガードを別に購入しました。大きな二段ベッドをお安く買えて良かったです。

4 2015-12-20

( ˊᵕˋ )
まだ開封してないですが
子供達のクリスマスプレゼントで購入しました!
他より安く買えて
届くのも早くて満足です!

4 2015-11-24

なかなか良い商品が届いたと思います。
あとは耐久性に期待です。

4 2015-11-14

到着!
早速、娘と組み立てしました。簡単なつくりですぐ出来上がりましたが、強度が少々不安です。使ってみて耐震を強化するか検討します。

5 2015-10-14

問題なし
注文後、問題なく着きました。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2015-10-06

シンプルですっきり
組立は夫と中学生の息子2人で、30分もかからなかったと思います。最初は宮付きの二段ベットの購入を考えていましたが、長さと高さで圧迫感のないこの商品にして良かったと思います。木の感じも写真の通りでした。シンプルでかわいいベットに娘2人は満足です。

5 2015-10-03

満足です!
お値段の割にしっかりした作りで、白を購入しましたが、とても可愛いです。
スノコになってる点も湿気がこもらず機能的だと思います。
子供も大満足です。