2015/11/08
    ばんげぼんげさん
    いい意味で普通でした
    安かろう悪かろうと半信半疑でしたが、良い意味で期待を裏切られました。ささくれ等もなく、しっかりきっちり綺麗な仕上がりでした。多少はギシギシ言いますが、不安に感じるほどでは無く、子供たちもすぐに慣れました。 予定より早く、しかも土曜に届きましたので、ゆっくり組み立てられ、助かりました。子供たちも大喜びです。
    注文日:2015/10/31
    2015/11/05
    めいるい1555さん
    かなりイイです!
    子供用に購入しましたが、結構大きくて長く使えそうです!子供達も喜んでいます
    注文日:2015/10/14
    2015/11/05
    約0時さん
    作りもしっかりしていて組み立ても簡単でした
    注文日:2015/10/15
    2015/09/01
    小3と小1の息子用に買いました。 以前のレビューにもありましたが、確かに柱が薄くてスマートで良いのですが、地震があった時とかのことを考えたら大丈夫なのかな?!と不安に思いました。 充分広く、大人と子ども二人で寝ることもできました。 パパが寝ても大丈夫です。 部屋もスッキリしたし、もっと早く買えばよかったなぁ、と思いました。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/28
    りもじのもへじさん
    パイン材、無垢、シンプル☆
    本日届きました!四つの梱包で、重かったですよね…西濃運輸さん、ご苦労様でした!^o^! 部屋の中が森の中?っていうくらい木の香りで、いっぱいなるほど(^.^)なんだか体にも良さそう( ´ ▽ ` )ノ 完成させたのは高1の末っ子(^.^) さほど難しくもなく、簡単でもなくのようでしたが きちんと立派に仕上げました( ´ ▽ ` )ノ【偉いぞ息子❤︎】 というわけで、今夜から息子2人が使います(^.^) 木の香りに包まれながら熟睡出来ることでしょう(^.^)
    注文日:2015/08/20
    2015/08/10
    姉妹の二段ベッド
    娘たちに二段ベッドが欲しいとせがまれていましたが、年頃になったら要らなくなると思い、お手頃なこちらを購入。 4日の夜に注文して、7日の午前中には届きました。強度が心配でしたが、大丈夫そうです。アイボリーも可愛くて気に入りました。ただ、柵が意外と浅いので厚手の布団やマットレスを敷くと、寝相が悪い人には落っこちそうで怖いかも!
    注文日:2015/08/04
    2015/08/08
    組立簡単、見た目もこの値段とは思えない
    梱包は4分割で届きます。私(成人男子)一人で開梱から組立て完了までで1時間ほどですかね。各パーツとも軽いので一人で十分組み立てられます。色も悪くないですし、タイトルの通りこの値段とは思えません。全体としての剛性はそれなりですが、手すりはやや弱そうという印象は否めません。ただ、現実店舗で他社商品を見てきていますが、同じような感じでも価格はもっと高額でした。あくまで組立て直後の印象ですので、このあと経年劣化など値段なりと言う結果が待っているかもしれませんが、今のところお勧めできる商品だと思います。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/29
    満足です
    兄弟の部屋を分けるのに、間仕切りの役目としての2段ベッドを探していました。 お布団の上げ下ろしの楽さ、部屋に圧迫感のないものをと探していたので、高さのないこちらの商品を購入。色はフローリングの色目と揃えナチュラルに。きしみ、揺れ、匂い等はありますが、お値段相応。下から組み立てた方が場所も取らず楽ですよ。 小学5年と中学1年の息子達は大満足です。 ネジの本数が説明書と違ったので星4つにしてみました。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/26
    まぁ満足
    ネジ穴が一つ、ダメになっていたのが残念。上の段だし支障なさそうな箇所なのでスルーしましたが。その他は特に大丈夫かなと思います。妊婦ですが組み立ては単純で一人で出来ました。ただ、上下をドッキングさせるのは大人二人必要だと思います。カラーは白を購入。真っ白というわけではなく、木目が薄く見える塗装の白です。ですが、部屋に置いても浮かずに綺麗なので満足です。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/18
    良かったです。
    注文してから、3日程で届き、心待ちにしていた子供達大喜びでした! 女性で一人で1時間ほどで出来ました。連結部分だけは手伝ってもらいましたが、とても簡単に出来上がりました。 少し、グラグラ感はありますが子供達が寝るのには十分です。 お安く手に入ったので満足です。色合いもナチュラルで、お部屋も明るくなり満足です(^ ^)
    注文日:2015/07/13
    2015/07/06
    商品到着後、パーツ確認・組立中に底板のスノコ部分にクラックを発見しました。木工用ボンドで応急処置を施して再始動。 大人の男性一人でも組み立ては簡単にできます。ただ最後に積み上げる時は手伝ってもらうことをおすすめします。 今回は一部に破損がありましたが、迅速な代替対応もあって、価格以上に満足しております。子供たちも喜んでいました。
