【楽天最安値挑戦】【送料無料/在庫有】す...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • 商品到着後すぐに梱包を解き、出した時は桐?の臭いが鼻につきましたがじかんが経つと気にならなくなりました。組立(開いて置くだけ)も簡単だし女性でも充分持てる重さです。値段も手頃でお買い得だったとおもいます。有名な通販サイトも覗きましたが高いです。その値段で十分な価値を見いだせるならそちらにしたと思いますが、そんなに大差はなかったのでこちらの商品を選びました。最初は木目が広く寝るときに気になってしまうか心配でしたが、マットレス+布 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-12
  • 値段相応だとおもいます。
  • 以前TV通販で購入したスノコベットより、半分の価格でした。箱から出したらねじが取れたり、板の部分がすこし浮いていたりしましたが、こちらのレビューで情報はみていたので、すんなり受け止められました。すのこ部分がすこし安っぽい感じはしますが、その分軽いので、女性でも扱いやすいかなと思います。商品のアイデアはよいとおもうので、長く使えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

買って良かった
フローリングに直敷きしていた為カビが生えてしまい急遽購入しました。
こちらの商品に直接敷き布団になってしまう為固さやボコボコが気になるかなと思いましたが固さはマットレスに比べあるもののボコボコはまったく感じず寝ずらさも無くとても良い感じでした。
折り畳んだ状態で布団干しも出来出来、布団を仕舞う場所がないので畳んだ状態でこれまた直置きだったのでフローリングにも風が通り一石二鳥かな。
とても良い買い物が出来ました。

4 2015-08-30

プレゼントに
夏休みの帰省の際、両親へプレゼントに購入しました。とても喜んで貰えたので買って良かったと思います。
布団を乗せたまま立てられるので、布団ほしが楽だと母は喜んでいます。ただ、しょうがないのでしょうが、木の臭いが強すぎて、すぐには使えず、一週間程風通しの良い部屋に置いて置かなければいけなかったのがマイナスかな。

4 2015-08-02

発送とても早く本日届きました‼臭いが少し気になりますが、使ってるうちに気にならなくなると思います。重さも思ってたより軽く、折り畳めば布団も干せるので便利そーです‼

5 2015-04-05

ネジが少し緩めだったりしましたが、商品そのものに不具合は見受けられませんでした。まだ使用してはいませんが使うのが楽しみです。

4 2015-02-19

カビ対策に最適
布団の直引きが嫌なので購入しました。
カビ対策になり重宝しています。
ただ万年床にすると、北側の部屋なのでさすがにカビました。

5 2015-01-27

以外と丈夫です
最初は心配しながら寝てたのですが、丈夫で布団も干せるのでかなり気に入りました。驚くほど布団が湿気らないので快適です。

4 2014-12-29

丈夫そうでよかったです。臭いもそんなに気になりませんでした!

5 2014-12-28

よかったです。
思っていた以上にしっかりしていて、とても満足です。

4 2014-12-27

満足です
2人分必要だったのでちょうど良かったです。
風通しも良くなり、布団も干しやすいので満足してます。

4 2014-12-20

本日届きました。
思ったほど重たくありませんでした。箱は臭いがしましたが本体は大丈夫でした。立て時のストッパーはめんどくさいですが、価格からすれば十分満足のいく物です。後は今夜使って見て効果を確かめたいと思います。

5 2014-12-17

軽くていいね!思ったよりちゃっちくないw移動も楽チンでした!

4 2014-12-16

板の釘が初日に外れました(笑)
あと、ストッパーの作りがイマイチです、
その他の点に関しては、概ね満足してます

4 2014-12-13

口コミ通り少し木の匂いが気になりました。洗ってない靴下の臭いがします。2、3日たったら、臭いは気にならなくなりました。布団をそのまま干せるし、丈夫で快適使いやすいです。買ってよかったです。

4 2014-12-12

探していた商品を手頃な価格で見つけることが出来て満足しています。

5 2013-09-19

最初は木目が広く寝るときに気になってしまうか心配でしたが、
マットレス+布団で充分快適に寝られることができました。これから寒くなってくると電気毛布等、熱が布団にこもりやすく冬は外干しもままならないのでとても期待しています。良いお買い物が出来たと思います。