【楽天最安値挑戦】【送料無料/在庫有】す...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • 商品到着後すぐに梱包を解き、出した時は桐?の臭いが鼻につきましたがじかんが経つと気にならなくなりました。組立(開いて置くだけ)も簡単だし女性でも充分持てる重さです。値段も手頃でお買い得だったとおもいます。有名な通販サイトも覗きましたが高いです。その値段で十分な価値を見いだせるならそちらにしたと思いますが、そんなに大差はなかったのでこちらの商品を選びました。最初は木目が広く寝るときに気になってしまうか心配でしたが、マットレス+布 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-12
  • 値段相応だとおもいます。
  • 以前TV通販で購入したスノコベットより、半分の価格でした。箱から出したらねじが取れたり、板の部分がすこし浮いていたりしましたが、こちらのレビューで情報はみていたので、すんなり受け止められました。すのこ部分がすこし安っぽい感じはしますが、その分軽いので、女性でも扱いやすいかなと思います。商品のアイデアはよいとおもうので、長く使えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

買って良かった
フローリングに直敷きしていた為カビが生えてしまい急遽購入しました。
こちらの商品に直接敷き布団になってしまう為固さやボコボコが気になるかなと思いましたが固さはマットレスに比べあるもののボコボコはまったく感じず寝ずらさも無くとても良い感じでした。
折り畳んだ状態で布団干しも出来出来、布団を仕舞う場所がないので畳んだ状態でこれまた直置きだったのでフローリングにも風が通り一石二鳥かな。
とても良い買い物が出来ました。

4 2015-08-30

プレゼントに
夏休みの帰省の際、両親へプレゼントに購入しました。とても喜んで貰えたので買って良かったと思います。
布団を乗せたまま立てられるので、布団ほしが楽だと母は喜んでいます。ただ、しょうがないのでしょうが、木の臭いが強すぎて、すぐには使えず、一週間程風通しの良い部屋に置いて置かなければいけなかったのがマイナスかな。

4 2015-08-02

発送とても早く本日届きました‼臭いが少し気になりますが、使ってるうちに気にならなくなると思います。重さも思ってたより軽く、折り畳めば布団も干せるので便利そーです‼

5 2015-04-05

ネジが少し緩めだったりしましたが、商品そのものに不具合は見受けられませんでした。まだ使用してはいませんが使うのが楽しみです。

5 2013-09-19

最初は木目が広く寝るときに気になってしまうか心配でしたが、
マットレス+布団で充分快適に寝られることができました。これから寒くなってくると電気毛布等、熱が布団にこもりやすく冬は外干しもままならないのでとても期待しています。良いお買い物が出来たと思います。

• 5050goさん
  • 5050goさん

4 2014-04-30

家族4人分買いました。
サイズはちゃんと見ていたつもりでしたが、実物が届くと思ったより大きい。お値段激安の割にはチャンと桐素材で高級に見えます。

• gaki0703さん
  • gaki0703さん

5 2014-03-28

夫婦でしようしています
商品はとてもいいですが、布団を乗せたままたたむのが大変。
乗せたまま干せたらいいですね。

4 2014-12-02

子供様に購入しました。以前は床に除湿シートをひきその上に布団をしていたのですが、除湿シートが乾いていないと、湿気がこもり床が白くなる次第でしたが、これに変えてからは、湿気がこもる心配がありません。 最初付属のストッパーの木をいちいちはめて布団を干すのが面倒でしたが、3日すると慣れました。匂いはありましたが、到着して一晩おけば気にならない程になりました。 ストッパーの木が穴にぴったり入らないものが一本ありました。
あと裏に滑り止めのテープを貼ってありますが、4日くらいで剥がれてきました。
通気性は抜群にいいので、購入してよかったです。

4 2013-11-28

待ってました〜
低反発マットレスを先に購入。大事に使いたいので、湿気対策と布団が干せるのが良いな!と思い追加購入しました。他のレビューにもありましたが、届いた時の臭いがとても気になりました。しかし、作りや軽さ等はとても満足しています。本日届いたばかりでまだ布団を干してみてませんが、とても期待しています。布団と同じサイズなので、すのこのヘリの部分に足を引っ掛けてしまったりして、大人は良いですが子供はちょっと注意しないと痛い思いをしてしまうかも知れません。ヘリの部分にだけでも、何か保護するゴムみたいなものがあったら尚、良いかもしれません。

4 2013-09-18

快適です。
我が家は布団をしまう押入れが使いづらい状態で、ベッドを置くには狭いという部屋で、しかもフローリングという困った状況なので、湿気対策にこの商品を購入しました。
すのこも、敷いたままになってしまいますが、布団を半分ずつ片側に寄せて乾燥させるようにしています。
布団を敷いたまま、半分に組み立てて干すのは面倒かな・・・
でも、快適に過ごせてうれしいです。
届いたとき、ダンボールの臭いなのか、少し臭かったです。
商品は大丈夫でしたけど、一応 干しました。
気になる方は、到着後、すぐに梱包を崩して商品を出すことをおすすめします。

4 2014-09-26

つっぱる支柱が木なのがいいですね
【デザイン】◎2つ折りで探していたので満足しています。
【商品】△臭いは気になりませんでしたが、白っぽい粉がきになったのと、木に水滴が落ちたようなシミがあったのは気になりました。見えないので我慢します。
【大きさ】◯思ったより大きな箱で届いて、びっくりしました。
【その他】◎布団が干せるのがいいです。支柱が木なのでこちらにしました。他社はマジックだったりしたので・・・

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

5 2014-07-21

良品です。台風対策で玄関の囲いに購入しました。一枚は両端から3センチほど切らなくてはなにません。中央に一箇所つなぎ目があればよいと思いました。もう一枚は横の棒を1センチほど薄くする必要があります。元々は布団干し用ですからこんな使い方をすること自体に問題があるのです。製品は良いものでした。値段は送料込ですから安くもなくこんなものだと思います。

4 2014-06-05

買ってよかった〜(*^^*)
休日も仕事やら外出やらで なかなか布団が干せず とうとう布団の裏側にカビが…(-。-;
以前から気になっていたすのこベッド。梅雨の時期に備えて ついに買いました!!
折りたたんでの布団干しも わたし一人で楽々できるし 何より寝ている間の通気性のよさに大満足ですっ!!
マイナス点をいうならば ベッドの角は 多少尖がっていますので 小さなお子様がいる御家庭では十分にお気をつけください。

4 2014-06-05

持ち運びやすい
一番気になったのは、においです。
他の方のレビューも見ていたので覚悟はしていましたが
思った以上のにおいで、しばらく換気していました。
箱はにおいが染みついているからか、さらに強烈で
室内には持って入れぬほど。
数日、室内にて換気しながら使用していたら、においも気にならなくなりました。
けば立ち?というのかササクレ?が気になりましたが
軽いし、持ち運びも楽に出来るので購入してよかったです。
床の湿気も気にならなくなりました。

4 2014-05-21

雨の日もお布団が干せる
気づいたらお布団にカビが・・・。前から気になっていたので購入しました。とても大きい梱包でびっくりしましたが、組み立て不要なのですぐ使えました。使い始めてからは、室内干しも毎日できてとても良いです。干しているときは、子供たちの隠れ家になっています(笑)ただ取扱い説明書がもう少し詳しいものだったらよかったです。