    注文日:2015/06/14
    2015/07/04
    るうみい13さん
    注文した翌日に発送していただき、次の日届きました。 組み立ては簡単なのですが、ねじを締めるのがなかなか進まなくて 息子にほとんどやってもらい、1時間ちょっとくらいでできました。 娘と私が使うのですが、娘は大変喜んでおり、 部屋も2人分の布団スペースが一人分のスペースで済むので かなり広く感じられ、2段ベッドにしてよかったです。 結構きしむし、揺れるかな・・・でも、きっと大丈夫なんでしょうと 思う事にします。安いので。
    注文日:2015/06/30
    2015/07/02
    満足
    白色を購入。レビューでナチュラルは、そのまんま木だというので、白を購入したが、ぶつけたらすぐにはげて塗装が取れてしまうような簡単な塗装です。塗装くらいなら、いずれ違う色に変えてしまえばいいやと思い、気を使うことなく使用してます。値段が安いのを分かって購入しているので、それほどの不満を感じず、満足してます。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/24
    38038さん
    二段ベット
    安くなっていたので、子供用に購入。 4っに分かれて梱包されていました。 組立は大人2人で30分もかからず出来ました。 ちょっと傷があったり塗装はげがありましたが、うちは どうせ子供がすぐ傷つけちゃうし、別にそんなに気にならないかな。 あと、トゲが気になるので、ヤスリとかけないと、手にささりそうで危ないかも。 お値段相当な品物かなと思います。 木は薄くて、少し不安な気がしますが、子供達は喜んでいるので、まあ良しです。 あとはどのくらいもつか…ですね。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/22
    ここほど安い2段ベッドは他に見当たらず、いろいろ見比べた結果購入しました。そしてまた期間限定で2000円安くなっていてさらにお得でした。 正直安さに多少不安がありましたが、他社の同じようなベッドも上下のつなぎはダボだけでしたので、この上り下りする時のミシミシという揺れは仕方のない事 なのか?と思います。一度横になってしまえばさほど気になりません。 ベッドはぜいたく品だと思っていましたが、この値段なら本当に買って良かったと思いました。
    注文日:2015/06/06
    2015/06/15
    買って良かったです。
    私と息子が使う為にダークを購入をしました。私も色々と皆さんのレビューを見ながら購入をしたのですが、価格も安いので正直強度は大丈夫なのか心配だったのですが、組立終わると板は丈夫そうでマットを引いて下は安定感があるのですが、上は多少動くと揺れを感じますが、値段も安くてこの頑丈さなら買って良かったと思います。 箱4つで送って来たので大人二人で組み立てをしましたが思ったより簡単に作れたので良かったのです。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/13
    このベットに合うマットレスとあわせて購入しました。 まず、マットレスが届いて、3日後の午前中にベットが届いて…その日の午後にはしごが届きました。 一度に届いたら、すぐ組立に取り掛かれましたが… スノコ落下防止の金属バーですが、組立説明書はフレームと並行のように 描かれていましたが、実際は斜めです。 組立途中???となってしまいましたが、スノコを置く方向を間違えなければ 納得の造りです。組立説明書にその点の明記があれば組立作業も早く終わったかもです。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/08
    よいです
    値段が安かったので心配しましたが とてもよかったです。 組み立ても簡単でいた。
    注文日:2015/05/25
    2015/04/27
    価格の割にしっかりした作りです。 商品の一部が破損していたので、交換手続きをしましたが、対応もスムーズでした。 ホワイトを購入したのですが、最初はペンキのにおいがきつくて大変でした。 何回か水拭きをして、部屋も毎日換気していますが、2~3週間なかなかとれませんでした。 でも、小学生と幼稚園児の子供たちは大喜びです。
    注文日:2015/04/05
    2015/04/18
    いい商品です。
    子供が大きくなったため、2段ベッドを購入しました。 デザインがシンプルで分解して普通のベッドとしても使えるものを探しており、ちょうどいいものを見つけたと注文。 サイズ、組み立てともに、とてもよかったです。 1つ言えば、梱包を解いて商品に触ったとき、全体に粉っぽかったので拭く手間があったのが面倒でしたが、思った以上によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/01
    2015/04/07
    子供用に
    二段ベッドを探してて、実際に家具屋さんでも見て見たりしましたが、何だかしっくりこなくて、ネットを見ていたら、こちらの天然木での二段ベッドがこのお値段で‼︎ 即購入決定しました!色はナチュラルにしたので、明るい感じがして、とてもいいです!ちょっとハシゴがガタついてるのでマイナス1。他は満足です!
    注文日:2015/03/08
    2015/03/14
    mahiro813さん
    安い
    安過ぎてちょっと不安ですが期待を込めて星4つ! しかし今日同じ内容の発送完了メールが1分ごとに4件も送信されてきて不安過ぎます(;_;)
    注文日:2015/03/07
    5歳と7歳の子に
    4個口で届くはずが、はしごだけ、運送会社が違うのか遅れて届きました。 箱まま2階に運ぶのは大変なので、全部あけて、大人の女性2人でしました。 組み立てはわりと簡単で、開けたとこからマットレスセッティングもして1時間弱でできました。 すのこが思ってた以上に頑丈で重たくて大変でしたが、安っぽくなくていい感じです! 男の子2人なので、色を悩みましたが、ホワイトにして、狭い部屋でも圧迫感なく良かったです。 寝ていて少し音はしますが、ギシギシうるさくもないし、快適です。
    注文日:2015/02/18
    2015/03/05
    白の2段ベッドベッド購入。
    商品は組み立てやすく非常に可愛くて子供達もお気に入りです。 ただ、金具が一部だけずれていたのでそこだけ取り付ける時少し気になりましたが、外見からは全くわからないです。ずれも少しなのでそのまま使っています。問題はないです。お安く購入でき、届くのにもそんなに時間がかからなくてわたし的にはスムーズにできたと思います。友達も可愛いのに安さにはびっくりしていました。
    注文日:2015/02/19
    スマート二段ベット
    やっと、ベッドが完成しました。 部屋が狭いので、スペースにこだわりベット選びをして、すのこで値段もかなり手頃だったので、決めました。正直値段が安く不安にも思いましたが、全く問題無く組み立てもスムーズにいき、満足しています。
    注文日:2015/02/25
    2015/02/23
    Good!
    18日に注文して、21日の午前中に着きました! 北海道なのに、早くて凄く良かったです。 商品は、ナチュラル購入。爽やかで気に入ってます! 新築みたいな木の匂いもとてもいい感じです! 組み立ても女一人で子供の相手しながら1時間程で完成。 26キロの子供が上に乗ると揺れますが全然想定内でした。 送料も入れてこのお値段で買えるなら、私的には本当にいい商品でした。お店の対応も早いのでまた機会があれば、利用したいと思います。配送業者の方も親切でした。
    注文日:2015/02/18
    2015/01/15
    コストパフォーマンス最高です。
    コストパフォーマンス最高です。 組み立ても、簡単で付属の工具のみで大人二人で1時間程で完了しました。 スノコは少し軟弱感がありますが、飛び跳ね無ければ問題ないと思います。 良い買い物でした。
    注文日:2015/01/01
    2015/01/12
    楽しみにしています
    子ども達と一緒に寝る事が窮屈になりついに決断。 子ども達で寝てくれると助かるなーと思いをこめて購入を決めました。 まだ届いていないので心配がありますが楽しみにしています。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/28
    届きました!
    購入した時に1月下旬だと思ってたところ今月に届きました! 届いたのは嬉しかったんですが運送会社の、ミスで4個届く荷物が3つで、開ける前に気付けて良かったですが開ける前、組み立て前に 足りない!って思うと大変だったなぁと思います。 運送会社さえ完璧だったら星満点だったのになぁー 購入者の方、組み立てる前に個数を確認は忘れずにー!
    注文日:2014/12/24
    2014/12/10
    くららんもりりんさん
    組立簡単!
    荷物を運び入れるのも、組立も、女性一人で出来ました。工具は一緒に入っているので、特別なものはいりません。 白を購入。塗装がちょっと薄いかな。 でも価格を考えると、充分です。
    注文日:2014/11/30
...